Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ulia.Conova писал(а) 15 июл 2012, 09:15:Здесь вопрос правда не про мюзикл: забронировали билеты в Ковент Гарден. С карточки деньги сняли.Но на почту не пришло подтверждения того что билеты заказаны и мы можем забрать их в кассе театра.
yury98 писал(а) 10 фев 2013, 14:11:встречается комбинация мюзикла и ужина перед ним
hihihi писал(а) 16 мар 2013, 00:50:yury98 писал(а) 10 фев 2013, 14:11:встречается комбинация мюзикла и ужина перед ним
Мы брали пакет ужин+мюзикл. Мне не понравилось. Ресторан в одном месте, а театр в другом. В ресторане все было наспех, десерт вообще думали не дождемся - на мюзикл опаздывали. после ресторана бежали в театр. но может быть это нам так не повезло.
vistara писал(а) 29 мар 2013, 21:20:У меня вопрос к любителям мьюзиклов, сама никогда не была, английский - средний, муж вообще не знает. Нам будет понятно? или лучше время не тратить?...
vistara писал(а) 29 мар 2013, 21:20:У меня вопрос к любителям мьюзиклов, сама никогда не была, английский - средний, муж вообще не знает. Нам будет понятно? или лучше время не тратить?...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Рестораны, Пабы, Шоппинг в Лондоне; Ночная жизнь: Великобритания