Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
IgorBasic2 писал(а) 18 июл 2012, 07:18:Как и где в Москве лучше (быстре/дешевле/менее травматично) исправить искривление носовой перегородки в одной ноздре? Хотелось бы без особого отрыва от производства
Dima73 писал(а) 18 июл 2012, 15:47:IgorBasic2 писал(а) 18 июл 2012, 07:18:Как и где в Москве лучше (быстре/дешевле/менее травматично) исправить искривление носовой перегородки в одной ноздре? Хотелось бы без особого отрыва от производства
ИМХО в ЦКБ. Отрыв будет - неделя в больнице + неделя дома.
Mike29 писал(а) 18 июл 2012, 07:22:Большое спасибо!!! Какие радикальные меры избавления от храпа??? Не могу с приятелем в одном номере ночевать -сплю чутко а он храпит как бегемот...
Svarog писал(а) 18 июл 2012, 16:07:Да, это идеальный вариант, тем более, что я там работаю.
Брат-2 писал(а) 19 июл 2012, 08:01:Как приятно, что есть такие люди! Здрасвствуйте! Вопрос такой: при нырянии на глубину стало трудно продуваться, иногда просто не могу, как ни тужусь. Как быть?
Dima73 писал(а) 22 июл 2012, 16:53:При этом Лопатин оперирует в Сеченова. Причем постоянно.
Я вашу кухню комментировать не буду, но скажу только одно - я пришел в чувство после операции к концу второго дня, домой порывался уйти на четвертый.
Но Спасибо Козлову, что отговорил от этой затеи. Он, кстати, говорил, в середине апреля, что от хирургии отказываться не хочет. Простите, но ему я верю.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Здоровье в путешествиях. Аптечка с собой