Меня бесит и раздражает, когда...

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение li@m » 23 фев 2011, 14:32

- когда орут и плачут маленькие дети
- когда истерят и воют девушки
- когда на кухне гремят тарелками или кастрюлями перекладывая их в шкафу
- когда говорят с набитым ртом за столом
- когда я слышу либо своё, либо чьё то ещё жевание пищи в тишине, поэтому всегда ем под музыку или телевизор
- когда в кафе за стеклом напротив твоего столика тротуар и ходят люди созерцая твою трапезу
- когда по вагонам метро или электрички ходят попрошайки, особенно дети с протянутой шапкой
- когда рассказывают, что то связанное с глазами в смысле медицины
- когда просят заглянуть к себе в рот, типа посмотреть не откололся ли зуб
- когда в разговоре обращаются говоря "брат" (хотя сам иногда когда пьян могу ляпнуть, но предпочитаю обращение "старик")
- когда в маршрутке, автобусе, такси у водилы играет какой-нибудь наидебильнейший кабацкий шансон с наитупейшими текстами про "зину,"ходки", "братишек" и тп
- когда в поезде кто то ест варёные яйца (вонь шо песдетс...)
- когда в ресторане или кафе чересчур навязчивый сервис - не успеешь докурить, а тебе уже меняют пепельницу или официант стремится всегда сам налить мне пива или вина в бокал видя, что он пустой (я и сам в состояние это сделать)
- когда ходя по каким то лавкам достают всякие торгаши (аля Египет) типа "заходи, очень дёшево..." и тп
- когда харкают себе под ноги, грызут семечки
- когда матерятся где то в обществе, особенно женщины
- когда за окном серость и месиво осенне-весеннее
- когда в кафе или ресторане к столу подходят с какой-нибудь херней типа "купите даме букет" и тп
- когда на Пасху все друг другу с лыбой говорят "Христос воскрес" и ждут ответа.... (обычно говорю - "да, круто" или "да ну?")

ну и тд, что вспомню допишу ещё...

а вас что бесит и раздражает?

Хочется обратить внимание на изменение Правил Форума , в частности
1.15. Обилие мата, использование мата в заголовках тем или в качестве связки в речи - вне закона и приравнивается к тяжкому нарушению на форуме которое наказывается блокировкой профиля

Модератор
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Re: Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение Альдо Апач Рейн » 22 июл 2012, 22:56

dodo11 писал(а) 22 июл 2012, 22:47:
Альдо Апач Рейн писал(а) 22 июл 2012, 22:37:Результатом деятельность работы любого работника является прибыль компании, а не мифические отчеты и показатели ки-пи-ай.

Правильно. Выжимать максимум, а потом выбрасывать как не приносящего прибыль.

А вот уже проблема работника, как сделать так, чтобы его вклад в компанию постоянно рос, а не был в стогнации.
Утрированная формула: умный лояльный работодатель, создает максимум условий для полезности каждого работающего на него человека и смотрит на выхлоп.

Выхлоп расчитывается по простой формуле: сумма средств вложенных средств/прибыль.

Денис, как ты сам знаешь, в большей части компаний красиво и правильно поданная бумажка цениться выше. Ну типа как тетка с пуш-апом выглядит сначала красивее, а как разденешь, так сбежать хочется
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение slish » 22 июл 2012, 23:17

Альдо Апач Рейн писал(а) 22 июл 2012, 22:37:
Дружище, я с тобой полностью согласен, за исключением одного...

Ключевое слово: "результат". Если человек регулярно сидит на работе до условных 23.00 - то скорее твой вариант. Но если сотрудник сам понимает, когда ему можно быть два часа в офисе, а когда нужно там ночевать - означает одно: человек думает.

Описанный тобой случай - это не трудоголик, это просто мечта, а не сотрудник В моем понимании трудоголик это тот, кто в 8-00 на работе и уходит к ночи ближе, насмотрелся я на таких - им по моему пох чем заниматься, хоть в интернете сидеть, главное НА РАБОТЕ!!!! И ни кризисы, ни сезонность, ни праздники не помеха - у этих "работы" всегда навалом. У рядом сидящих нет, на всех этажах нет (потому что млять 3 января ) - а у этих есть!!!!
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение Wall » 22 июл 2012, 23:21

Альдо Апач Рейн писал(а) 22 июл 2012, 22:56:....умный лояльный работодатель, создает максимум условий для полезности каждого работающего на него человека и смотрит на выхлоп.

Выхлоп расчитывается по простой формуле:

Вот именно, по понедельникам наш работодатель проходит с утреца по раздевалкам и смотрит на выхлоп У кого особенно выдающийся - тех ко врачу. У врача приборчик, выхлоп рассчитывается по простой форм... шкале. Зелёный цвет, жёлтый, красный. Сразу промилле показывает. Прогресс, блин Хрен обманешь, БиР
Wall
активный участник

Благодарил (а): 356 раз.
Страны: 17

Сообщение LevaTonik » 22 июл 2012, 23:22

БиР гладить брюки
LevaTonik
почетный путешественник

Благодарил (а): 674 раз.
Страны: 10

Сообщение slish » 22 июл 2012, 23:23

LevaTonik писал(а) 22 июл 2012, 23:22:БиР гладить брюки

женись!!!
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Сообщение LevaTonik » 22 июл 2012, 23:26

slish писал(а) 22 июл 2012, 23:23:
LevaTonik писал(а) 22 июл 2012, 23:22:БиР гладить брюки

женись!!!

Спасибо я сам по глажу
LevaTonik
почетный путешественник

Сообщение Alex Humster » 22 июл 2012, 23:39

БиР мелкие гондоны на скутерах, которые любят трещать после 23:00.
Возникает огромное желание выйти на улицу и уебать бейсбольной битой - сидеть потом неохото.
Alex Humster

Благодарил (а): 467 раз.
Страны: 32
Отчеты: 8

Сообщение Гость » 23 июл 2012, 09:05

БиР, к брюкам -рубашки, особенно с учетом 8 штук на неделю хотя улыбнуло - неужели быть женатым/замужем так печально и однотипно, как гладить скажем одежду из льна говоря словами Дяди Федора из Простоквашино - "если бы у меня был такой КОт, я бы и не женился"
Гость

Сообщение LyLKA » 23 июл 2012, 10:01

Регулярно забываю телефон дома.
Бесит что забываю его именно тогда когда должа быть весь день на связи
Вот и сегодня прям БиР
LyLKA
почетный путешественник

Благодарил (а): 245 раз.
Страны: 26
Отчеты: 6

Сообщение Гость » 23 июл 2012, 10:08

Флуд удален.
Гость

Сообщение PavelXXX » 23 июл 2012, 13:14

Удалось и меня взбесить!
- Таможенники "завернули" редкий и дорогой кастомный нож, который по определению не является холодным оружием.
- ЕМС -овские пидорасты девятый день не могут доставить посылку, которая лежит у них "в месте вручения" /декларируют один день/
- Скульптор - смежник просит дополнительных денег на материал, хотя всю предоплату уже получил, и осталась доплатить ему только за монтаж....При этом утверждает без зазрения совести, что "..иначе закончить не получится, деньги нужны на финишные материалы..." Слегка успокаивает, что основную работу он уже сделал...
Это пиздец, хорошо по телефону говорили; я бы ему челюсть свернул, если бы был перед глазами..........
PavelXXX
почетный путешественник

Благодарил (а): 154 раз.
Отчеты: 7

Сообщение Sual » 23 июл 2012, 14:56

Vita_S писал(а) 23 июл 2012, 09:05:говоря словами Дяди Федора из Простоквашино - "если бы у меня был такой КОт, я бы и не женился"

Это папаша его говорил. У ДФ женилка ещё не выросла в период действия мультфильма
Я этот мультфильм сейчас по 4 раза в день смотрю, уже начинает БиР сам по себе
Sual
почетный путешественник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение Attorney-at-law » 23 июл 2012, 15:08

PavelXXX писал(а) 23 июл 2012, 13:14:Это пиздец, хорошо по телефону говорили; я бы ему челюсть свернул, если бы был перед глазами..........

Обидеть художника может каждый (с)
"Как это странно всегда - вроде бы взрослые люди,
а в голове ерунда - мечтаем как дети о чуде!"
Attorney-at-law
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 39

Сообщение Гость » 23 июл 2012, 15:12

о папашах... БиР, один знакомый папашка.... это полный котец выслушать как он бедняга работает летом ( преподаватель в ВУЗа) -аж целых две недели в приемной комиссии , затем обсуждения - а какой велосипед лучше купить ( вообще не пойму, с какого радиуса он решил, что я в этом спец), а вот где они отдыхали, как рожала жена и т.д. и т.п. ... спаслась от него в очередной раз убежав в дорогое кафе на чай ( заранее зная, что туда он за мной не пойдет ).
Гость

Сообщение PavelXXX » 23 июл 2012, 15:17

Attorney-at-law писал(а) 23 июл 2012, 15:08:
PavelXXX писал(а) 23 июл 2012, 13:14:Это пиздец, хорошо по телефону говорили; я бы ему челюсть свернул, если бы был перед глазами..........

Обидеть художника может каждый (с)

- Дык меня и пытаются обидеть....!
- Пошёл он на хуй, заебал.....Способен, но инфантилен и неадекватен; вожусь с ним, как с ребёнком, увещевая и уговаривая поработать... оно мне надо?!
- Подбираю замену.....
PavelXXX
почетный путешественник

Сообщение Indomilk » 23 июл 2012, 15:20

PavelXXX писал(а) 23 июл 2012, 15:17: - Пошёл он на хуй, заебал.....Способен, но инфантилен и неадекватен; вожусь с ним, как с ребёнком, увещевая и уговаривая поработать... оно мне надо?!

Настоящие художники все такие, как правило.... Ну а если ещё и в запой уйдёт в самый неподходящий момент, то просто караул!
Indomilk

Благодарил (а): 324 раз.
Страны: 35
Отчеты: 2

Сообщение Альдо Апач Рейн » 23 июл 2012, 15:24

БиР люди оставляющие тележки на парковках около гипермаркета. Неужели так сложно откатить их кспециальному месту или хотя бы поставить так, чтобы не занимали парковку.
И ещё БиР следующие типы. Выпускаешь кого-нить со стоячного места, только планируешь встать на освободившееся, как обязательно найдёться урод, который видя всё это подъедет с другой стороны и встанет туда
Альдо Апач Рейн

Сообщение семигор » 23 июл 2012, 15:38

БиР поведение кошки, которая отказывается жрать куриную грудку, в то время, как многие дети в Африке голодают.
Причём она то жрёт, то не жрёт. Поэтому регулярно покупаешь.
Т.е. прёшься в магазин, причём обязательно пойдёт дождь, а зонтик забудешь, покупаешь, стоя в очереди за какой-нибудь потной надушенной тёткой, а касса сломалась, потом по дороге домой тебя обрызгает грязью машина, уронишь ключи у подъезда, пакет с курицей разорвётся и изгладишь кровью сумку, которую потом мыть и сушить феном, варишь, упустив из-за звонка пену на только что вымытую женой плиту, режешь кусочками, порезав при этом палец, отдираешь присохшую кастрюлю...
...а потом она не жрёт.
семигор

Благодарил (а): 346 раз.
Страны: 15
Отчеты: 18

Сообщение PavelXXX » 23 июл 2012, 15:49

семигор писал(а) 23 июл 2012, 15:38:БиР поведение кошки, которая отказывается жрать куриную грудку, в то время, как многие дети в Африке голодают.
Причём она то жрёт, то не жрёт. Поэтому регулярно покупаешь.
Т.е. прёшься в магазин, причём обязательно пойдёт дождь, а зонтик забудешь, покупаешь, стоя в очереди за какой-нибудь потной надушенной тёткой, а касса сломалась, потом по дороге домой тебя обрызгает грязью машина, уронишь ключи у подъезда, пакет с курицей разорвётся и изгладишь кровью сумку, которую потом мыть и сушить феном, варишь, упустив из-за звонка пену на только что вымытую женой плиту, режешь кусочками, порезав при этом палец, отдираешь присохшую кастрюлю...
...а потом она не жрёт.

- Улыбнуло! Лизка была такая - же загадочная.....

Indomilk писал(а) 23 июл 2012, 15:20:....Настоящие художники все такие, как правило....

- Есть такая легенда, но это не совсем так. Большинство людей из этой сферы, которых знаю, - абсолютно вменяемы; а знакомых очень много в силу специфики работы.
- Да и сам писАл в своё время...сейчас руки не доходят....
PavelXXX
почетный путешественник

Сообщение Alex Humster » 23 июл 2012, 16:34

PavelXXX писал(а) 23 июл 2012, 13:14: - Скульптор - смежник просит дополнительных денег на материал, хотя всю предоплату уже получил, и осталась доплатить ему только за монтаж....При этом утверждает без зазрения совести, что "..иначе закончить не получится, деньги нужны на финишные материалы..." Слегка успокаивает, что основную работу он уже сделал...
Это пиздец, хорошо по телефону говорили; я бы ему челюсть свернул, если бы был перед глазами..........
Я догадываюсь кто это
Alex Humster

Благодарил (а): 467 раз.
Страны: 32
Отчеты: 8

Сообщение TsarTV » 24 июл 2012, 01:45

семигор писал(а) 23 июл 2012, 15:38:Т.е. прёшься в магазин, причём обязательно пойдёт дождь, а зонтик забудешь, покупаешь, стоя в очереди за какой-нибудь потной надушенной тёткой, а касса сломалась, потом по дороге домой тебя обрызгает грязью машина, уронишь ключи у подъезда, пакет с курицей разорвётся и изгладишь кровью сумку, которую потом мыть и сушить феном, варишь, упустив из-за звонка пену на только что вымытую женой плиту, режешь кусочками, порезав при этом палец, отдираешь присохшую кастрюлю...

Нет, ну с кошкой то все понятно! На то она и кошка
Но вы просто человек -катастрофа Даже курица у вас с кровью продается
TsarTV

Благодарил (а): 428 раз.
Страны: 65

Сообщение Indomilk » 24 июл 2012, 10:06

PavelXXX писал(а) 23 июл 2012, 15:49:
Indomilk писал(а) 23 июл 2012, 15:20:....Настоящие художники все такие, как правило....

- Есть такая легенда, но это не совсем так. Большинство людей из этой сферы, которых знаю, - абсолютно вменяемы; а знакомых очень много в силу специфики работы.
- Да и сам писАл в своё время...сейчас руки не доходят....

Это скорее относится к художникам из экс-СССР. Есть у меня один знакомый скульптор в возрасте, талантливый, живёт бомж-бомжом, перебивается с хлеба на воду. Как-то раз предложили ему заказ из Швейцарии, так он, недолго думая, загнул цену в несколько миллионов франков, и был сразу же послан нахуй, и опять пьянки, нищета, грязь и т.п...... Возможно сейчас молодое поколение художников уже изменило свои взгляды на жизнь, хотелось бы в это верить.
Indomilk

Сообщение PavelXXX » 24 июл 2012, 10:16

Indomilk писал(а) 24 июл 2012, 10:06:........ Возможно сейчас молодое поколение художников уже изменило свои взгляды на жизнь, хотелось бы в это верить.

- Тот, про которого вчера писал, как раз из относительно молодых....и уже охуевших.
- Да и хрен бы с ним - отстранён от работы...уже включился другой, из "нашего" поколения, посмотрим, что "выдаст" по результатам....
PavelXXX
почетный путешественник

Сообщение dodo11 » 24 июл 2012, 10:20

Т.е. вас бесит молодое поколенье? С этого и надо было начинать. Хотя про детей тут нельзя.
dodo11
почетный путешественник

Благодарил (а): 325 раз.
Страны: 23

Сообщение иголочник » 24 июл 2012, 10:25

Вроде бы просто приезжаешь к официальному дилеру на плановое техобслуживание, а такое ощущение, что просишь милостыню
По-моему, прозрачна только стена между собственно автосервисом и комнатой, в которой, сидя на кожаном диване и попивая "бесплатный" кофе, с "пониманием" наблюдаешь за всем, что происходит с твоей машиной. А все остальное очень даже мутно. Раздражающее чувство.

Ездить...? Не ездить...?

Проклятая сервисная книжка. Все из-за нее
иголочник

Благодарил (а): 498 раз.
Страны: 9
Отчеты: 5

Сообщение matvey » 24 июл 2012, 10:32

иголочник писал(а) 24 июл 2012, 10:25:Проклятая сервисная книжка. Все из-за нее

В этом году, после некоторых колебаний расстался с ней.
В результате нет бесплатного кофе и кожанного дивана, но цена обслуживания упала в три раза и возможность самому поучавствовать в процессе
matvey
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 16

Сообщение иголочник » 24 июл 2012, 13:43

matvey писал(а) 24 июл 2012, 10:32:В этом году, после некоторых колебаний расстался с ней. В результате...
В этом году, после некоторых колебаний, расстался с двумя женщинами. В результате нет бесплатного кофе, кожаного дивана и возможности самому поучаствовать в процессе. Последнее особенно раздражает. И хотя цена обслуживания никогда не радовала, тем не менее испытываю сожаление и досаду...

Не получилось бы так с сервисной книжкой. Или того хуже - ни женщины, ни сервисной книжки... Поневоле взбесишься:shock:

Равновесие уходит.
иголочник

Благодарил (а): 498 раз.
Страны: 9
Отчеты: 5

Сообщение Альдо Апач Рейн » 24 июл 2012, 13:50

иголочник писал(а) 24 июл 2012, 13:43: В этом году, после некоторых колебаний, расстался с двумя женщинами.

Это в хорошее однозначно.
Следующая значит будет определённо лучше предыдущих.
Только восстановите равновесие для этого

Покажите ей, благородный Румата, что такое гвардия (с) ТББ
Альдо Апач Рейн

Сообщение LevaTonik » 24 июл 2012, 14:02

Следующая значит будет определённо лучше предыдущих.
ох Даня не факт ,не факт
Только восстановите равновесие для этого
тут согласен на все 100
LevaTonik
почетный путешественник

Сообщение dodo11 » 24 июл 2012, 14:03

иголочник писал(а) 24 июл 2012, 13:43: В этом году, после некоторых колебаний, расстался с двумя женщинами.

Ну, полгода всего прошло, еще есть время в этом году до боя курантов расстаться со всеми остальными. Не унывай!
dodo11
почетный путешественник

Сообщение Гость » 24 июл 2012, 16:10

БиР, когда жарко... включаю кондиционер , блок висит так, что все равно дует в лицо ...выключаю...опять жарко ...включаю и так целый день
Гость

Сообщение семигор » 24 июл 2012, 16:32

TsarTV писал(а) 24 июл 2012, 01:45:вы просто человек -катастрофа

А...просто чужой жизнью живу..
иголочник писал(а) 24 июл 2012, 10:25:просто приезжаешь к официальному дилеру на плановое техобслуживание, а такое ощущение, что просишь милостыню

Это ВЫ ещё на гарантийный ремонт не приезжали.
иголочник писал(а) 24 июл 2012, 10:25:прозрачна только стена между собственно автосервисом и комнатой, в которой, сидя на кожаном диване и попивая "бесплатный" кофе, с "пониманием" наблюдаешь за всем, что происходит с твоей машиной.

Счастливчег.. у моего дилера рядом с прозрачной стеной нет дивана. И даже стула нет. А кофе - только за свои кровные.
Да и машину - за 20 метров и заслонённую другими машинами - что там "проконтролируешь"?
иголочник писал(а) 24 июл 2012, 13:43:расстался с двумя женщинами. В результате нет ...возможности самому поучаствовать в процессе. Последнее особенно раздражает.

Последнее особенно непонятно.
иголочник писал(а) 24 июл 2012, 13:43:Равновесие уходит.

На то оно и равновесие, чтоб его ловить.
Или, по крайней мере, держать.
Удачи!
семигор

Благодарил (а): 346 раз.
Страны: 15
Отчеты: 18

Сообщение Dodgy Banana » 25 июл 2012, 07:41

Золотые зубы. Безобразно.
Мальчик (7 лет) и его сестра (4 года) кушают салат из капусты. Поели, мальчик : "Мы сегодня с тобой как два козлика”. Девочка: "Козел здесь один, я - зайчик”.
Dodgy Banana
активный участник

Благодарил (а): 152 раз.
Страны: 46

Сообщение Dodgy Banana » 26 июл 2012, 07:48

Утренние скунсы в метро. Я могу понять, почему они воняют вечером, но чтоб прям с утра - это за гранью моего понимания. Неужели их не научили мыться и надевать чистую одежду?
Мальчик (7 лет) и его сестра (4 года) кушают салат из капусты. Поели, мальчик : "Мы сегодня с тобой как два козлика”. Девочка: "Козел здесь один, я - зайчик”.
Dodgy Banana
активный участник

Сообщение katso_98 » 26 июл 2012, 07:52

Dodgy Banana писал(а) 26 июл 2012, 07:48: Неужели их не научили мыться и надевать чистую одежду?

более того удивляют вроде с виду приличные люди, которых этому не научили.... вот мой коллега например... ходит в одной и той же футболке несколько дней и ОлдСпайс ему похоже тоже не знаком...
МИ ЖИВЕМ НА СВОЇЙ БОГОМ ДАНІЙ ЗЕМЛІ
katso_98
почетный путешественник

Благодарил (а): 332 раз.
Страны: 34
Отчеты: 10

Сообщение Indomilk » 26 июл 2012, 08:51

katso_98 писал(а) 26 июл 2012, 07:52:
Dodgy Banana писал(а) 26 июл 2012, 07:48: Неужели их не научили мыться и надевать чистую одежду?

более того удивляют вроде с виду приличные люди, которых этому не научили.... вот мой коллега например... ходит в одной и той же футболке несколько дней и ОлдСпайс ему похоже тоже не знаком...

Ну так леший их знает, где они ночевали этой ночью, может в парке, может на вокзале..... Уж не дома, это точно....
Indomilk

Сообщение Гость » 26 июл 2012, 09:03

В парке хотя бы есть фонаты, на вокзале сан.узлы ....на самый печальный случай - влажные салфетки для личной гигиены . У меня на офисе от девушки одной такой запах идет..., что после её прихода в мой кабинет - проветриваю сразу .ох и БиР... даже как-то дезик ей дарили, самый сильный ...нифига...может конечно она его съела
Гость

Сообщение Indomilk » 26 июл 2012, 09:19

Vita_S писал(а) 26 июл 2012, 09:03:В парке хотя бы есть фонаты, на вокзале сан.узлы ....

Про фонтаны уже неоднократно говорили, что купаться в них нельзя, поскольку вода в них течёт по замкнутому кругу, и не обновляется, в этой же воде очень любят полоскать свои яйца и жопы бомжи, обильно сдабривая эту воду всевозможными паразитами и инфекциями. Вот Вы лично, к примеру, примете ванну после бомжа? Так вот залезая в фонтан, Вы именно это и делаете! Санузлы вокзалов? Т.е. человек должен снять свою рубашку, простирнуть её в раковине и напялить её, мокрую, на себя?
Indomilk

Сообщение Гость » 26 июл 2012, 09:27

Indomilk писал(а) 26 июл 2012, 09:19:.....
Про фонтаны уже неоднократно говорили, что купаться в них нельзя, поскольку вода в них течёт по замкнутому кругу, и не обновляется, в этой же воде очень любят полоскать свои яйца и жопы бомжи, обильно сдабривая эту воду всевозможными паразитами и инфекциями. Вот Вы лично, к примеру, примете ванну после бомжа? Так вот залезая в фонтан, Вы именно это и делаете! Санузлы вокзалов? Т.е. человек должен снять свою рубашку, простирнуть её в раковине и напялить её, мокрую, на себя?

Я вот как-то никогда не задавалась вопросом - а быть место душу утром , днем ( если есть такая возможность) и конечно вечером... Одно дело бомжи, алкаши.... , но когда человек работает в приличном месте, общается целый день с людьми ( уж если для себя не важно, уважай окружающих) меня БиР -таке вонючки.... ну ладно еще мужчины, ну кондер в машине не работает..., но женщины-девушки по-моему самое простое - сменить одежду и принять душ с мылом ...даже если нет воды ( например при перелете транзитом по 5 часов ) - всегда можно найти желание и возможность привести себя в порядок ....Если уж нет денег не хороший дезодорант, есть самый простой способ -сода....
Гость

Сообщение Dodgy Banana » 26 июл 2012, 09:37

Согласна, при перелетах-переездах самое простое - влажные салфетки и сменная майка. Лишние 200 грамм в сумке. Но что-то им мешает.
Dodgy Banana
активный участник

Сообщение katso_98 » 26 июл 2012, 09:42

туалеты в аэропортах вполне приличные и чистые и я там не раз переодевался и освежался между полетами)))
хотя некоторые стеснительные парни смотрели с недоумением на мой голый торс)))
МИ ЖИВЕМ НА СВОЇЙ БОГОМ ДАНІЙ ЗЕМЛІ
katso_98
почетный путешественник

Благодарил (а): 332 раз.
Страны: 34

Сообщение dodo11 » 26 июл 2012, 10:00

katso_98 писал(а) 26 июл 2012, 09:42:хотя некоторые стеснительные парни смотрели с недоумением на мой голый торс)))

Точно недоуменные? Или ты так интерпретировал похотливые сладкие взгляды?
dodo11
почетный путешественник

Сообщение Indomilk » 26 июл 2012, 10:01

katso_98 писал(а) 26 июл 2012, 09:42:туалеты в аэропортах вполне приличные и чистые и я там не раз переодевался и освежался между полетами)))
хотя некоторые стеснительные парни смотрели с недоумением на мой голый торс)))

С туристами-то как раз, всё ясно, надо заранее готовиться к подобным ситуациям. Я писАл про обычную подгулявшую офисную плесень, которая неожиданно для себя не попала домой после загульной ночи. Живу рядом с парком, в котором сейчас каждую ночь происходят всяческие вакханалии, часов до 2-3 ночи, причём зажигают, в основном, дамочки, чтоб их чёрт побрал, приходится наглухо задраивать все окна, в самый разгар лета..... Ну а по утрам уже эти самые персонажи помятые, с зелёными от газонной травы боками, уныло плетутся в сторону метро, опять в офис поди.....
Indomilk

Сообщение Гость » 26 июл 2012, 10:10

Indomilk- вот это и БиР, к слову в офисах тоже есть приличные сан.узлы , в некоторых даже душевые кабины... по-моему это сугубо от человека зависит, а не от того, что он в путешествии или в офисе после клубной ночи...
БиР , когда девушки одевают под одежду, в которой видны детали нижнего белья , застиранное , затертое , а иногда и вообще забывшее о стирке белье....
Гость

Сообщение @netka » 26 июл 2012, 10:20

ох не видели вы что делают в туалетах аэропортов скромные арабские женщины )))))))

есть у нас сотрудник, и получает же не мало,но за собой не следит вообще! постоянно засаленные волосы, воняет от него. год назад хоть к стоматологу сходил и исправил прокуренные черные зубы.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. (с) Марк Твен
@netka
путешественник

Благодарил (а): 113 раз.
Страны: 24

Сообщение Indomilk » 26 июл 2012, 10:34

@netka писал(а) 26 июл 2012, 10:20:ох не видели вы что делают в туалетах аэропортов скромные арабские женщины )))))))

И что же они там, друг с другом делают, просветите?
Indomilk

Сообщение @netka » 26 июл 2012, 10:39

Indomilk писал(а) 26 июл 2012, 10:34:И что же они там, друг с другом делают, просветите?

ниче пошлого, скорее противное из области БиР:
задирают ногу на умывальник, поднимают свои толстенные ноги, и они ж без труселей...и устраивают ванные процедуры буээ
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. (с) Марк Твен
@netka
путешественник

Благодарил (а): 113 раз.
Страны: 24

Сообщение _amina_ » 26 июл 2012, 11:00

БиР лезущие в скайп "генералы из армии США". Блин, у них НЕТ столько генералов во всем США и всех группировках за бугром вместе взятых! 5-6 в день - это какой-то беспредел. Бездельники, а не армейские начальники
Сказать "Спасибо" можно по кнопке в правой части моего сообщения.
Люблю путешествия внутри и вне себя
_amina_
почетный путешественник

Благодарил (а): 356 раз.
Страны: 29
Отчеты: 3

Сообщение slish » 26 июл 2012, 11:21

Vita_S писал(а) 26 июл 2012, 09:27: ну ладно еще мужчины, ну кондер в машине не работает...,

Ага, ладно... от мужиков прет посильней чем от трупа дохлой мышки, тем более чем от тети был у меня один такой, я как человек прямой заявил сразу: не помылся сцука - в кабинет не заходи, пиши эмейлы. Реально проветривать приходилось, а рядом сидящие с ним женщины были на грани обморока, жаловались вечно: им казалось, что вонь в их одежду впитывалась и они ее домой приносят, эту вонь. Ну там у человека полный набор был, он еще и в сортир умудрялся ТАК ходить глину давить, что минут 40 к двери подойти было страшно - талантлив был во всем, видать в прошлой жизни слоном был, в нынешней рост и вес уменьшился, а количество кала в организме - нет. Недосмотрел видать апостол Павел, когда реинкарнацию производил
slish
почетный путешественник

Сообщение Наталья Key » 26 июл 2012, 11:31

slish писал(а) 26 июл 2012, 11:21:Недосмотрел видать апостол Павел, когда реинкарнацию производил

Все смешалось в доме Облонских (с)
И апостол Павел, и реинкарнация .
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще (Альберт Эйнштейн).
Дикая красота Сокотры.
Нетривиальная Камчатка в августе 2023 года.
Камчатка – ожидание и реальность.
Наталья Key

Благодарил (а): 2097 раз.
Страны: 44
Отчеты: 35

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль