Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
L-A писал(а):как думаете 1.5 тысячи долларов мне хватит на недели три в лаосе и камбодже включая перелет бангкок эйром по маршруту бангкок-пном пен-лаос и обратно? или все така придется отказаться от лаоса?
буду благодарна за любую информацию.
L-A писал(а):и скока примерно в неделю с моими запросами должно денег ууходить в камбодже?
п.с. про местную еду я навреное все таки погорячилась. все таки скорее всего буду по экспатским заведениям шастать.
L-A писал(а):и скока примерно в неделю с моими запросами должно денег ууходить в камбодже?
п.с. про местную еду я навреное все таки погорячилась. все таки скорее всего буду по экспатским заведениям шастать.
Iryna писал(а):Планирую путешествие по вышеуказанному маршруту. Просьба к занющим подсказать следуещее:
1) трип по Лаосу закончится в Луанг Прабанг. Как от туда лучше(дешевле) добратся до Сием Реапа? Есть ли варианты наземного транспорта?
2) Есть ли смысл ехать в Камбоджу с Лаоса самостоятельно или лучше вернуться в БКК и оттуда взять екскурсию(интересует только Ангкор, есть 3 дня)?
Спасибо
Iryna писал(а):Vika,
не подсажете что именно это за самолет за 100 долларов? Нашла минимальную цену 165 без сборов Лаосскими авиалиниями. Многовато будет
Iryna писал(а):Спасибо, Вика. Видимо цены виросли Я брала инфу из сайта Lao airlines. А как на счет автобусного тура из БКК в Сием Реап?
Berber писал(а):Планируем поездку в Лаос и Камбоджу. В Камбо хотели получить дайверскую категорию. Возможно ли это летом (с точки зрения сезона). И если выбирать из летних месяцев, когда лучше ехать: в июне или июле???
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы