Avesta1981 писал(а) 03 апр 2012, 12:29:выбрала бы Сан-Себастьян,
ТетяСвета писал(а) 03 апр 2012, 11:55:Если выбирать Андалусию - не сжаримся ли мы в августе в туристических очередях к местам неизбежного сайтсинга (типа Альгамбры)?
ТетяСвета писал(а) 03 апр 2012, 11:55:Можно ли в августе купаться в океане на западе Испании (не холодно?)
ТетяСвета писал(а) 03 апр 2012, 13:53: видимо, альтернативы Мадриду нет.
ТетяСвета писал(а) 03 апр 2012, 21:16:Так вот теперь, опять сомнения одолевают - а в ту сторону такая же ведь жара будет, как и в Андалусии
Эх, была-не была - завтра поеду выкуплю билеты, а там ближе к телу видно будет, опять же отчеты на форуме почитаю - может и яснее станет, куда двигаться
ТетяСвета писал(а) 03 апр 2012, 21:16:И подумалось мне, если уж совсем в лом будет ок. 550 км пилить, то в крайнем случае, махнем в сторону всяких Перигоров
ТетяСвета писал(а) 03 апр 2012, 21:16:
И подумалось мне, если уж совсем в лом будет ок. 550 км пилить, то в крайнем случае, махнем в сторону всяких Перигоров, Каркассонов.
Горыныч писал(а) 03 апр 2012, 21:32:ТетяСвета писал(а) 03 апр 2012, 21:16:И подумалось мне, если уж совсем в лом будет ок. 550 км пилить, то в крайнем случае, махнем в сторону всяких Перигоров
На те края я тоже смотрю...
Но, в следующий раз, не все сразу.
550 км - приемлемо для однократного переезда (если прилет не вечером). У меня в 12-30, так что нормально к ужину доедем...
А что, из Барселоны до Бильбао взять билет на самолет религия не позволяет?
Не, там такой жары не будет, Андалусия она такая, специальная
ТетяСвета писал(а) 04 апр 2012, 14:17:А Вы по дороге ничего смотреть не планируете? Прямо пулей к ужину?
SardanaPro писал(а) 27 июн 2012, 18:45:Подскажите, мы хотим в середине августа. Как там погода, темп воды?
Kristina1991 писал(а) 16 июл 2012, 13:44:Здравствуйте! Помогимте выбрать курот! Я понимаю, что здесть все написано, но читать все, на это надо недели, голова уже кружится, а надо на днях уже брать...В конце августа собираюсь ехать в Испанию, точнее с 20-го августа по 2 сентября, плюс минус) Еду с молодым человеком, хочется чтобы курорт-пляж был не дальше 100 км от Барселоны,чтобы чистый был,не скучно было и есть на что посмотреть. Я думала о Коста-Брава, Ллорет-де-Мар, много людей пишут, что там очень красиво и весело пляж неплохой, но смотрю температуру, там 23 градуса-холодновато...,или кто был в это время там, подскажите плиз)
Ambicia писал(а) 21 июл 2012, 18:26:Даже не знаю, почему Барселону не рассматриваем) Стоит рассмотреть? Насколько она вписывается под наши критерии?
Т.е. в Бенидорме русских туристов немало? Тогда он не подойдет))
Не могли бы Вы еще какие-либо места либо направления порекомендовать? Спасибо!
анна99 писал(а) 02 июн 2012, 22:26:Есть классный городок Торремолинос, недалеко от малаги. Сами были там в августе. Все понравилось!!!
trubatsjova писал(а) 17 июл 2013, 23:26:анна99 писал(а) 02 июн 2012, 22:26:Есть классный городок Торремолинос, недалеко от малаги. Сами были там в августе. Все понравилось!!!
скажите, а вода там не холодная была? а то все пугают....что холодноватая вода.
fima2010 писал(а) 09 авг 2012, 15:36:Соглашусь с преведущем оратором, Салоу неплохое место для молодежного отдыха (поспать не получится это точно) и пляжи там хорошие, на центральном - бесплатный WiFi и рядом красивая пальмовая аллея с фонтаном. Лорет де Мар - менее интересное место (пляжи хуже, отели проще контингент криминогеннее) и если планируете ездить в Барселону общественным транспортом совсем не вариант (до ЖД придется добираться перекладными). Из Салоу в Барселону ездит в день 3-электрички. Для самостоятельных поездок в Барселону советую выбирать отель поближе к станции, такси дорого, автобусы местные ходят редко. Также рядом парк развлечений Порт Авентура. В самом Салоу множество клубов и дискотек.
И воздух там замечательный – средизимноморская сосна + море + горы. И советую ехать с захватом сентября -цены будут дешевле (деткам в школу и всем надо вернутся ко дню знаний)
El aventador писал(а) 08 май 2017, 18:57:Мой хороший друг-испанец из Малаги рекомендовал мне, цитирую: Benalmádena, Torremolinos,Marbella(solo para visitar) y Nerja!
Olen1990 писал(а) 25 май 2017, 20:48:Может лучше выбрать другой Коста?
Olen1990 писал(а) 25 май 2017, 20:48:Красивый пляж, можно дикий, где , скорей всего, будет не очень многолюдно,
Olen1990 писал(а) 25 май 2017, 20:48:- Я выбрала Коста Брава
1) Может лучше выбрать другой Коста? Бланка, Соль или еще какой-то?
2) Красивый пляж, можно дикий
savl1 писал(а) 25 май 2017, 20:51:Olen1990 писал(а) 25 май 2017, 20:48:Красивый пляж, можно дикий, где , скорей всего, будет не очень многолюдно,
Если Вы будете без машины, о таком лучше забыть... Если с машиной - варианты есть
vlarin писал(а) 25 май 2017, 21:06:Olen1990 писал(а) 25 май 2017, 20:48:- Я выбрала Коста Брава
1) Может лучше выбрать другой Коста? Бланка, Соль или еще какой-то?
2) Красивый пляж, можно дикий
Ibiza в этом плане даёт Коста Браве сто очков вперёд. Если не двести.
Olen1990 писал(а) 25 май 2017, 22:20:Ибица вроде самый тусовочный курорт?
vlarin писал(а) 25 май 2017, 21:06:Ibiza в этом плане даёт Коста Браве сто очков вперёд. Если не двести.
Ну, близко к Ареналу, даMayan писал(а) 29 июн 2017, 12:03:Добрый день, собираемся на Пальму в августе с двумя подростками-14 и 16 лет.
Рассматриваем гостиницы Iberostar Cristina и Iberostar Playa de Palma
А что конкретно надо?Mayan писал(а) 29 июн 2017, 12:03:Вопросы такие: эти гостиницы подойдут для двух активных подростков? Или обратить внимание на что-то другое?
Аквапарк и океанариум там рядом - по прилету не забудьте взять буклетики со скидкой на билеты в зале выдачи багажа (если пропустите, в некоторых магазинах встречаются аналогичные талоны, например, в Eroski).Mayan писал(а) 29 июн 2017, 12:03:Рядом есть какие-то парки аттракционов, водные парки и подобное?
Ну не прямо там, но есть.Mayan писал(а) 29 июн 2017, 12:03:Дайвинг?
Ну Пальма сама по себе красивый город, что дальше смотреть - ну посмотрите в путеводителе, что вам интересно и куда можно съездить (опять таки зависит на машине или на обшественном транспорте). Ну там Дея, Соллер на антикварном поезде итд. В вашем районе же нет ничего - там гостиница на гостинице.Mayan писал(а) 29 июн 2017, 12:03:Интересные места?( не музеи, там они выносят мозг).
Ну место шумное, туда бухать все ездят, в основном немцы (в этом районе).Mayan писал(а) 29 июн 2017, 12:03:Но может мы что-то упускаем?
Это северная часть, соотв. солнце наоборотMayan писал(а) 29 июн 2017, 13:01:А противоположная сторона острова?
Еще дальше от цивилизации. Фактически чисто пляжный отдых.Mayan писал(а) 29 июн 2017, 13:01:Плайя дe Муро или Алькудия?
Крупнейшие два соотв. в Аренале и Магалуфе, но в Алькудии есть свой поменьше. В принципе, там есть гостиницы с приличным бассейнами и даже с вкл. доступом к аквапарку, но больше и нет ничего. Ну разве что на Менорку можно сгонять для галочки - она там прямо напротив и паром как раз из Алькудии ходит, хотя не сказать, что это дешево получится.Mayan писал(а) 29 июн 2017, 13:01:Как там в плане парков и экшена для подростков ?
Ну я не знаю, дети ж разные - я вон своему маску с ластами выдаю и он вообще из воды вылезать не хочет. А так есть все пляжные и околопляжные развлечения, ну там катают и развлекают по всякому итд.Mayan писал(а) 29 июн 2017, 13:01:Чтобы вы посоветовали?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Курорты и пляжи Испании — побережья, острова и отзывы туристов