Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Хочу поинтересоваться у знающих, насколько безопасно девушке ходить по улицам одной (естественно, не по маленьким сойкам, а, например, дойти от WS до стоянки тук-туков, т.е. по людным улицам, я больше люблю ходить пешком, а не ездить на такси или туке), и, самое главное, насколько безопасно ходить одной в клубы.
Sunray писал(а) 23 июл 2012, 15:42:Невелика.
Evgeniya_B писал(а) 23 июл 2012, 15:41:Т.е. вероятность того, что я стану жертвой маньяка (при соблюдении правил безопасности) мала?
zerg69 писал(а) 23 июл 2012, 16:36:Evgeniya_B
Невелика но есть, ибо Паттая курорт все таки, золото брилианты лучше носить в умеренных количествах. Европейцев полно везде, не уверен, что сильно они вам понравятся...ну то есть те кто сознательно едут в Паттаю)))
Evgeniya_B писал(а) 23 июл 2012, 18:16:вы имеете ввиду за морковью?
zerg69 писал(а) 23 июл 2012, 18:21:Evgeniya_B В целом страшная Паттая безопаснее любого города России. Насчет немцев и прочих любителей недорогого секса, есть опасность и большая, заключается она, что могут не клюнуть на вас. Хотя вам виднее, если точно знаете, что привлекательна, нет проблем. Так то это такие же люди, не монстры с Регулуса 5.
zerg69 писал(а) 23 июл 2012, 18:25:Evgeniya_B писал(а) 23 июл 2012, 18:16:вы имеете ввиду за морковью?
Именно так и я видел очень слезные вещи, что там какаие то обезьяны, а я то такая супер в леопарде вся... Ну что тут сказать, у всех свои вкусы , а Паттая столица мировой проституции и Европейцы едут туда не за культурным наследием, а за минетом ценой в 300 батт, не далеко отходя от Бичь Роуд.
dimka84 писал(а) 23 июл 2012, 18:32:Прочитав слова zerg69, я бы на вашем месте туда не сунулся :-)
zerg69 писал(а) 23 июл 2012, 18:42:Evgeniya_B
Евгения у меня тут возникла мысль, пару тройку лет назад, здесь была девушка из Барнаула. Она писала отличным слогом и с юмором , свои секс приключения с европейцами в Таиланде, особенно она западала на французов и исходя из ее рассказов они на нее так же. Конечно много нападок на нее было со стороны некоторых форумчан, но мне нравилось ее читать. Если найдете ее опусы посмотрите. Я кстати согласен с тем утверждением, что славянский типаж имеет огромное количество поклонников и я в их числе. Но едут ли европейцы туда за этим, не ясно. Хотя , клуб с нашими танцовщицами все китайцы и японцы фотографировали неистово , когда их к нему приводил гид с флажком...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд