Пешком девушке по Паттайе насколько безопасно?

Первый раз в Тайланд самостоятельно - советы. Вопросы ну совсем в первый раз едущих в Таиланд. Общие вопросы новичков форума. Первая поездка в Таиланд на отдых

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Пешком девушке по Паттайе насколько безопасно?

Сообщение Гость » 23 июл 2012, 15:36

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Еду в Тай не впервые, но одна первый раз. Во время первой поездки я достаточно свободно передвигалась по Паттайе часов до 12 вечера, не позднее. Хочу поинтересоваться у знающих, насколько безопасно девушке ходить по улицам одной (естественно, не по маленьким сойкам, а, например, дойти от WS до стоянки тук-туков, т.е. по людным улицам, я больше люблю ходить пешком, а не ездить на такси или туке), и, самое главное, насколько безопасно ходить одной в клубы. И в какие лучше ходить (предпочитаю танцевать, а не снимать парней). Слушаю рэп и R'n'B, соответственно, клубы с таким репертуаром и планирую посещать. Да, и от каких держаться подальше? И еще, в каких клубах больше иностранцев? (арабов не предлагать ) хочу отдыхать в компании англоговорящего народа.

Гость

Тайланд погода

Re: Одинокая туристка желает потанцевать

Сообщение Sunray » 23 июл 2012, 15:39

Хочу поинтересоваться у знающих, насколько безопасно девушке ходить по улицам одной (естественно, не по маленьким сойкам, а, например, дойти от WS до стоянки тук-туков, т.е. по людным улицам, я больше люблю ходить пешком, а не ездить на такси или туке), и, самое главное, насколько безопасно ходить одной в клубы.

Достаточно безопасно.
Если хочешь поработать, ляг поспи и все пройдет.
Sunray
путешественник

Благодарил (а): 23 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Гость » 23 июл 2012, 15:41

Т.е. вероятность того, что я стану жертвой маньяка (при соблюдении правил безопасности) мала?
Гость

Сообщение Sunray » 23 июл 2012, 15:42

Невелика.
Если хочешь поработать, ляг поспи и все пройдет.
Sunray
путешественник

Благодарил (а): 23 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Гость » 23 июл 2012, 16:13

Sunray писал(а) 23 июл 2012, 15:42:Невелика.

Спасибо!
Гость

Re: Пешком девушке по Паттайе насколько безопасно?

Сообщение Мэнн » 23 июл 2012, 16:33

к полуночи маньяки там уже никакие...
ни какой ветер тебе не будет попутным,если ты сам не знаешь в каком направлении плывёшь...
Мэнн
активный участник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 22

Сообщение zerg69 » 23 июл 2012, 16:36

Evgeniya_B
Невелика но есть, ибо Паттая курорт все таки, золото брилианты лучше носить в умеренных количествах. Европейцев полно везде, не уверен, что сильно они вам понравятся...ну то есть те кто сознательно едут в Паттаю)))
zerg69
активный участник

Благодарил (а): 61 раз.
Страны: 13
Отчеты: 1

Сообщение para-bellum » 23 июл 2012, 16:41

Evgeniya_B писал(а) 23 июл 2012, 15:41:Т.е. вероятность того, что я стану жертвой маньяка (при соблюдении правил безопасности) мала?

иногда, даже если захотите, сложно будет найти маньяка - они там на местных "маньячат".
про арабов не в курсе - не интересуюсь.
в первую поездку была одна две недели - все спокойно, единственное, гид советовала сильно золотом не обвешиваться - якобы обрывают.
para-bellum
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение pups » 23 июл 2012, 16:57

Драгоценности оставьте дома.
Паспорт и крупные суммы - в сейфе отеля.
Сумочку очень желательно не носить вообще, мобилу и деньги - в карман.
Людные улицы безопасны, но береженого Бог бережет и ночью лучше взять таксиста - мотобайкера, это дешево.
Зайдите в Blues Factory на Вокинге - одна из лучших живых музык в Паттайе
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Сообщение dimka84 » 23 июл 2012, 17:28

Недавно женщину 60 лет - представителя австралийского туроператора - убили, мотобайкеры. Не хотела отдавать сумку. Тыкнули ножом.
Вообще, не назову Паттайю безопасным местом. Жену одну никуда бы не отпустил.
Полиция "что-то" расследует, но на большинство случае попросту закрывает глаза. Репутация города позволяет.
Конечно золото не надевайте , но если судьба могут и без золота гадость сделать. Плюс в Паттайе живет консул РФ, а постановка на консульский учет делается бесплатно и он-лайн (см. www.mid.ru) - наверное, не помешает.
dimka84
путешественник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 11

Сообщение Гость » 23 июл 2012, 18:13

Спасибо за информацию. Я по городу ходила только в бижутерии, а деньги и телефон клала в карман, притом суммы брала с собой небольшие. Сумку если и брала, то маленькую, походную, 20*10 см. Так что сама я на рожон не лезу. Вот хочется узнать, безопасно ли тусовать в клубах? А то где-то читала, что кучка таек наехала на русскую девушку, когда та стала танцевать с немцем.
Гость

Сообщение Гость » 23 июл 2012, 18:16

zerg69 писал(а) 23 июл 2012, 16:36:Evgeniya_B
Невелика но есть, ибо Паттая курорт все таки, золото брилианты лучше носить в умеренных количествах. Европейцев полно везде, не уверен, что сильно они вам понравятся...ну то есть те кто сознательно едут в Паттаю)))

вы имеете ввиду за морковью? я не имею планов знакомиться там с мужчинами, но если подвернется приятный молодой человек, то почему бы и нет, но конкурировать с морковками даже не буду пытаться
Гость

Сообщение zerg69 » 23 июл 2012, 18:21

Evgeniya_B В целом страшная Паттая безопаснее любого города России. Насчет немцев и прочих любителей недорогого секса, есть опасность и большая, заключается она, что могут не клюнуть на вас. Хотя вам виднее, если точно знаете, что привлекательна, нет проблем. Так то это такие же люди, не монстры с Регулуса 5.
Последний раз редактировалось zerg69 23 июл 2012, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
zerg69
активный участник

Сообщение zerg69 » 23 июл 2012, 18:25

Evgeniya_B писал(а) 23 июл 2012, 18:16:вы имеете ввиду за морковью?

Именно так и я видел очень слезные вещи, что там какаие то обезьяны, а я то такая супер в леопарде вся... Ну что тут сказать, у всех свои вкусы , а Паттая столица мировой проституции и Европейцы едут туда не за культурным наследием, а за минетом ценой в 300 батт, не далеко отходя от Бичь Роуд.
zerg69
активный участник

Сообщение Гость » 23 июл 2012, 18:29

zerg69 писал(а) 23 июл 2012, 18:21:Evgeniya_B В целом страшная Паттая безопаснее любого города России. Насчет немцев и прочих любителей недорогого секса, есть опасность и большая, заключается она, что могут не клюнуть на вас. Хотя вам виднее, если точно знаете, что привлекательна, нет проблем. Так то это такие же люди, не монстры с Регулуса 5.

ну не знаааааю.....в прошлый раз клевали))))
шучу, я туда реально не за этим еду, по крайней мере не ставлю целей)
Гость

Сообщение dimka84 » 23 июл 2012, 18:32

Прочитав слова zerg69, я бы на вашем месте туда не сунулся :-)
dimka84
путешественник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 11

Сообщение Гость » 23 июл 2012, 18:33

zerg69 писал(а) 23 июл 2012, 18:25:
Evgeniya_B писал(а) 23 июл 2012, 18:16:вы имеете ввиду за морковью?

Именно так и я видел очень слезные вещи, что там какаие то обезьяны, а я то такая супер в леопарде вся... Ну что тут сказать, у всех свои вкусы , а Паттая столица мировой проституции и Европейцы едут туда не за культурным наследием, а за минетом ценой в 300 батт, не далеко отходя от Бичь Роуд.

ИМХО, конечно но многие наши туристки рядом не валялись с некоторыми морковками. Причина, по которой я не хочу отдыхать в клубе среди русских - не хочу видеть мерзкие, грязные, гнусные выходки наших пьяных дам, пытающихся подцепить иностранца, но в итоге трущихся об араба.
Гость

Сообщение Гость » 23 июл 2012, 18:35

dimka84 писал(а) 23 июл 2012, 18:32:Прочитав слова zerg69, я бы на вашем месте туда не сунулся :-)

волков бояться - в лес не ходить. я девушка осторожная, приключений искать не буду, так что, уверена, все будет ок))
Гость

Сообщение zerg69 » 23 июл 2012, 18:42

Evgeniya_B
Евгения у меня тут возникла мысль, пару тройку лет назад, здесь была девушка из Барнаула. Она писала отличным слогом и с юмором , свои секс приключения с европейцами в Таиланде, особенно она западала на французов и исходя из ее рассказов они на нее так же. Конечно много нападок на нее было со стороны некоторых форумчан, но мне нравилось ее читать. Если найдете ее опусы посмотрите. Я кстати согласен с тем утверждением, что славянский типаж имеет огромное количество поклонников и я в их числе. Но едут ли европейцы туда за этим, не ясно. Хотя , клуб с нашими танцовщицами все китайцы и японцы фотографировали неистово , когда их к нему приводил гид с флажком...
zerg69
активный участник

Сообщение Гость » 23 июл 2012, 18:51

zerg69 писал(а) 23 июл 2012, 18:42:Evgeniya_B
Евгения у меня тут возникла мысль, пару тройку лет назад, здесь была девушка из Барнаула. Она писала отличным слогом и с юмором , свои секс приключения с европейцами в Таиланде, особенно она западала на французов и исходя из ее рассказов они на нее так же. Конечно много нападок на нее было со стороны некоторых форумчан, но мне нравилось ее читать. Если найдете ее опусы посмотрите. Я кстати согласен с тем утверждением, что славянский типаж имеет огромное количество поклонников и я в их числе. Но едут ли европейцы туда за этим, не ясно. Хотя , клуб с нашими танцовщицами все китайцы и японцы фотографировали неистово , когда их к нему приводил гид с флажком...

Ах, эти барнаульские шалуньи...
ничего предосудительного в таком отдыхе не вижу, каждый отдыхает, как хочет, так что...
я со многими знакомилась в Паттайе, вернее, многие со мной, разных национальностей, даже с тайками, которые с дяденьками преклонных лет ходили, умудрялась общаться. Но это было вне клубов, т.е. никакого алкоголя, головы у всех ясные. Хочу знать, опасно ли ходить в клубы без сопровождения. Европейцы ведь тоже разные бывают... хочется разузнать о местах, где все более или менее прилично
Гость

След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумПервый раз в Тайланд

Включить мобильный стиль