Во-первых, не нужно отказываться от того, чтобы поделиться своими впечатлениями с другими! Вы же не знаете заранее , как у вас получится?
Я вообще не собиралась писать, а когда писала, была уверенна, что всё это банальщина, тут только ленивый про Филиппины не писал )))
А вышло так, что многим понравилось Так что, если есть что рассказать - делайте это!
alarm писал(а) 13 дек 2011, 00:51:1. Adventure Park на Danao - кроме спуска с горы там еще что-нибудь есть интересное? Планируем туда зарулить на целый день.
Я уже не помню всех развлечений, вы гляньте по ссылке, я оставила в тексте!
Там есть разные альпинистские тренинги и походы, полёты над ущельями, может ещё что-то, не помню )))
alarm писал(а) 13 дек 2011, 00:51:2. В Думагете у Майка дайвинг на Апо возможен не каждый день, я правильно поняла?
Нет, не каждый день. Но если хотите каждый день туда ходить или чаще, чем Майк предлагает, можно поспрашивать у соседей. это не проблема. Там ещё есть дайвцентры.
alarm писал(а) 13 дек 2011, 00:51:3. Если бы Вы сегодня планировали трип по Бохолу на байках, куда бы Вы однозначно посоветовали съездить? ( у нас на Панглао 12 дней, 5 из них повышение уровня мастерства по дайвингу, остальные дни планируем вперемешку погружаться на разных островах + экскурсии по Бохолу на арендованном байке).
Я не нашла больше ничего интересного. Там есть какие-то небольшие пещерки, на другой стороне Бохола, но нас они не интересовали. Единственное, что я бы изменила,
если бы была сухая погода, мы бы сделали поездку по Бохолу на байке, с ночёвками, не возвращаясь на Панглао. Заночевать в парке, может, ещё где-то. Но в нашем варианте мы могли только на пару часов байк взять, и то промокли, а про поездку к холмам и дальше вообще речи не могло быть!