OlgaBetina писал(а) 24 июл 2012, 13:22:Игуаны полноправные хозяева Тортуги
Они же травоядные, Оль?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
OlgaBetina писал(а) 24 июл 2012, 13:22:Игуаны полноправные хозяева Тортуги
Colt писал(а) 24 июл 2012, 13:30:Они же травоядные, Оль?
Ч. Дарвин в желудках морских игуан, нашел только водоросли.
Правда, как выяснилось впоследствии, маленькие морские игуаны поедают различных морских животных,
но, повзрослев, становятся вегетарианцами.
OlgaBetina писал(а) 24 июл 2012, 10:40:Наблюдая за греющимися под солнцем морскими игуанами невольно начинаешь филосовствовать и
возникает ощущение чего-то вечного... [
GalaN писал(а) 24 июл 2012, 15:43:Оль, а если без нырялки и без фанатичного снорка, сколько минимально дней на острове можно провести ? Ну, чтобы посмотреть все и немного покупаться-позагорать.
Для меня круиз по Галапагосам лучше чем дей туры. Потому что я и в дей туры ездил и могу сравнивать.
В круизе каждый день две-три высадки в разных местах и на разных островах, и плавать-сноркать можно прямо с кораблика.
И кораблик заплывает в такие места куда дей туры не возят.
По этому круиз и лучше и даже намного, тут и спорить не о чем.
Маршрут был отличный - Пуэрто-Айора - остров Санта Мария - остров Испаньола - остров Сан Кристобаль -
остров Санта Фе - остров Бальтра - остров Дженовеса ( туда вообще дей туры не возят - далеко) -
остров Сантьяго - остов Бартоломе - возвращение в Пуэрто Айору.
GalaN писал(а) 24 июл 2012, 16:20:Даже и не знала, что еще какие-то местные круизы бывают.
До Южной Америки не знаю, когда доберемся. Но в планах не на последнем месте.
это небольшие яхты,а не океанские лайнеры . Илья говорил, качает приличноGalaN писал(а) 24 июл 2012, 16:20:даже и не знала, что еще какие-то местные круизы бывают
OlgaBetina » 13 июл 2012, 15:25
alarm писал(а) 13 июл 2012, 00:01:
Осталось только фотку кита 30-ти метрового выложить
Киты будут обязательно! Но не сейчас.
Вот смотрю я на игуан и думаю: а не страшно ли к ним так близко подходить?
OlgaBetina писал(а) 14 окт 2012, 12:33:"У мужика была игуана, он с ней играл, кормил, а потом она его за палец цапнула.
Наталья Key писал(а) 14 окт 2012, 12:39:Знатная история ))
OlgaBetina писал(а) 24 июл 2012, 13:43:А оказалось, что они так защищаются, - сами бояцца))
Амбал писал(а) 14 окт 2012, 20:10: Они так избавляются от лишней соли в организме.
OlgaBetina писал(а) 14 окт 2012, 20:39:Лови картинки, - в знак благодарности!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ЭКВАДОР форум ‹ Эквадор отзывы: рассказы путешествеников