24 дня из жизни Crown Princess или мечты сбываются даже те, на которые никогда не дерзал!!

Отзывы туристов о круизах. Морские круизы. Речные круизы. Круизы по островам, карибские круизы. Отзывы морские круизы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: 24 дня из жизни Crown Princess или мечты сбываются даже те, на которые никогда не дерз

Сообщение Vlada_Z » 24 июл 2012, 17:44

Kuskow писал(а) 24 июл 2012, 17:41:Представляете, сколько типунов теперь вырастет из языка!

Типуны типунами, а учиться плавать никогда не поздно
Vlada_Z
активный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Re: 24 дня из жизни Crown Princess или мечты сбываются даже те, на которые никогда не дерз

Сообщение Erleben » 24 июл 2012, 17:46

Vlada_Z писал(а) 24 июл 2012, 17:40:
А если того... конкордия?

Даже жилет одевать не буду.

Останусь с любимым кораблём!!!
Ну и хрен с ним, что мой поезд ушёл! Ведь есть же ещё корабли!
Erleben
почетный путешественник

Благодарил (а): 775 раз.
Страны: 31
Отчеты: 11

Сообщение Erleben » 24 июл 2012, 17:49

Vlada_Z писал(а) 24 июл 2012, 17:44:
Типуны типунами, а учиться плавать никогда не поздно

Плавать в бассейне уже научилась.
Но в море всё равно не полезу.
Это уже возрастное- гармональное. Жила столько лет без этого, и не фиг начинать!!!!
Erleben
почетный путешественник

Сообщение Форумные круизы » 24 июл 2012, 17:50

Я тоже не умею плавать, хотя в круизе как раз у меня первый раз в жизни получилось проплыть от бортика к бортику.
Форумные круизы
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 548 раз.
Страны: 33

Сообщение Erleben » 24 июл 2012, 18:06

Kuskow писал(а) 24 июл 2012, 17:50:Я тоже не умею плавать, хотя в круизе как раз у меня первый раз в жизни получилось проплыть от бортика к бортику.

Вот -вот!!!!
Размеры круизных бассейнов как раз для меня...
Каждому по способностям... ...
Erleben
почетный путешественник

Сообщение Erleben » 24 июл 2012, 19:34

За вторую половину круиза я не отчиталась только по Неаполю.
Неаполь был последним портом перед высадкой с корабля в Риме.
Перед этим были 2 дня в море.
Тут хочу отметить,что, когда ты бултыхаешься в круизе 24 дня, после трёх недель на берег уже ну совсем не тянет.
Тем более при таком уровне сервиса.
Несколько раз бывало так.
Лежу себе у бассейна, признаков каких-либо желаний не подаю...
Так ведь нет !!! Подходит официант, не желаете ли,дескать, чего-нибудь, мадам?
Мадам не желает!
Но не оставляет он эту ничегонежелающую мадам в покое!
Со словами: " На улице так жарко... Я только что свежих лимонов-апельсинов в кувшин со льдом накрошил! Может быть позже захотите!"- ставил рядом с тобой стакан с ледяной цитрусовой водой и уходил!!!!

Я однажды русскоязычной девушке на такое предложение сказала: " Да сядь отдохни, расслабься!!!Тебе американцы просьбами мозги вынесут! А мне всё равно делать не фига, я и сама схожу, возьму,что мне надо!"

Или,например, в буфете...

Тут GalaN в своём отчёте писала,что тяжело носить с едой в буфете-ресторане керамические тарелки!
На Crown Princess, даже если бы тарелки были керамическими, таких проблем бы не возникало.
Вы можете подойти к любому официанту и попросить помочь вам носить тарелку,пока вы не определитесь с количеством еды и с местом её употребления.

Иногда об этом и просить не приходилось. Сами подскакивают и несут вашу тарелку даже за территорию, отведённую для официальных трапез!

Скажите мне, уважаемые форумчане, это можно вынести за 50 евро в сутки с одиночным размещением ????
Erleben
почетный путешественник

Сообщение Erleben » 24 июл 2012, 20:10

Теперь про Неаполь. Последний день на корабле.
2 дня в море,предшествующие этому порту, я мучилась вопросом :"Выходить -не выходить?"
Если выходить,то только,чтобы съездить на Капри.
Но чёткого плана поездки не было. Не знала ни расписания катеров,ни маршрута пребывания, ни временных затрат на эту поездку.
А без этих условий я боюсь выпускать корабль из поля зрения.
Поэтому решила НЕ ВЫХОДИТЬ.
Решила поддаваться расслабону в день, последний перед высадкой!
Корабль пришвартовался к берегу,я уже лежу на лежаке около бассейна рядом с фитнесс-центром, вдруг слышу объявление по громкой связи:
" Уважаемые туристы! Наш корабль прибыл в круизный порт Неаполь! Напоминаем вам,что стоянка нашего корабля в порту Неаполя до 17 часов! "
В первый момент я думала,что у меня поехала крыша...
Подумала,что 24 дня даже несмотря на 50 евро в день это очень долго!!!
Потом всё же окунулась в бассейн с головой и после этого поднялась на верхнюю палубу!

Рядом с нашей роскошной Принцессой в порту стоял кораблик, всем своим видом и объявлениями по громкой связи напоминающий мне первопричину моего круиза - 25 лет со дня путешествия на "Советской конституции"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Erleben
почетный путешественник

Сообщение Natalija - OOB » 24 июл 2012, 20:40

Erleben писал(а) 24 июл 2012, 20:10:"Поэтому решила НЕ ВЫХОДИТЬ.
Решила поддаваться расслабону в день, последний перед высадкой!
Корабль пришвартовался к берегу,я уже лежу на лежаке около бассейна рядом с фитнесс-центром, вдруг слышу объявление по громкой связи:
" Уважаемые туристы! Наш корабль прибыл в круизный порт Неаполь! Напоминаем вам,что стоянка нашего корабля в порту Неаполя до 17 часов! "
В первый момент я думала,что у меня поехала крыша...
Подумала,что 24 дня даже несмотря на 50 евро в день это очень долго!!!"

Даааааа, а так все хорошо начиналось! Был такой позитив! Теперь в отчете чувствуются только лень, скука, оскомина... Пожалуй, и правда - 24 дня в круизе - это чересчур!
Natalija - OOB
путешественник

Благодарил (а): 114 раз.
Страны: 29

Сообщение Erleben » 24 июл 2012, 20:46

Вот этим объявлением по громкой связи на чистейшем русском языке можно сказать была поставлена точка в моём удивительном и фантастическoм пребывании на Crown Princess!

В листочках, которые надо было заполнить на высадку с корабля и с которых я начинала свой отчёт

Erleben писал(а) 30 июн 2012, 21:35:Забегая вперёд скажу,что в последние дни бегала на Reception с каждой бумажкой,напечатанной на непонятном мне языке,но усматривая в ней возможность отметить что-то в графе крестиком , к Денису Ластребову с вопросом: "где, ГДЕ, ГДЕ?????.. я должна поставить крестик,чтобы НАВСЕГДА затеряться в лабиринтах корабля?"

Я указала,что хочу выйти с корабля в 8 часов утра.
Но сошла я на берег уже в 6.30,чтобы с первым шатлом покинуть терминал.
Сошла,не оглядываясь... ...
Чтобы не разрыдаться... ...
Erleben
почетный путешественник

Сообщение Erleben » 24 июл 2012, 21:36

Natalija - OOB писал(а) 24 июл 2012, 20:40: Теперь в отчете чувствуются только лень, скука, оскомина... Пожалуй, и правда - 24 дня в круизе - это чересчур!

Извините,если разочаровала... ...
Как сказано: "... не судите, да не судимы будете... .."
Erleben
почетный путешественник

Сообщение Natalija - OOB » 24 июл 2012, 22:02

Да нет, не обижайтесь, пожалуйста! Спасибо за информативный хороший отчет! Он мне очень помог, т.к. 15.10 отчаливаю по обратному Вашему маршруту на этом же корабле. Просто чувствуется усталость то ли от отчета, то ли от круиза... Спасибо!
Natalija - OOB
путешественник

Благодарил (а): 114 раз.
Страны: 29

Сообщение Erleben » 24 июл 2012, 22:39

Natalija - OOB писал(а) 24 июл 2012, 22:02:Да нет, не обижайтесь, пожалуйста! Спасибо за информативный хороший отчет! Он мне очень помог, т.к. 15.10 отчаливаю по обратному Вашему маршруту на этом же корабле. Просто чувствуется усталость то ли от отчета, то ли от круиза... Спасибо!

Это не от круиза... Это от жизни...
А возвращаться очень не хотелось...
С Crown Princess ,было нереальное счастье!!!
Erleben
почетный путешественник

Сообщение queen_V » 25 июл 2012, 07:54

Erleben писал(а) 24 июл 2012, 19:34:Скажите мне, уважаемые форумчане, это можно вынести за 50 евро в сутки с одиночным размещением ????

*задумчиво* Я бы вынесла, пожалуй. С трудом, но вынесла. Но вот что-то больше не предлагают.
queen_V

Благодарил (а): 489 раз.
Страны: 42
Отчеты: 15

Сообщение queen_V » 25 июл 2012, 07:58

Erleben писал(а) 24 июл 2012, 21:36:Извините,если разочаровала... ...

Да ну, какие разочарования? Отличный рассказ. Понятно же, если по одним и тем же местам круиз, вполне может захотеться расслабиться на борту и никуда не бежать. Особенно если корабль хороший и практически в твоем распоряжении, потому что народ весь на берегу. Единственное, мне кажется на Капри все же зря не поехали - и напрягаться особо не надо, стоянка паромов рядом с лайнером, и место очень красивое.
queen_V

Благодарил (а): 489 раз.
Страны: 42
Отчеты: 15

Сообщение alex45 » 25 июл 2012, 10:12

А это судно не есть "Аrion" на 320 пассажиров, рекламируемое для русских как безвизовый круиз с заходом в Италию? Очень похож)))
alex45
активный участник

Благодарил (а): 74 раз.
Страны: 11

Сообщение Erleben » 25 июл 2012, 10:31

alex45 писал(а) 25 июл 2012, 10:12:А это судно не есть "Аrion" на 320 пассажиров, рекламируемое для русских как безвизовый круиз с заходом в Италию? Очень похож)))

Нет. Не "Аrion".
Я потом дома погуглила. Это было судно израильской компании Mano cruis "Golden Iris"!
Erleben
почетный путешественник

Сообщение Tiki » 25 июл 2012, 12:53

Какой замечательный отчёт, с юмором, с интригой, всего по немногу, как в захватывающем произведении. Читала с удовольствием и следила за вновь появившимися принцессоописаниями. Даже немного взгрустнулось от того что круиз закончился.
Tiki
путешественник

Благодарил (а): 366 раз.
Страны: 16
Отчеты: 4

Сообщение Ira Drago » 25 июл 2012, 13:10

Natalija - OOB писал(а) 24 июл 2012, 20:40: Даааааа, а так все хорошо начиналось! Был такой позитив! Теперь в отчете чувствуются только лень, скука, оскомина... Пожалуй, и правда - 24 дня в круизе - это чересчур!

да, насколько восприятие у всех разное! ну не видела я ни лени, ни скуки, а только прекрасный рассказ. Кстати, Неаполь - город такой, что не каждый захочет туда сойти
Ира, а мы все как тебе завидовали, вторую половину круиза - где, мол, сейчас Принцесса с Ириной, по айпаду на какой-то программе изучали перемещения всех круизных суден по Средиземноморью.. нет, 24 дня не много..
Crown Princess, Costa Fortuna, Costa Pacifica (2), Legend of the Sea, Regal Princess, MSC Armonia, HAL Nieuw Amsterdam
Ira Drago
полноправный участник

Благодарил (а): 104 раз.

Сообщение GalaN » 25 июл 2012, 13:29

Ira Drago писал(а) 25 июл 2012, 13:10: Неаполь - город такой, что не каждый захочет туда сойти

Нормальный город. Не лучше, и не хуже других итальянских городов.
В хорошую погоду там просто замечательно и красиво. А какой вид на Везувий.
Этими репликами просто подгоняете меня закончить свой отчет - надо срочно браться на Неаполь

Ирина, я не поняла - Вы уже закончили свой отзыв?
Или все-таки порадуете нас еще какими-нибудь интересными историями и фотографиями.
Все мои отчеты
GalaN

Благодарил (а): 5230 раз.
Страны: 110
Отчеты: 98

Сообщение Ira Drago » 25 июл 2012, 14:02

GalaN писал(а) 25 июл 2012, 13:29:
Ira Drago писал(а) 25 июл 2012, 13:10: Неаполь - город такой, что не каждый захочет туда сойти

Нормальный город. Не лучше, и не хуже других итальянских городов.
.

Неаполитанский залив на закате - это мое лучшее впечталение за весь круиз. О Неаполе каждый остается при своем мнении.. Ирина, извини, что влезла с Неаполем, продолжай.
Crown Princess, Costa Fortuna, Costa Pacifica (2), Legend of the Sea, Regal Princess, MSC Armonia, HAL Nieuw Amsterdam
Ira Drago
полноправный участник

Благодарил (а): 104 раз.

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизыОтзывы о морских и речных круизах

Включить мобильный стиль