Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Пиарить эту касу смысла нет,каса известна на форуме по моему всем,причем как со своими достоинствами,так и недостатками. Главным недостатком является,что бронируя эту касу в 50% получишь другую о чем Кирилл вообщем то и написал...imperor писал(а) 25 июл 2012, 11:33:Kirill Kantemirov
я и попросил сразу прощения - это Ваше первое сообщение на Форуме, сразу после регистрации. Сначала в нём расписано, как классно Вы там отдыхали, дали мыло, приписав, что Вам с него пришла какая-то херь...
imperor писал(а) 25 июл 2012, 11:33:Kirill Kantemirov
я и попросил сразу прощения - это Ваше первое сообщение на Форуме, сразу после регистрации. Сначала в нём расписано, как классно Вы там отдыхали, дали мыло, приписав, что Вам с него пришла какая-то херь...
cinic писал(а) 25 июл 2012, 11:36:Пиарить эту касу смысла нет
cinic писал(а) 25 июл 2012, 11:36:Главным недостатком является,что бронируя эту касу в 50% получишь другую
Kirill Kantemirov писал(а) 25 июл 2012, 10:43:Всем привет!
Год назад отдыхал на Кубе, пользовался советами форума, за что всем огромное спасибо!
В частности, останавливались у небезызвестной Каридад в "Casa Vera", очень понравилось отношение хозяев и тёплый приём.
Точнее, в итоге ночевали у её знакомой, рядом через пару домов, но это неважно
А сейчас произошла интересная вещь: с адреса leoncio522@yahoo.com, с которого раньше писала Каридад, пришло письмо о том, что её якобы ограбили в Мурсии, Испания, куда она отправилась на отдых (с Кубы в Испанию в июле?!), украли телефон, карты, деньги и нужна помощь.
Письмо на английском языке и вызывает недоверие, мягко говоря. Мне одному такое пришло или кто-то проходится по списку адресатов Каридад?
alexxx3860 писал(а) 25 июл 2012, 18:34:А с какой радости Вы должны оказывать ей помощь ? Вы же не
Забейте и не парьтесь.
alexxx3860 писал(а) 25 июл 2012, 18:34:А с какой радости Вы должны оказывать ей помощь ? Вы же не
Забейте и не парьтесь.
matvey писал(а) 26 июл 2012, 10:30:Кто знает может какие то услуги были оказаны
Kirill Kantemirov писал(а) 26 июл 2012, 10:40:... то почему бы форумом не помочь как-то...
Skull писал(а) 26 июл 2012, 16:27:Про "помочь как-то" в пункте 1.25
А ведь просто поговорить хотел, посоветоваться...
matvey писал(а) 27 июл 2012, 12:59:Вы не обращайте внимание на предыдущего оратора Он у нас любитель сгустить краски.
Как впрочем и пиар известной касы здесь абсолютно ни причем.
В свою очередь, я обратил внимание на помещение темы в черный список.
Что косвенно может навести на неблагополучие самой касы, и ввести в заблуждение.
Что там на самом деле, достоверно неизвестно. Как и множественных рассылок на емейл.А ведь просто поговорить хотел, посоветоваться...
А поговорить мы любим и посоветовать
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Вопросы безопасности на Кубе. Черный список