Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
mrchoo писал(а):А почему никто не рассматривает прививки от малярии?
Achadidi писал(а):если вы про делагил, что никаких побочных эффектов у меня он не вызывал 3 года, в том числе и с ромом вместе... малярий не было, я перестала его пить и вот тебе....
...
Achadidi писал(а):mrchoo писал(а):А почему никто не рассматривает прививки от малярии?
потому что их не делают простым смертным, только мчсовцам, военспецам и т.д.
если удасться найти вакцину в свободном доступе- киньте инфу плз.- многие будут благодарны
bonn_rara писал(а):Achadidi писал(а):если вы про делагил, что никаких побочных эффектов у меня он не вызывал 3 года, в том числе и с ромом вместе... малярий не было, я перестала его пить и вот тебе....
...
и вот тебе - это что значит?
а на севере комаров меньше,как я поняла?
mrchoo писал(а):А кто-нить пользовал такой препарат, как Фансидар, для профилактики? Из описания к нему "Применяют главным образом при хлорохинустойчивых формах малярии". Как раз для Индии.
маринаa писал(а):ТОЖЕ ЛЕТИТЕ НА ГОА?)))
mrchoo писал(а):маринаa писал(а):ТОЖЕ ЛЕТИТЕ НА ГОА?)))
Ну если времени хватит, то и туда загляну. А вообще хочу просто поездить по Индии и заглянуть в Непал - для ознокомления.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Здоровье в путешествиях. Аптечка с собой