Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
LuChi писал(а) 24 июл 2012, 09:34:Подскажите, а можно ли где-то в отеле вещи оставить на полдня, типа камеры хранения?
Номер сдаем в обед, а самолет поздно вечером - хочется еще полдня пошататься по городу без вещей))
Zhara писал(а) 04 июн 2012, 07:56:Хотя все равно непонятно почему ценик на Агоде ниже ценника на сайте отеля
plyushka писал(а) 02 авг 2012, 22:24:М-да.... Озадачили Если кто был недавно, подскажите, действительно все так печально в "джуниорах" или "супериор" сьютах (так и не разобралась)?
plyushka писал(а) 02 авг 2012, 18:12:Дорогие форумчане, проясните ситуацию: до 35 страницы была абсолютно уверена, что номер с панорамными окнами и большой терассой - это джуниор сьют на 56 этаже! Однако, вольяжненько примостившийся на терассе мужчина с 35 страницы утверждает, что сие великолепие ничто иное, как суперио сьют и даже ссылкой на сайт утверждение свое подкрепляет.... Что бронировать-то???
lesaat писал(а) 18 авг 2012, 23:41:подскажите а какие ещё есть высотные альтернативы байкоку с ценником до 5000 за день, хотя бы этаж 50 ?
lesaat писал(а) 18 авг 2012, 23:41:подскажите а какие ещё есть высотные альтернативы байкоку с ценником до 5000 за день, хотя бы этаж 50 ?
Анна-Мария2011 писал(а) 19 авг 2012, 15:12:А там действительно очереди в лифты? Долго ждать? Все думаю селиться там или нет? На смотровой и в ресторане были, хочется теперь пожить с панорамными окнами, вот думаю, стоит оно того или нет на мои три дня, спайс зона 10000 бат, вся в сомнениях теперь
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование