Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
tasta писал(а) 24 июл 2012, 22:53:30 - Галуэй, устричный фестиваль ( подстраивала маршрут так, чтобы оказаться здесь именно 30-го)
Не рифы - там их нет, это ж не тропики - а скалы, точнее обрывыtasta писал(а) 24 июл 2012, 22:53:1.10 - Баррен, рифы Мохер,ночевка в Дулин
leprechaun писал(а) 25 июл 2012, 11:51:Не, во-первых едете вы против часовой стрелки
leprechaun писал(а) 25 июл 2012, 11:51:Короче, нужно корректировать
tasta писал(а) 25 июл 2012, 15:35:Неужели и правда ралли?
tasta писал(а) 25 июл 2012, 15:35:Я смотрю, все в основном на неделю едут и успевают как-то и северную, и южную и западную Ирландию обьехать.
Lesnik-Sadovod писал(а) 25 июл 2012, 01:44:tasta писал(а) 24 июл 2012, 22:53:30 - Галуэй, устричный фестиваль ( подстраивала маршрут так, чтобы оказаться здесь именно 30-го)
Устричный фестиваль в Голуэе - это типа полузакрытое мероприятие, куда пипл приходит по приглашениям. Для остальных (в понимании устроителей - лохов) - цена от самолета, раньше доходило до 150 евро, но сейчас кризис, поэтому всего 70.
В последний день делать особо нечего (это типа отмаз для быдла, ну чтоб не обвиняли что совсем закрытое мероприятие), ну там ярмарочный павильон, куда за вход берут деньги - сходите в ресторан или паб завместо, там вам устриц без платы за вход подадутtasta писал(а) 24 июл 2012, 22:53:
Не рифы - там их нет, это ж не тропики - а скалы, точнее обрывыtasta писал(а) 24 июл 2012, 22:53:1.10 - Баррен, рифы Мохер,ночевка в Дулин
Можно посмотреть выезжая из Голуэя (туда по побережью, обратно через Буррен), не обязательно останавливаться именно в Дулине (там конечно мило, но это реально дыра).
tasta писал(а) 26 июл 2012, 08:14:Ну тогда и переживать не буду, маршрут перекраивая, хотя услышав про "ралли", я снова загорелась. В прошлом году пытались в Португалии попасть, тоже не сложилось, как и с устрицами.
tasta писал(а) 26 июл 2012, 08:19:Ну пока я "сочиняю" новую версию, может подскажете с ночевками. Мы планируем заказывать только Дублин, все остальное Б&Б находить на месте. Но хотелось бы останавливаться на 2-3 ночи в одном месте, а оттуда "звездочкой" охватывать несколько мест. Какие из указанных мною ночевок можно оставить?
Lesnik-Sadovod писал(а) 26 июл 2012, 15:24:Да свежие устрицы везде будут в наличии, переться на ярмарку для того, чтобы попробовать, не обязательно:)
Тут главные момент - а (по)нравятся ли устрицы вам? Если да - это одно, а если нет - ну раз попробуете, для галочки, Гиннесом запьете (он очень хорошо подходит, кстати), ну и все
Кстати, есть несколько видов устриц, в спец. заведениях есть выбор Есть еще лобстеры, но они тут маленькие и дорогие обычно, со средиземноморскими не сравнить.
tasta писал(а) 29 июл 2012, 18:54:Только сейчас обратила внимание на средиземноморские устрицы. А где это такие есть? Я вообще-то со средиземноморья, но что-то у нас их днем с огнем. . Ну если не по цене золота, конечно. А у вас что, в каждом баре-ресторане? Или только на побережье? По-подробнее ,пожалуйста, если есть тонкости. Я их очень люблю, а семейство на дух не переваривает, так что ем очень редко.
tasta писал(а) 30 июл 2012, 20:09:А что по поводу маршрута?
tasta писал(а) 31 июл 2012, 19:07:Кроме того, нас не особо интересуют блага цивилизации,скорее наоборот,чем ближе к природе и дальше от асфальта - тем лучше.
tasta писал(а) 31 июл 2012, 19:07: Вот про обочины это как то неожиданно...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИРЛАНДИЯ форум ‹ Маршруты по Ирландии