Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Kuskow писал(а) 27 июл 2012, 13:10:А где можно найти список всех ночных поездов из Милана?
Николай Баранов писал(а) 08 авг 2012, 10:15:Простите, ради Бога, если ответ на мой вопрос уже где-был. Я не нашел.
Могу ли я в кассе или автомате купить билет на региональный поезд с пересадкой?
Конкретно, например, из Формии (или Минтурно) до аэропорта Фиумичино?
Должен ли я компостировать билет второй раз на станции пересадки (Рим Термини)?
Заранее спасибо за ответ.
Curla писал(а) 16 авг 2012, 13:21:, всегда ли в кассах есть билеты по базовым (небюджетным) тарифам. или вообще можно в этот день не уехать по причине отсутствия билетов?
на сайте TrenItalia цены на региональные поезда отображаются, а билеты доступны для приобретения не более чем за 7 суток до перевозки. наверное, слишком рано пытаетесь купить билеты.Ирэнка Л писал(а) 17 авг 2012, 09:43:... сайт TrenItalia выдает расписание, но цены не показывает, пишет - маршрут выбран неверно. Пробовала разные станции Como, но не получается...
если упрощенно, то эти тарифы отличаются изменяемостью и возвратностью:Persian tramp писал(а) 20 авг 2012, 19:06:Народ, в каких случаях какой тариф применяется и есть ли какие - либо ограничения:
SUPER ECONOMY 9.00 €
ECONOMY 9.00 €
BASE 14.50 €
Какой выбрать если мне надо 09 октября из Милана в Геную? Не могу понять...
Persian tramp писал(а) 27 авг 2012, 12:33:Так, ещё вопрос!
Господа и дамы! Что делать с распечаткой брони, которая сваливается на почту? Менять на вокзале на "настоящий" билет или же с этим листком садиться в поезд?
Grazie!
Если у вас билет с местами на поезд соответствующего класса (Freccia, intercity и т.п.), то вам нужно обратиться к персоналу на борту (обычно это контролер, который сам подойдет) и показать ему только PNR - что в распечатанном, что в СМС, короче, в любом виде. Это если тип билета ticketless. Если же self-service , то распечатывать надо в автоматах на вокзале
А если у вас электронный билет на региональный поезд без места, то обязательно надо распечатывать pdf, приложенное к письму, показывать его и паспорт. Т.к. билеты строго именные.
изумруд2121 писал(а) 27 авг 2012, 13:41:Ответ:
Persian tramp писал(а) 27 авг 2012, 12:33:Господа и дамы! Что делать с распечаткой брони, которая сваливается на почту? Менять на вокзале на "настоящий" билет или же с этим листком садиться в поезд?
Ой, спасибо. "И меня посчитали"
Чует сердце, что FAQ все же делать надо
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до