Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
mermaidsarestupid писал(а) 19 июл 2012, 09:32:1) Слишком ли опасно при первом шенгене не поехать в страну открытия визы
mermaidsarestupid писал(а) 19 июл 2012, 09:32:подскажите сайт для покупки жд билета
sweetface писал(а) 27 июл 2012, 15:10:Мы брали в начале июля билет на самолет барселона-дюссельдорф (на 3 сент), стоимость была порядка 112 евро на двоих. Брали через http://www.ryanair.com
sweetface писал(а) 28 июл 2012, 21:18:Да, искала на самом сайте рейнэир. Попробуйте посмотреть разные аэропорты. Мы вылетаем из жироны, оттуда самые дешевые вылеты, при вылете из другого аэропорта сильно дороже было.
nata1904 писал(а) 02 июл 2013, 14:39:Уважаемые пользователи Форума! Уже много лет являясь успешными автопутешественниками, в первый раз собрались лететь на самолёте. Может, наш вопрос покажется глупым, но помогите, подскажите! Летим в Барселону через Берлин (Тегел), остановка в аэропорту на 6 часов. Успеем ли посетить центр Берлина, знаю, что расстояние небольшое, но 1) что в этих случаях делают с багажом? камера хранения или можно сдать уже для следующего рейса заранее? 2) за сколько нам надо вернуться в аэропорт, чтоб успеть пройти все формальности, ведь зарегистрироваться можно сразу по прилете? 3) есть ли пробки в Берлине, много ли времени займёт дорога, например, до Рейхстага от аэропорта? Вообщем, реально ли уложиться в имеющиеся 6 часов?
nata1904 писал(а) 02 июл 2013, 14:39: 1) что в этих случаях делают с багажом? камера хранения или можно сдать уже для следующего рейса заранее?
nata1904 писал(а) 02 июл 2013, 14:39: 2) за сколько нам надо вернуться в аэропорт, чтоб успеть пройти все формальности, ведь зарегистрироваться можно сразу по прилете?
nata1904 писал(а) 03 июл 2013, 11:10:Билет на одном бланке с одним номером, но там прописано всё: и туда. и обратно. Это и есть единый билет?
nata1904 писал(а) 03 июл 2013, 11:10: Выходит, что в этом случае достаточно одной регистрации?
nata1904 писал(а) 03 июл 2013, 11:10: А почему именно в аэропорту? Я ведь могу на официальном сайте перевозчика зарегистрироваться.
nata1904 писал(а) 03 июл 2013, 11:10: А сколько времени обычно занимает в Берлине таможенный и личный досмотр? сколько хоть приблизительно нужно рассчитывать по времени на выход в город и вход назад?
nata1904 писал(а) 03 июл 2013, 11:10:Большое спасибо за помощь! Билет на одном бланке с одним номером, но там прописано всё: и туда. и обратно. Это и есть единый билет? Выходит, что в этом случае достаточно одной регистрации? А почему именно в аэропорту? Я ведь могу на официальном сайте перевозчика зарегистрироваться. А сколько времени обычно занимает в Берлине таможенный и личный досмотр? сколько хоть приблизительно нужно рассчитывать по времени на выход в город и вход назад?
kostja писал(а) 03 июл 2013, 11:45:Основное время уйдёт у Вас на прохождение паспортного контроля и получение багажа.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Несколько стран Европы за одну поездку