блин, мужики, это ведь и так понятно, тока ленивый ( хотя я тоже такой)
не знает в какие страны надо здесь делать, а в какие можно по дороге...
я про другое... ну например:
билет на RTW, как я понял, выписывается на год, так? значит и визы в страны куда сразу так не пущают надо выписывать на год, так? ведь я, даже спланировав маршрут по городам и странам не могу ( да и не хочу) планировать его сразу по времени - скока захочется остаться в данной стране, стока и захочется. например, прилетел в БКК, ( где виза по прилету - плавали, знаем) можо остаться на недельку, а потом вылететь оттуда в Сидней ( имея скажем уже австр. визу), но могу ли? шо там указывается в таких визах и билетах, даты когда мне разрешается въехать? виза австрала, например, открыта на месяц, то есть могу проехаться по местам, на скока ее ( визы) хватит. а как с билетом? вдруг на дату когда надо выехать дальше, например, на Фиджи ( ксати, какая там виза?) не будет мест на самолет? ну и т.д.
теперь про лень. уже много где побывал ( Бразилия(везде), Куба(везде), Таиланд, Камбоджа, Бали, Сингапур, Китай - это самостоятельно ( это страны,не считая где побывал по путевкам) основываясь на отчетах Вашего Лучшего сайта) - лень в том Б что никак не сяду написать форумчанам про свои впечатления и, может, необходимую инфо_ но клянусь, напишу!!!!!
так вот, надоело кажный раз в россию возвращаться для пересадки - задумал сразу, например из Африки полететь в Азию а оттуда дальше в Океанию, Америку ну т.д. вот и собираю ща всю инфу...
кстати, ищу попутчика!!!!!!!!!
может и сумбурно, но если что то понятно, плиз, пишите!!!!