Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Сколько летал в жаркие страны, всё время переодевался в самолётном туалете, места достаточно. Вы или очень большой или летали только на АН-24.
Benitofly писал(а) 29 июл 2012, 18:02:тоже вот с такой задачей столкнусь. Летим в Январе, совсем не охота с собой не то чтоб шубу, даже джинсы не хочу катать туда обратно. Похоже вариант один - пугать народ в аэропорту ,пробегая в джинсах и майке, прикрываясь панамкой от снега
Benitofly писал(а) 29 июл 2012, 21:37:Еще понравился вариант с выбросом одежды в аэропорту. Правда наверное многие не поймут.
Streamlove писал(а) 29 июл 2012, 21:57:Benitofly писал(а) 29 июл 2012, 21:37:Еще понравился вариант с выбросом одежды в аэропорту. Правда наверное многие не поймут.
Я "облегчался" в туалете, в залах аэропорта делать не рекомендую, т.к. можете наделать много шума, как чуть не наделал я, да ещё и по камерам наблюдения будут выискивать "кто оставил кофту?"
Калинка писал(а) 02 авг 2012, 20:30:Туда везем 2 чемодана один в один (матрёшка), в чемодане только чай, кофе и купальники, ну может ещё кое что по мелочам. В Домодедово в полупустой чемодан упаковываем зимнюю одежду, включая кофты, свитера и ветровки и сдаем в багаж. В Бангкоке теплые вещи сдаем на хранение в отель до конца отпуска, одежду для отпуска покупаем (стоит копейки)...
Обратно летим с полными двумя чемоданами, а чтобы перевеса не было зимнюю одежду при регистрации держим в руках её обычно не взвешивают как ручную кладь.
В октябре летим втроем попробуем 3 чемодана матрёшкой упаковать
Benitofly писал(а) 02 авг 2012, 22:21: ну это если в Бангкоке весь отпуск. А если по островам еще и паттайей шлифануть?? Не вариант, таскать хоть и маленький, но чемодан с ненужной одеждой. Уничтожить только расстаться с бабушкиным свитером и купить со слоником тайский на обратном пути, чтоб не замерзнуть дома
cremedecreme писал(а) 02 авг 2012, 23:26:И на улицы в Москве пробежать до входа в аэропорт ..... Тема вообще из пальца высосана, честно говоря.
Begemotik писал(а) 03 авг 2012, 05:27:В аэропортах Благовещенска, Хабаровска и Владивостока ни разу не попадала в самолет по рукаву. Может это просто нам не везло, не знаю.
RugbyDens писал(а) 03 авг 2012, 08:21:Любые вещи можно уложить в сумку и сдать в камеру хранения Суварнабуми. Тариф 100 бат в день.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду