Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
destroy86 писал(а) 29 июл 2012, 14:10:Собственно автором топика я и являюсь. Изначально рассматривалось,это морское путешествие именно на пароме Гермес ( к слову сейчас уже эта идея отпала в том числе из-за погоды и из-за каких-то внутренних обстоятельств в порту, по причине которой, этот паром может не поехать)
К сожалению с самого начала я именно не акцентировал на типе, написав лишь время доставки пассажиров ( 4 часа)
Людей, которые этот же путь и на этом транспорте, по этому маршруту ездили, замечены в этой теме не были. Посему, придется пока отказаться от этой мысли.
Хотя идея очень хороша! Жалко не до Стамбула плывет, тогда хоть 8-10 часов готов был потерпеть, но уже есть альтернатива в виде самолета.
misterS писал(а) 29 июл 2012, 17:21:Из Сочи летают самолеты в Трабзон!
destroy86 писал(а) 29 июл 2012, 18:35:Да, Турецкие Авиалинии.
destroy86 писал(а) 29 июл 2012, 21:05:Хм, человек зашел же в мою тему, сам сделал какие-то свои выводы, посчитал же свою переписку бесполезной и грозится из нее уйти.
Да пожалуйста и прошу Вас больше в этой ветке не появляться.
"Из Сочи летают самолеты в Трабзон!"
Сорри, почему-то мне именно про Трабзон подумалось Летают из Сочи в Стамбул конечно же.
Лиман писал(а) 29 июл 2012, 21:17:destroy86 писал(а) 29 июл 2012, 21:05:Хм, человек зашел же в мою тему, сам сделал какие-то свои выводы, посчитал же свою переписку бесполезной и грозится из нее уйти.
Да пожалуйста и прошу Вас больше в этой ветке не появляться.
"Из Сочи летают самолеты в Трабзон!"
Сорри, почему-то мне именно про Трабзон подумалось Летают из Сочи в Стамбул конечно же.
Не удержался: Выводов не делал, дал информацию, а переписку бесполезной считаю с вами, хватит флуда. Есть модератор подфорума - посчитает мое появление здесь неуместным - приму как должное, остальное к вашей компетенции не относится, лучше по теме строчите полезное.
destroy86 писал(а) 29 июл 2012, 21:45:Кстати, кто-нибудь пробывал доехать из Трабзона до Батуми ? Стоит заморачиваться таким путешествием ? Сочи-Трабзон-Батуми-Трабзон-Сочи ?
Ну в общем, хватит.destroy86 писал(а) 29 июл 2012, 22:41:В Батуми хватит дня, чтобы все осмотреть и поехать дальше ?
Нормальная компания.destroy86 писал(а) 29 июл 2012, 22:41:Кстати, как вам А/К Пегасус ?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Транспорт, аренда автомобиля в Турции