Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
barsuk55 писал(а) 30 июл 2012, 13:27:какие проблемы могут возникнуть у британца при прохождении российской таможни?
Могут ли быть проблемы при следующем въезде в Россию?
Я ему на данном этапе посоветовала снять комнату в каком-нибудь недорогом хостеле, который сделал бы ему регистрацию на оставшиеся дни его пребывания в Москве, но я не знаю, насколько это поможет и имеет ли вообще смысл.
Британец звонил в свое посольство в Москве, но там сказали, что с подобной ситуацией не сталкивались, и никто из британских граждан к ним с такой проблемой не обращался, так что ничего посоветовать не смогли.
Alex_ka писал(а) 30 июл 2012, 21:10:При въезде (Домодедово, паспорт израильский) получил распечатанную миграционную карточку. Честно делал регистрацию почти в каждой гостинице.
При выезде (Верхний Ларс) пограничники сказали, что эта ерунда их не интересует.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев