inters писал(а):Я бы не стал силиться в Upper East Side выше 96 улицы. Не путайте West Side и East Side.
Pyro писал(а):Вопрос к американцам - есть вариант снять на новый год квартирку в районе восточной 116 улицы.
Возникает вопрос - насколько район безопасен для самостоятельных прогулок от квартирки и вниз по манхетану. Судя по географии чем выше, тем неблагоприятнее для снежка.
Slap писал(а):Если походить погулять, но не на Манхеттане, то только Брайтон что-то на ум приходит
exeyer писал(а):Есть такой маршрут Нью-Йорк-Вашингтон-Вегас-Нью-Йорк.
Последние два дня в Нью Йорке перед отлетом. Т.к. первую неделю проведем на Манахаттане, есть мысль по прилету из Вегаса пожить эти два дня где-нить еще.
2.7. Названия населённых пунктов, имена собственные... Если не знаете как правильно читается по-русски, пишите в оригинальной транскрипции. Так удобнее для поиска информации другими пользователями.
exeyer писал(а):Дело не в бюджете, его можно и расширить в пару раз. Жить в другом месте хотелось на предмет посмотреть что-то, кроме Manhattan.
Но видимо все же лучше еще раз там остановиться?
Stan писал(а):..неделя для Манхэттена -это ничто..так что еще пару дней не повредит..а скататься в Бруклин и прочие Бронксы сможете и из Манхэттена
Эру тему уже сдесь поднимали много раз - сделайте поиск. Советую остановится в Манхеттене.kppkdir писал(а):Подскажите, если бронировать отель не на Манхеттене, где его бронировать лучше? С точки зрения быстроты и простоты попадания на Манхеттен! Или может это в корне неправильно - у меня 4 ночи в Нью-Йорке, кроме него, других планов нет. Хостелы и номера с общей ванной не хочу, а разница в цене на нормальные отели уж больно существенна.
VladimirD писал(а):Смотря чем вы в НЙ заниматься собираетесь.
На мой взгляд, все три названных района по своему хороши.
Главное, что бы от метро отель был недалеко.
NEGORO писал(а): А собираюсь просто погулять по НЙ, а даме шопинг. Хочу, чтобы приятное окружение было в архитектурном плане (это в идеале)
NEGORO писал(а):Уважаемые, может кто-нибудь дать совет? Хочу на прайслайне в name your price отель в НЙ забронить на пару дней, посоветуйте какие районы выбрать-то. Я вот хочу например Central park south, Midtown East West, Times Square. Или может и пониже рассмотреть?
Vacation писал(а) 15 сен 2011, 15:55:вопрос от полуночника (но боязливого)) - "ночью не ходить" - это с какого часа примерно?
Собираюсь жить на W119.
W119 это рядом с Колумбийским университетом. В последние годы, район стал очень спокойным и безопасным. Особенно на Бродвее, даже ночью будет довольно много молодёжи. Конечно, всё бывает везде, так что не стоит полностью расслоблятся, но в общем и целом, безопасный район в котором можно гулять практически в любое время, особенно по главным улицам.Vacation писал(а) 15 сен 2011, 15:55:вопрос от полуночника (но боязливого)) - "ночью не ходить" - это с какого часа примерно?
Собираюсь жить на W119.
dimych61 писал(а) 01 июл 2012, 17:18:Подскажите, пожалуйста, чем хороши и чем не очень районы Hells Kitchen, Clinton (или это одно и то же?). Там где-то мясобойни были? Запахи?
Рассматриваю их для 4х-дневного проживания в начала сентября. На ..com есть много аттрактивных предложений.
Anatuz писал(а) 28 июл 2012, 16:35:Если я куплю бизлимитную MetroCard на 7 дней, будет ли она действовать в автобусах из Секокуса или прийдется из-за района каждый раз платить за поездку?
Shwed писал(а) 28 июл 2012, 16:37:Anatuz писал(а) 28 июл 2012, 16:35:Если я куплю бизлимитную MetroCard на 7 дней, будет ли она действовать в автобусах из Секокуса или прийдется из-за района каждый раз платить за поездку?
В Нью Джерси Нью Йоркский проездной не действует. Будете платить каждый раз за поездку.
ElenaPetr писал(а) 30 июл 2012, 13:29:Забронировали квартиру на Orchard St, New York, NY 10002, а затем на каком то сайте прочитали,что этот район не очень безопасный. Так ли это???
Мало того что теперь это хиповый район недалеко от East Village (просто пройдите по 2ой авеню наверх), так там рядом ещё хороший супермаркет Whole Foods: http://goo.gl/maps/2VOgbElenaPetr писал(а) 30 июл 2012, 20:51:Мы будем жить практически в конце Orchard St , возле метро 2 av F.Там нормально?
LeonidNYC писал(а) 31 июл 2012, 05:47:Мало того что теперь это хиповый район недалеко от East Village (просто пройдите по 2ой авеню наверх), так там рядом ещё хороший супермаркет Whole Foods: http://goo.gl/maps/2VOgbElenaPetr писал(а) 30 июл 2012, 20:51:Мы будем жить практически в конце Orchard St , возле метро 2 av F.Там нормально?
Sanserif писал(а) 01 авг 2012, 08:35:А что скажите о районе Тайм Сквер?
Насколько безопасен/удобен для путешествий своим ходом?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отели и мотели в США — отзывы, аренда апартаментов, где остановиться