Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Prapor писал(а):Мне не рекомендовали лететь этой компанией без объяснениЯ причин.
Типа: слетай , потом не будешь задавать вопросов.
Чего в ней есть такого негативного.?
Olli писал(а):Да просто летать они не умеют
http://www.youtube.com/watch?v=ZM3p7KIzfIo&NR
Prapor писал(а):Т.е. - я так понял - если выбора нет , но лететь нужно - то можно.
Если выбор есть - то ненужно?
marussya писал(а):Цены на рейсы из Москвы уже есть на их сайте, я смотрела на август получилось 417евро Лиссабон. Покупать не пробовала.
Mike29 писал(а):'
а если серьезно -мы имеем полеты как в ЮАР Мозамбик и Кабо Верде -так и Лат Америку!!!!
летал ими 1 раз в жизни-неплохо... ждемс...
Не увидел я там никаких 29 евро. tuifly летает за 490.20 евро (rt) со сборами. Цены смотрел на апрель.vitrysk писал(а):кабо верде и подавно немецкими лоукостами от 29 евро обслуживается
wufei писал(а):Не увидел я там никаких 29 евро. tuifly летает за 490.20 евро (rt) со сборами. Цены смотрел на апрель.vitrysk писал(а):кабо верде и подавно немецкими лоукостами от 29 евро обслуживается
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж