Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
matveichikbl писал(а) 30 июл 2012, 20:57:Ну нет, конечно, нам бы что-нибудь поближе к морю, а то так с ребенком не находишься.
Нетанию мы еще рассматривали потому как там вроде развлечения для детишек всякие есть, детские площадки, горки на пляжу. А куда бы вы посоветовали тогда? В сам Тель-авив? Про Герцлию тоже думали, но подруга сказала, что там совсем тоскливо, никуда не сходишь и ничего не посмотришь.
matveichikbl писал(а) 30 июл 2012, 20:57:Про Герцлию тоже думали, но подруга сказала, что там совсем тоскливо, никуда не сходишь и ничего не посмотришь.
fimapol писал(а) 31 июл 2012, 00:11:Если что, у меня есть друзья, у которых несколько номеров в этой гостинице Кармель. Цена раньше была в районе 70-80 долларов за номер. Могу дать контакты, пишите в ЛС, если интересно.
До моря, по-моему не 15мин, а поменьше. Идеальный для вас вариант, если собираетесь ездить в Раанану - Герцлия, но цены там на порядок выше.
fimapol писал(а) 31 июл 2012, 00:11:Если что, у меня есть друзья, у которых несколько номеров в этой гостинице Кармель. Цена раньше была в районе 70-80 долларов за номер. Могу дать контакты, пишите в ЛС, если интересно.
До моря, по-моему не 15мин, а поменьше. Идеальный для вас вариант, если собираетесь ездить в Раанану - Герцлия, но цены там на порядок выше.
Мика. писал(а) 31 июл 2012, 07:35:Фима, цена сейчас 120 дол за номер и до моря именно 15 минут - родственники были там 14 дней.
Просто сказала, что городок слишком тихий и лспокойный, совсем не туристический.
Честно говоря, сама уже не знаю, куда ехать. Было бы близко к морю и квартира чистая. Чтоб было где с ребенком погулять, куда его сводить. Отели сколько не смотрела:дорого и беспонтово. Маленькие комнатки со старым ремонтом. Уж лучше в квартиру тогда.
Подскажите, а сафари-парк далеко от этих городов. Очень хочу туда с ребенком съездить.
fimapol писал(а) 31 июл 2012, 21:30:
Это не гостиница и цены назначают владельцы номеров. Мои друзья сдают именно за такую цену. Вы знаете за 120. Может кто-то сдаёт и за 200.
Цена раньше была в районе 70-80 долларов за номер.
Мика. писал(а) 31 июл 2012, 21:56:Фима, не надо обид.
Вы писалиЦена раньше была в районе 70-80 долларов за номер.
На что я вам и написала о сегоднящней цене в 120.
А как узнать, какие квартиры в этом здании у ваших друзей. Цена, конечно, очень привлекает, но картинки в интернете абсолютно у всех одинаковые, а по отзывам, на деле, квартиры сильно отличаются от данных картинок. Совсем не хочется покупать кота в мешке.
Я вообще думаю, а может в Тель-авив, в отель, как там для отдыха с ребенком обстоят дела?
matveichikbl писал(а) 31 июл 2012, 22:43:Ну а все же, если выбирать между нетанией и тель-авивом, где лучче окопаться на 12дней?
А от контактов в личку совсем не откажусь:)
fimapol писал(а) 31 июл 2012, 22:17:Объясняю на русском языке...
BigIron писал(а) 01 авг 2012, 19:55:На Средиземном море в Израиле самый хороший курорт - Герцлия.
Тут и говорить не о чем.
fimapol писал(а) 02 авг 2012, 00:55:BigIron писал(а) 01 авг 2012, 19:55:На Средиземном море в Израиле самый хороший курорт - Герцлия.
Тут и говорить не о чем.
Неплохо бы подкрепить такое заявление объяснением, чем же он так хорош и чем лучше Тель-Авива или Бат-Яма. Те, к кому вы обращаетесь понятия не имеют за Герцлию.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Отели, апартаменты, курорты в Израиле