Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
chuk71 писал(а) 01 авг 2012, 10:51:Делать выводы, не зная всей истории, нельзя..
История не просто мутная, а невероятная.
Начиная от заявы на 200 бат, кончая избиением в участке..
Да уж, это мягко сказано ((( Полицаи как правило сразу телефон в руки дают, что бы друзья с выкупом приезжали. Зачем пиздеть фаранга?????Виталя писал(а) 01 авг 2012, 11:33:Да уж... Где-то что-то тут не так.
Камеры в магазине смотрели. Со слов ТС - ничего криминального.
А что бы полицейские в участке начали фаранга пиздить, надо сделать что-то невероятное.
mrzaggi писал(а) 01 авг 2012, 14:09:Чел отзвонил сказал что его отпустили. При каких обстоятельствах не обьяснял. Думаю завтра как в себя придт отпишет.
Какие случаи??Harpooner писал(а) 01 авг 2012, 16:10:Ну, бывали случаи, когда человек любыми путями готов из участка выбраться, пока не стало еще хуже....всякое бывает.
Фримен писал(а):esmeraldo писал(а) 01 авг 2012, 14:14:Жесть какая-то ...
По-моему, полная хуйня, а не жесть.
TomCat81 писал(а) 01 авг 2012, 22:04:аникин люди , которые живут в Тайланде позвонили и дозвонились...свои мысли по поводу подозрений не сказали...про пробитие башки ...конечно это слово... кровь течет.... не значит что череп проломили
TomCat81 писал(а) 01 авг 2012, 22:04:аникин люди , которые живут в Тайланде позвонили и дозвонились...свои мысли по поводу подозрений не сказали...про пробитие башки ...конечно это слово... кровь течет.... не значит что череп проломили
аникин писал(а) 01 авг 2012, 22:12:Зы. Как я могу доверять человеку о котором - и не кто он и не что он?!!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список