Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Жаль, что незнакомым людям по понятным причинам подобное обычно не доверяют, иначе я бы возвела это в хобби.
Haskel писал(а) 28 июн 2012, 22:29:Возведите в коммерческое хобби, "передержка" называется.......
только времени на путешествия не останется......
Были у нас эксперименты, ездили с собакой на недельку. Собака дико нервничала,как только хоть кто-то из членов семьи отходил больше,чем на 5 метров , бегал, лаял,звал обратно.Я уж молчу про отдыхающих,которые постоянно норовили погладить,что моя собака не очень любит от посторонних. Так что дома-оно спокойнее для всех.Уютный лежачок, мамина подушка, привычные игрушки и мисочка со вкусной едой-вот оно, скромное счастье маленькой собакиinternum_odium писал(а) 30 июн 2012, 01:35:По моим наблюдениям (и по общепринятому мнению), кошки привязываются к месту, а собаки к хозяину.
Приходят три раза в день, чистят лотки, курицу готовят или рыбу.
internum_odium писал(а) 30 июн 2012, 01:35:По моим наблюдениям (и по общепринятому мнению), кошки привязываются к месту, а собаки к хозяину.
rybka писал(а) 01 авг 2012, 12:33:Хорошая знакомая живет в нашей квартире, когда мы путешествуем.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц