Сейчас этот форум просматривают: /DiOs, froladze, Telegram [Bot] и гости: 11
Я уже сама начинаю подозревать что они мои документы потеряли!!
russian pelican писал(а) 24 июл 2012, 08:42:Я уже сама начинаю подозревать что они мои документы потеряли!!
да нет, конечно. это не организационные, это технические проблемы, все же переведено на электронный документооборот,включая чертову биометрию...
в любом случае, я б задумалась на предмет как вернуть "деньги взад" за неисполнение услуги по премиуму, шансы конечно близки к нулю, но все ж...
удачи.
везде подписано, что консульство не несет ответсвенности за задержку документов даже при подаче по премиум сервису, т.к. все заявления индивидуальны, и на некоторые может потребоваться больше внремени для рассмотрения...
Мандарина писал(а) 20 июл 2012, 16:38:Мандарина писал(а) 20 июл 2012, 10:32:У меня на рассмотрении виза с 9.07, НО это двухлетка, поэтому морально готова ждать доооолго. Но с понедельника буду мониторить каждый день
Опа! Внезапно....
В почте "Your visa is ready", на сайте "Processed application is in Transit. Not ready for collection. 07/20/2012"
:
В понедельник проверю можно ли забирать и в обед в визовый центр сгонцаю, посмотрим что там в паспорте год или два года.
nekstep писал(а) 23 июл 2012, 14:37:... двухлетняя туристическая, date of issue 20.07 и (что удивило) valid from 30.08 (даты поездки по документам в начале сентября, но раньше виза действовала с момента выдачи).
AnastasiЯ писал(а) 24 июл 2012, 14:50:Вопрос: много народу на получение (Москва)? Как быстро оно проходит?
AnastasiЯ писал(а) 24 июл 2012, 14:50:Надеюсь, что завтра удастся получить паспорт, а главное, что в нем будет виза.
Вопрос: много народу на получение (Москва)? Как быстро оно проходит?
Mary_Ann писал(а) 24 июл 2012, 16:20:Дождалась визу!!!!!!!! В общей сложности вышло 11 рабочих дней. Многовато конечно для премиум сервиса)
Обидно теперь, что если бы всего на один день раньше были готовы документы, то не пришлось бы переносить вылет...
Но в любом случае главное что пришли!!!!!
Mary_Ann писал(а) 24 июл 2012, 16:20:Дождалась визу!!!!!!!! В общей сложности вышло 11 рабочих дней. Многовато конечно для премиум сервиса
SvetlanaKoleso писал(а) 24 июл 2012, 16:42:Поздравляю!) но деньги могли бы и вернуть, конечно
estolby писал(а) 24 июл 2012, 15:20:Подавала на бизнес визу 15.06 (пятница). На рассмотрении с 18-го. Сегодня пришло письмо, что visa is ready.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я