Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Mary_Ann писал(а) 23 июл 2012, 12:54:Вроде никого не видела кому меньше чем за 15 дней делали...
Mary_Ann писал(а) 23 июл 2012, 13:16:Ну значит я одна такоой неудачник)
Этим людям ведь на 1-2 дня раньше делали, но не на неделю
Mary_Ann писал(а) 23 июл 2012, 13:27:Да им уже около 20 писем отправила.. И звоню каждый день... Каждый раз говорят что такое бывает и что меня должны были предупредить при подаче доркументов что задержки могут быть даже при премиум сервисе...
Mary_Ann писал(а) 23 июл 2012, 14:05:Спасибо) Но на самом деле время есть только сегодня до вечера — если в близжайшие часы ничего не изменится — придется даты переносить((
barsa lon писал(а) 23 июл 2012, 15:12:Mary_Ann писал(а) 23 июл 2012, 14:05:Спасибо) Но на самом деле время есть только сегодня до вечера — если в близжайшие часы ничего не изменится — придется даты переносить((
Я бы на вашем месте туда съездила уже сегодня(Вы в Питере живете?), так как, хоть и олимпиада на носу, но все-таки такая задержка по премиум сервису странная - они случаем документы не потеряли?
Сейчас уже поздно ехать, но вот завтра с утра - ехать однозначно. Ибо за что тогда платить повышенный тариф за услугу, если у вас скоро 15 раб. дней будет с момента подачи?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я