Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Алексс писал(а):Будьте осторожней. Т.к. сканирование карт в ЮВА повсюду
Andrey Khamidullin писал(а): Или в Тае обычныей электрон нормально принимается при покупках и в банкоматах?
Сергей2006 писал(а): Есть существенная разница носить с собой 10 бумажек по 100 долларов (в евро можно вобще носить по 500 евро) или те же 1000 $ в батах - это 36 бумажек по 1000 бат. А ведь с 1000 долларами мало кто летает... Поэтому таскать в бумажнике еще большую кучу денег в батах просто очень трудно. Я считаю что платиковая карта это надежное и безотказное средство перемещения денег по Таиланду!
sattelit писал(а):не в коем случае не оставляйте деньги в чемодане! Даже с шифром чемодан легко вскрывают и денежки тю-тю вам просто до сих пор везло .
dina1234 писал(а):Я еду на днях в ЮВА. У меня несколько карт одна из них маэстро.Не возникнет ли с ней проблем ? Меня интересует именно снятие денег в банкоматах. И еще вопрос. Если счет рублевый много ли теряется при конвертации в местную валюту?
saska писал(а):не пинайте, подскажите какая комиссия за снятие наличных с банкомата в таиланде?
Да на эти деньги три дня питаться можно, ни в чем себе не отказывая... нал лучше, однозначноSergey22 писал(а): Ком-я за обесп-е выдачи нал.ден.ср-в через банкомат или ПВНсторон. банка за 30.10.07 B78786 XXXXXXXXX Сергей XXXXXX ‑278.25 RUR
zealous писал(а):Да на эти деньги три дня питаться можно, ни в чем себе не отказывая... нал лучше, однозначноSergey22 писал(а):278.25 RUR
+ сколько стоит обслуживание Gold?DmitryS писал(а):2Дюха
Видимо суммы были небольшие.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий