Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Super70 писал(а) 25 июл 2012, 11:18:Есть билеты туда и обратно через 4 мес., нужно ли мне купить билет, например в Сингапур(через аирайшу), для перестраховки, если им нужен билет через 30 дней именно, а потом сдать его или выкинуть
akkvis писал(а) 06 ноя 2011, 21:38:2. Если кто знает, подскажите пожалуйста, в каких банках дают выписки со счета на английском (читал, что в альфе и вроде в сити, но не уверен и может еще какие есть). Не хочется бегать и тратиться на заверение этих бумажек. - делать нечего, заказал в альфе
Lomantin писал(а) 28 июл 2012, 01:49:А кто знает,справка с работы сразу на английском (без перевода с русского) прокатит?
Super70 писал(а) 25 июл 2012, 11:18:Вроде все прочитал,но спросить лично хочу.
Есть билеты туда и обратно через 4 мес., нужно ли мне купить билет, например в Сингапур(через аирайшу), для перестраховки, если им нужен билет через 30 дней именно, а потом сдать его или выкинуть?
О как!?Systimax писал(а) 28 июл 2012, 08:32: Для получения 2х кратной визы, надо показать намерения покинуть страну с возвратом, в течении действия первой визы.
Lomantin писал(а) 28 июл 2012, 08:42:А где билеты порекомендуете бронировать без денег?
YuliyaM писал(а) 31 июл 2012, 15:08:Подскажите пожалуйста, где и как я (гражданка Украины) могу получить visa on arrival при въезде в Тайландиз Малайзии на поезде- поезд №20 Senandung langkawi.
Dima_Volodin писал(а) 02 авг 2012, 14:54:Ну насколько я читал, штампы безвизовым гражданам и тем, кому нужно получать VOA делаются все же в разных очередях.
Systimax писал(а) 02 авг 2012, 14:56:а с визой или без визы разницы нет.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде