neskuchaj писал(а) 30 янв 2012, 19:02:А разве с ISOS работает только СК Транснефть?Обращайте внимание и на ассистент( в первую очередь,конечно же) и на нашу СК.
В частности с ISOS работает СК Согласие.
Esmeralda писал(а) 30 янв 2012, 20:34: цены нереальные у согласия на нужный мне срок.
Esmeralda писал(а) 30 янв 2012, 20:34:а Транснефть приятно удивила
neskuchaj писал(а) 30 янв 2012, 21:04:Esmeralda писал(а) 30 янв 2012, 20:34: цены нереальные у согласия на нужный мне срок.
А именно?За месяц повышенной страховки заплатил 50 грина.Разве много?Esmeralda писал(а) 30 янв 2012, 20:34:а Транснефть приятно удивила
А про сыр помните?
neskuchaj писал(а) 30 янв 2012, 21:48:Esmeralda
Пластиковая карта?Хотя бы на взрослого?
Страховка для выезжающих за рубеж по банковским картам
Esmeralda писал(а) 30 янв 2012, 22:30: нет только ск который с исос работают..
Viachik писал(а) 31 янв 2012, 10:34:Esmeralda
а кто вам вообще сказал , что СК Транснефть работает с ассистансом ISOS ?
Viachik писал(а) 31 янв 2012, 12:02:А я звонил в СК Транснефть и узнал, что с ISOS они не сотрудничают.
Viachik писал(а) 31 янв 2012, 12:45:Звоню второй раз - по др. номеру.
- Да , у нас ISOS
- А мне вот сказала ваша сотрудница, что работаете с Класс-Ассист и Ассист-24
- А это тоже самое
- Как же так ?
- Ну вот так.
Звоню второй раз - по др. номеру.
- Да , у нас ISOS
- А мне вот сказала ваша сотрудница, что работаете с Класс-Ассист и Ассист-24
- А это тоже самое
- Как же так ?
- Ну вот так
[/quote]Рекомендую накануне выезда прозвониться в ISOS и проверить , внесен ли ваш полис в их базу.
Когда улетаете ?
Viachik писал(а) 31 янв 2012, 13:33:Девушка с Люблинской рекомендовала не беспокоиться даже если в полисе будет указан Класс-ассист или Ассист-24 - потому что телефон сервисной службы по-любому будет принадлежать ISOS - в чем, как она сказала, можно легко убедиться позвонив по нему
Вообще , когда она заявила , что Класс-ассист и Ассист-24 - входят в состав ISOS - честно говоря был в недоумении
Viachik писал(а) 31 янв 2012, 13:33:Вообще , когда она заявила , что Класс-ассист и Ассист-24 - входят в состав ISOS - честно говоря был в недоумении
Viachik писал(а) 31 янв 2012, 12:02:А я звонил в СК Транснефть и узнал, что с ISOS они не сотрудничают.
Viachik писал(а) 31 янв 2012, 13:58:Ларелинса
я не придумываю с идеей позабавить .
хотя ответы меня повеселили , несмотря на то , что картина достаточно распространенная в самых разл. СК , когда начинаешь задавать конкр. вопросы.
у меня нет цели, чтобы там кого-то наказали.
Ларелинса писал(а) 31 янв 2012, 16:26:Скорее, бесит, что понаберут девочек-агентов, не обучат до конца, а потом красней перед нормальными людьми за их нелепые ответы.
Ну тут просто берешь за правило перезванивать по 5 раз
Ларелинса писал(а) 31 янв 2012, 16:26:бесит, что понаберут девочек-агентов, не обучат до конца, а потом красней перед нормальными людьми за их нелепые ответы.
Viachik писал(а) 31 янв 2012, 13:33:Девушка с Люблинской рекомендовала не беспокоиться даже если в полисе будет указан Класс-ассист или Ассист-24 - потому что телефон сервисной службы по-любому будет принадлежать ISOS - в чем, как она сказала, можно легко убедиться позвонив по нему
Вообще , когда она заявила , что Класс-ассист и Ассист-24 - входят в состав ISOS - честно говоря был в недоумении
alexsguib писал(а) 22 мар 2012, 10:52:Телефон в Согласии виртуальный, который можно перебросить на любой из колл центров, в зависимости от обстановки и решения руководства. В общем, когда звоните думаете, что звоните в СОС, а на самом деле как карта упадет
Esmeralda писал(а) 30 янв 2012, 20:34:нет конечно, не только.... цены нереальные у согласия на нужный мне срок..
а Транснефть приятно удивила
про Согласие все знают
про Кап.-Страх тоже все ясно
про Альфа-Страх. - при звонке им в офис выяснилось, что они с ISOS не работают, а только с GVA
про Пари - позвонила им, они страхуют только тех, кто уже непосредственно является из клиентом (т.е. застрахована квартира, авто или является корпоративным клиентом)
про Медэкспресс...очень милая девушка Марина рассчитала полис на 6 мес в районе 110 $
про Транснефть ... милые, общительные девушки подтвердили работу с ISOS и рссчитали полис на 6 мес в Тай на весьма и весьма заманчивую сумму
К примеру в Транснефти на 23 дня ( Таиланд ) мне назвали стоимость полиса ( с покрытием $50000) - $22 ( что там входит , покрывается - не узнаешь по тел., потому как они или не знают, или тупят, или знающий в отъезде )
В Согласии $34.5 без активных видов отдыха и $41.3 c активными
Zakkaryka писал(а) 02 авг 2012, 22:18: Следует избегать откровенных "ларьков", брокеров, и не полениться, а сгонять в нормальный полноценный офис/филиал. Это не гарантия, везде люди, а не роботы работают, но в первых двух случаях шанс оказаться с "пустой бумажкой" практически 80-90%.
Если уж страхуетесь, по своей воли а ли по надобности, то делаете это с умом. Лучше уж заплатить больше и на верняк, чем слить в пустую и ничего не получить в итоге. Поздно или рано, но страховой случай настигает любого
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу — выбор, покупка, отзывы