Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
priba писал(а) 02 авг 2012, 19:39:Сегодня буквально минут десять на трип.ру висели на шикарные даты билеты Трансаэро на Пхукет... с 28 декабря по 11 января... это было то что мне надо... идеально... прямой перелет за 30 000 руб
Lamp писал(а) 03 авг 2012, 11:35:priba писал(а) 02 авг 2012, 19:39:Сегодня буквально минут десять на трип.ру висели на шикарные даты билеты Трансаэро на Пхукет... с 28 декабря по 11 января... это было то что мне надо... идеально... прямой перелет за 30 000 руб
А как вы их нашли ? Просто вбивали нужные даты и смотрели все что вывалится? Я создал Price Alert на трип.ру, отметил галочкой что только беспосадочные рейсы интересуют ,но приходит на почту все подряд ,все рейсы и со 1-й и 2-я пересадками тоже. И почему то Аэрофлота там нет в их поиске, только Трансаэро показывает.
AMORDA писал(а) 03 авг 2012, 13:36:Не пойму, а чего в Трансаэро то уперлись? Есть же другие дешевые варианты, или это реклама их билетов?
Lamp писал(а) 03 авг 2012, 13:56:AMORDA писал(а) 03 авг 2012, 13:36:Не пойму, а чего в Трансаэро то уперлись? Есть же другие дешевые варианты, или это реклама их билетов?
В Трансаэро как раз не упираемся.Просто у них один существенный для нас плюсик-беспосадочный рейс. Кроме них беспсадочно на Пхукет из Москвы только Аэрофлот летает. Вы что думаете раз мы тут упомянули эти две авиакомпании то мы их как то рекламируем? Нет ,это не так...Собственно кому не принципиальтно лететь напрямую, и кто готов с пересадками то не вижу предмета для спора. Хорошо когда есть выбор
Lamp писал(а) 03 авг 2012, 13:56:AMORDA писал(а) 03 авг 2012, 13:36:Не пойму, а чего в Трансаэро то уперлись? Есть же другие дешевые варианты, или это реклама их билетов?
В Трансаэро как раз не упираемся.Просто у них один существенный для нас плюсик-беспосадочный рейс. Кроме них беспсадочно на Пхукет из Москвы только Аэрофлот летает. Вы что думаете раз мы тут упомянули эти две авиакомпании то мы их как то рекламируем? Нет ,это не так...Собственно кому не принципиальтно лететь напрямую, и кто готов с пересадками то не вижу предмета для спора. Хорошо когда есть выбор
AMORDA писал(а) 03 авг 2012, 15:07:А чего Тайцы за 32000 рублей разве не прямой беспосадочный перелет до Бангкока и Пхукета?
Lamp писал(а) 03 авг 2012, 15:35:AMORDA писал(а) 03 авг 2012, 15:07:А чего Тайцы за 32000 рублей разве не прямой беспосадочный перелет до Бангкока и Пхукета?
До Бангкока -да , у тайцев прямой.Но тайцы по какой то необъяснимой мне причине не летают сами напрямую между Москвой и Пхукетом .Отдав это сладкое напрвление Аэрофлоту и Трансаэро. Хотя могли и сами ,хотя бы пару раз в неделю, в высокий сезон, поставить прямой рейс из Москвы на Пхукет... и стричь капусту
Benitofly писал(а) 03 авг 2012, 16:19:Так бы Аэрофлот и Трансаэро отдали этот капустный маршрут
Lamp писал(а) 03 авг 2012, 16:32:Benitofly писал(а) 03 авг 2012, 16:19: Если в российской стороны есть два назначенных перевозчика на этот маршрут ,то соблюдая принцип паритета тайская сторона тоже может поставить не более 2-х перевозчиков (две авиакомпании) на этот маршрут. Вот почему они этого не делают я и не могу понять.
Seregin писал(а) 06 авг 2012, 07:33:p.s...Пришла смс от Айр Азии о том,что рейсы в /из Бангкок с 1.10.12 переводятся в а/п Дон-Муанг.Кому нить еще приходила такая?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду