Я мабуть не совсем в нужной теме задам вопросы, но прочитала
Заполнение анкеты на визу в Испанию - запуталась еще больше..
Видать все таки от страны к стране требования чуть разнятся..
С подачей доков все уже понятно - спасибо форумчанам.
А вот распечатала анкету, взяла в руки и ...погрустнела совсем...
+ добавилась волокита с оформлением доков на поездку малышки, времени совсем в обрез - вообщем простите за глупые вопросы по анкете:
1. Читала что можно заполнить и от руки и напечатать. Но где сказать редактируемую версию укр. посольства или лучше не баловаться? И кривыми буковками от руки?
2. Не совсем поняла как правильно распечатывать анкету - некоторые пишут 1 и 2 страницы отдельно, а 3 и 4 на 1 листе? Верно?
3. одно фото я вклеиваю сама второе подаю отдельно со всеми доками?
По информации в нете не поняла, обязательно ли фото ребенка в 2 года? Вроде пишут с 5 лет.Греки в прошлом году требовали...
4. пункт 2. Помимо девичьей фамилии, нужно указывать фамилию предыдущго брака? Те сейчас у меня 3 фамилия:( Перечислять все? (первый ребенок вклееный в паспорт с фамилией бывшего мужа)
5. Указывать фактический адрес проживания или прописку по паспорту?
6. Рожденным в УССР указывать USSR или как в паспорте UKRAINE (стоит в паспорте UKR)
7 пункт 11 так все таки это номер паспорта или идентификайионный или какой то другой европейский ID?
8. В анкете ребенка в пункте 33 указывать "спонсор" бо запуталась..заявитель же 2-х летнего ребенка я и подпись будет моя...
Простите за много буков..ну очень страшно первый раз самой заполнять..так привыкли к агенствам:(