Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ВиолеттаБровкина писал(а) 21 авг 2011, 17:28:Подскажите, до которого часа продают билеты на Эйфелевой башне и работают лифты?
ganjanka писал(а) 07 авг 2011, 23:55:А никто не знает, где припарковать машину поближе
Eine_Nixe писал(а) 05 июн 2011, 19:57:karina3535 писал(а):А если резервировать столик в ресторане на Эйфелевой башне (Жюль Верн), то вход бесплатный и без очереди?
да, разумеется
Uralets писал(а) 24 окт 2011, 11:10:А подскажите, каким образом в этом случае происходит вход в ресторан? Заранее спасибо!
Стас27 писал(а) 26 дек 2011, 09:56:получил в ответ на оплату ваучер по почте. его надо предъявить перед началом экскурсии у них в офисе, обменять на билет. фиг его знает как оно будет))) думаю всё получится.
Стас27 писал(а) 26 дек 2011, 09:56:купил 2 билета в ситираме по 38. увы. конечно на сайте башни дешевле, но ... не продают. стоять на холоде это не самый гуд.
получил в ответ на оплату ваучер по почте. его надо предъявить перед началом экскурсии у них в офисе, обменять на билет. фиг его знает как оно будет))) думаю всё получится. заказал на 05 января на 14.45. написано, что экскурсия заканчивается на башне при общей продолжительности в 3 часа. то есть если посмотреть время захода солнца на 05 января как раз получается как нужно)
Стас27 писал(а):бля, я наверное читать не умею?
посмотрите 05 января и так далее.нетуууууууууу. не продают ни ку да... сам бы купил сто раз
чтож, теперь предыдущий оратор чистит свое сообщение. маладец.
Aucun tarif disponible pour votre sélection.
Стас27 писал(а):ссылку можно импортную?
pappi писал(а):на эйфель лучше все-таки заранее на сайте купить - опять же очереди избегаем, она тоже огого какая длинная.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Достопримечательности Парижа, что посмотреть