Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
blonde писал(а) 21 апр 2012, 14:56:На товары из Германии нужна печать немецкой таможни.
Ultrazzz писал(а) 21 апр 2012, 18:11:А где её найти ?
Ultrazzz писал(а) 23 апр 2012, 09:59:Но В бумажке которую дали жене по одному чеку на 957 франков (ipad+аксесуары) -возврат 43 франков, по второму чеку на 525(часы) кажется возврат на 23 франка - даже процент получается разный по чекам от суммы.
kanna писал(а) 10 авг 2012, 18:54:У меня на обратной дороге из отпуска будет полдня в Женеве, я бы хотела за это время купить макбук и оформить на него таксфри. Я нашла адрес официального AppleStore, но слышала, что они как раз таксфри не оформляют. Есть какие-нибудь удобные торговые центры, где можно было бы это сделать?
Ultrazzz писал(а) 13 авг 2012, 18:56:Жена в официальном апл сторе в цюрихе оформила таксфри без проблем. Откуда слышали что не оформляют ?
noyka писал(а) 14 авг 2012, 12:47:Ultrazzz писал(а) 13 авг 2012, 18:56:Жена в официальном апл сторе в цюрихе оформила таксфри без проблем. Откуда слышали что не оформляют ?
Расскажите, пожалуйста, таксфри в эпл вернули на карту или наличкой? В какой валюте происходит возврат? И еще вопрос не по таксфри: в applestore можно ведь расплатиться картой?
штамп нужно ставить при пересечении на машине границы Евросоюза со Швейцарией
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЙЦАРИЯ форум ‹ Виза в Швейцарию, граница, таможня и free tax