Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Indomilk писал(а) 02 авг 2012, 12:06:Господа, а Анжи-Витесс будут сегодня показывать по ящику?
Сегодня в Москве "Спартак" представил своих новичков - 27-летнего аргентинского защитника Хуана Инсаурральде, приобретенного у "Бока Хуниорс", и 29-летнего полузащитника Кима Чельстрема, купленного у "Лиона".
Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин вручил Инсаурральде футболку со вторым номером, Чельстрему - с 21-м.
Источник: http://news.sport-express.ru
АндрейREM писал(а) 02 авг 2012, 12:44:Indomilk писал(а) 02 авг 2012, 12:06:Господа, а Анжи-Витесс будут сегодня показывать по ящику?
По "Спорт 2" будут показывать. Ну и в инете до черта ссылок на трансляцию можно нарыть ближе к матчу..... Только кому это надо? Меня лично эта игра не цепляет...
Salkovsky писал(а) 02 авг 2012, 12:54:Карпин: без согласия Эмери глупо тратить деньги на футболистов. "С таким составом "Спартак" должен бороться за первое место".
Kofftunn returnsИнсаурральде футболку со вторым номером
Франзуское издание lequipe подтвердило, что Ким Кальстрем обошелся Спартаку в 3 млн.евро.
К которым смогут добавиться максимум 600 000 евро премий, связанных со спортивными показателями игрока.
Shi-A-Shin писал(а) 02 авг 2012, 19:57:Понравилось кто забил сегодня за Анжи- Шатов и Смолов.
Chidi писал(а) 02 авг 2012, 22:39:Челльстрема, по уму, лет 6 назад покупать надо было
Chidi писал(а) 02 авг 2012, 22:39:Челльстрема, по уму, лет 6 назад покупать надо было... а так повторит судьбу де Зеува... т.е. сгинет
3,5 при цене в 8 это не звоночек, это приговор
Альдо Апач Рейн писал(а) 03 авг 2012, 09:32:Столь часто показываемый у нас футбол на общедоступных каналах на ближайший месяц ушёл в небытиё.
rty9000 писал(а) 03 авг 2012, 09:46:Зато Наш футбол стал стить 149 руб, не такие уж большие денеьги.
Salkovsky писал(а) 03 авг 2012, 10:06:у меня за эти деньги и НТВ+ полный пакет и Триколор и прочая лабуда
rty9000 писал(а) 03 авг 2012, 10:14:А это что такое?
еще бы найти кому их заплатить. у нас 2 основных кобелЯ на город. ни у одного нет этого канала. опсосы и прочие ростелекомы что-то планируют вроде, но когда, да и собрать со старушек соседок необходимое количество заявок от дома.... Нет, на Спартак то я и в бар прекрасно схожу, у нас почти как секторе, народ на цветах, песни, заряды, все дела, даже флаг свой с этого сезона появился да и "радость на всех одна" радостнее а беда полегче. а вот скажем Рубин-Локо я бы дома посмотрел, а в бар не пойду. Да и форс мажоры бывают типа простуды.Зато Наш футбол стал стить 149 руб, не такие уж большие денеьги.
JackD писал(а) 03 авг 2012, 12:36:ну и по большому нтв меня просто бесит сам факт показа футбола по самому похабному каналу страны
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум