Ruаr писал(а) 04 авг 2012, 17:29:Бесплатная медицина - ну да, только оборудование и больницы гнилые, и очереди из боливийцев. "Хорошие продукты" - выбор в 3 раза меньше российского и дорого. В качестве я тоже сомневаюсь. "Хороший климат" - с мая по сентябрь - холодно как в ноябре.
Из всего перечисленного, безвизовый въезд - это действительно единственная положительная сторона. Но и Россия тоже может стать когда-то безвизовой для Европы. А для аргентинов кстати могут ввести визы в Европу: такие разговоры ведутся, так как слишком много нелегалов, воров и бездельников туда валит.
Если позволите, поделюсь своим впечатлением от бесплатного госпиталя в Корьентесе.
Я упал с квадроцикла и настянул плече и нолучил, небольшую но довольно глубокую рану плеча.
С этими травмами отправился в бесплатный госпиталь в Корьентесе. Очередь, да но прошла довольно быстро.
Оборудование по виду от нашего травмапункта не отличается. Конечно я не спец, просто в России я тоже ломался и для меня вид одинаковый.
Рентген, швы, обезболивающее, противовосполительное, и прививка от столбняка (у моей закончился срок действия), сделали быстро и очень по деловому.
от наших больниц нашел только одно отличие, персонал очень любезен и приветлив.
а в онтошении "хороших продуктов" согласен, с одним исключением Шампанское и вина в целом.