Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Primd писал(а) 04 авг 2012, 22:43:У нас еще одно серебро от лидера сезона- Дарьи Пищальниковой... Опять мимо золота.
nat_ru писал(а) 04 авг 2012, 23:10:Британка выиграла декатлон. Наши девушки бежали в финале, россиянка вторая, украинка третья. Очень серьезная конкуренция, молоцы, девочки!
Primd писал(а) 04 авг 2012, 23:12: И опять много самых обидных деревянных...
nat_ru писал(а) 04 авг 2012, 23:16:Primd писал(а) 04 авг 2012, 23:12: И опять много самых обидных деревянных...
Дерево всегда обиднее всего, вроде милисекунды рядом с пьедесталом, но разница колоссальная в моральном плане. У британцев тоже много дерева. На плавание возлагались определенные надежды - и в пролете почти все.
Ну что ж, пока по общему количеству медалей мы и британцы на третьем месте, но у британцев 13, у России 3 золотых, и это отбразывает нас на семь супеней вниз. Американцев и китайцев побить нереально, ИМХО.
PS Уже 14 и, соответственно, 29 in total. В кои веки миллионы на сомалийских беженцев себя оправдали:-)
Primd писал(а) 04 авг 2012, 23:51:Сегодня У британцев золотой день! Три золота в легкой атлетике, а еще ведь в парусном спорте золото взяли?
gloin писал(а) 05 авг 2012, 00:29:Это пиздец какой-то, по другому и не сказать! ЧТО ТАМ НА ЭТОЙ СРАНОЙ ОЛИМПИАДЕ ПРОИСХОДИТ??? Уже второй медали нас лишают - теперь в семиборье!
gloin писал(а) 05 авг 2012, 00:39:Да немку дисквалифицировали за нарушение правил, но она тут же подала протест (устный! ), его тут же рассмотрели и немедленно удовлетворили! Немка стала второй, россиянка - третьей, а Йосипенко - четвертой!
Shi-A-Shin писал(а) 05 авг 2012, 09:54:Скворцов выступил на Олимпиаде на дистанциях 100 и 200 метров баттерфляем, а также в квалификации комбинированной эстафеты, где россияне не отобрались в финал, передает РИА «Новости».
«Команда состоит не только из спортсменов, но и из врачей, которые моложе меня, между прочим, а также из массажистов, КНГ (комплексно-научной группы), с которой я в принципе не работаю. Моего тренера в прошлом году не брали ни на один сбор. Я ездил один или не ездил. В начале этого сезона (Андрей) Воронцов сказал мне, что я не в приоритете. Мой тренер ездила на все сборы за счет Калужской области. Ей (Калужской области) я могу сказать спасибо, но никак не федерации (плавания)..
moulya писал(а) 05 авг 2012, 12:44:Если основные пловцы из США, Австралии и т.д. плавут по 2 заплыва в соревновательный день, некоторые даже с совсем небольшим интервалом, то наши такой интенсивности не выдерживают
Kamal писал(а) 05 авг 2012, 13:10:moulya писал(а) 05 авг 2012, 12:44:Если основные пловцы из США, Австралии и т.д. плавут по 2 заплыва в соревновательный день, некоторые даже с совсем небольшим интервалом, то наши такой интенсивности не выдерживают
Это не столько вопрос тренировок, сколько вопрос фармакологии, в первую очередь, восстановительной.
Ситуация с местами в семиборье непонятная. Сейчас появилось объяснение, что немку при дисквалификации спутали с другой. Если это так, то возврат ей медали безусловно справедлив, но тогда надо бы дисквалифицировать судей.
Kamal писал(а) 05 авг 2012, 13:10:moulya писал(а) 05 авг 2012, 12:44:Если основные пловцы из США, Австралии и т.д. плавут по 2 заплыва в соревновательный день, некоторые даже с совсем небольшим интервалом, то наши такой интенсивности не выдерживают
Это не столько вопрос тренировок, сколько вопрос фармакологии, в первую очередь, восстановительной.
Ситуация с местами в семиборье непонятная. Сейчас появилось объяснение, что немку при дисквалификации спутали с другой. Если это так, то возврат ей медали безусловно справедлив, но тогда надо бы дисквалифицировать судей.
- Выносливость зависит от тренировок. А наши почему-то решили, что надо плавать мало. В США или Великобритании проходят клубные соревнования, на которых человек должен выступить на пяти-шести дистанциях, и это нормально
Primd писал(а) 05 авг 2012, 13:14:Kamal писал(а) 05 авг 2012, 13:10:Да, уже подтвердили, что судьи перепутали немку с кем-то другим и незаслуженно дисквалифицировали...
Я офигеваю над судейством!!!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры