Олимпиада в Лондоне

обсуждаем события на Олимпиаде: зимние Олимпийские игры в Сеуле, летние Олимпийские игры, Олимпиада в Сочи, Олимпиада в Бразилии Рио-де-Жанейро 2016, Олимпиада в Сеуле 2018

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Олимпиада в Лондоне

Сообщение huf » 26 май 2012, 18:42

Кто может собирается?
Здесь обсуждаем ХХХ Летние Олимпийские Игры в Лондоне.
А.Н.

huf
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Олимпиада в Лондоне

Сообщение nat_ru » 04 авг 2012, 23:10

Британка выиграла декатлон.Наши девушки бежали в финале, россиянка вторая, украинка третья. Очень серьезная конкуренция, молоцы, девочки!
Sorry! хептaтлон. Cемиборье, конечно. Девочки так трогательно кланялись публике.
Последний раз редактировалось nat_ru 04 авг 2012, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 53

Сообщение ElAv » 04 авг 2012, 23:11

Primd писал(а) 04 авг 2012, 22:43:У нас еще одно серебро от лидера сезона- Дарьи Пищальниковой... Опять мимо золота.

Чернова в семиборье тоже серебро.
ElAv

Благодарил (а): 764 раз.
Страны: 43

Сообщение ElAv » 04 авг 2012, 23:12

Удалила повтор своего сообщения
Последний раз редактировалось ElAv 05 авг 2012, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
ElAv

Сообщение Primd » 04 авг 2012, 23:12

nat_ru писал(а) 04 авг 2012, 23:10:Британка выиграла декатлон. Наши девушки бежали в финале, россиянка вторая, украинка третья. Очень серьезная конкуренция, молоцы, девочки!

Да, сегодня опять серебряный день получился-4 серебра...
И опять много самых обидных деревянных...
I need a six month vacation twice a year.
Primd
почетный путешественник

Благодарил (а): 274 раз.
Страны: 40

Сообщение nat_ru » 04 авг 2012, 23:16

Primd писал(а) 04 авг 2012, 23:12: И опять много самых обидных деревянных...

Дерево всегда обиднее всего, вроде милисекунды рядом с пьедесталом, но разница колоссальная в моральном плане. У британцев тоже много дерева. На плавание возлагались определенные надежды - и в пролете почти все.

Ну что ж, пока по общему количеству медалей мы и британцы на третьем месте, но у британцев 13, у России 3 золотых, и это отбразывает нас на семь супеней вниз. Американцев и китайцев побить нереально, ИМХО.
PS Уже 14 и, соответственно, 29 in total. В кои веки миллионы на сомалийских беженцев себя оправдали:-)
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru

Сообщение Primd » 04 авг 2012, 23:51

nat_ru писал(а) 04 авг 2012, 23:16:
Primd писал(а) 04 авг 2012, 23:12: И опять много самых обидных деревянных...

Дерево всегда обиднее всего, вроде милисекунды рядом с пьедесталом, но разница колоссальная в моральном плане. У британцев тоже много дерева. На плавание возлагались определенные надежды - и в пролете почти все.

Ну что ж, пока по общему количеству медалей мы и британцы на третьем месте, но у британцев 13, у России 3 золотых, и это отбразывает нас на семь супеней вниз. Американцев и китайцев побить нереально, ИМХО.
PS Уже 14 и, соответственно, 29 in total. В кои веки миллионы на сомалийских беженцев себя оправдали:-)

Сегодня У британцев золотой день! Три золота в легкой атлетике, а еще ведь в парусном спорте золото взяли?
Primd
почетный путешественник

Сообщение nat_ru » 04 авг 2012, 23:55

Primd писал(а) 04 авг 2012, 23:51:Сегодня У британцев золотой день! Три золота в легкой атлетике, а еще ведь в парусном спорте золото взяли?

Парусное пока разочаровывает в отборочных. И это в стране, где почти с младенчества все на лодках! Но еще несколько дней впереди, посмотрим.
Золото взяли гребцы, просто здесь греблю тоже зовут регатой.
http://www.bbc.co.uk/sport/olympics/201 ... /countries
nat_ru

Сообщение gloin » 05 авг 2012, 00:29

Это пиздец какой-то, по другому и не сказать! ЧТО ТАМ НА ЭТОЙ СРАНОЙ ОЛИМПИАДЕ ПРОИСХОДИТ??? Уже второй медали нас лишают - теперь в семиборье!
Всем - здоровья!
gloin
активный участник

Благодарил (а): 176 раз.
Страны: 21
Отчеты: 1

Сообщение nat_ru » 05 авг 2012, 00:33

gloin писал(а) 05 авг 2012, 00:29:Это пиздец какой-то, по другому и не сказать! ЧТО ТАМ НА ЭТОЙ СРАНОЙ ОЛИМПИАДЕ ПРОИСХОДИТ??? Уже второй медали нас лишают - теперь в семиборье!

Черт, была уверена что украинская девочка получит свою медаль, так сильно шла все дисциплины! А на втором немка какая-то...Как они считают баллы?
nat_ru

Сообщение gloin » 05 авг 2012, 00:39

Да немку дисквалифицировали за нарушение правил, но она тут же подала протест (устный! ), его тут же рассмотрели и немедленно удовлетворили! Немка стала второй, россиянка - третьей, а Йосипенко - четвертой!
Всем - здоровья!
gloin
активный участник

Благодарил (а): 176 раз.
Страны: 21

Сообщение nat_ru » 05 авг 2012, 00:46

gloin писал(а) 05 авг 2012, 00:39:Да немку дисквалифицировали за нарушение правил, но она тут же подала протест (устный! ), его тут же рассмотрели и немедленно удовлетворили! Немка стала второй, россиянка - третьей, а Йосипенко - четвертой!

Я так понимаю, в это время чиновники НОК Украины давили водку со своимим российскими собратьями-бюрократами. Поубивала бы.
nat_ru

Сообщение ElAv » 05 авг 2012, 08:18

Татьяна Чернова: Некрасиво, когда на нарушения закрывают глаза

Российская семиборка Татьяна Чернова, получившая бронзовую медаль вместо серебряной из-за отмены дисквалификации Лилли Шварцкопф, сказала, что узнала об этом перед церемонией награждения.

- Нас уже повели на награждение, привели туда Людмилу (Йосипенко, сборная Украины — прим. Sportbox.ru), — приводит слова Черновой РИА Новости. — А потом заходят судьи и говорят, что нам надо пройти в комнату и там ждать вердикта, потому что три страны подали протесты. Немцы на дисквалификацию своей спортсменки, и две — Россия и Украина — на то, что немка наступила на линию во время бега. Судить другого человека не в моем праве, я стараюсь об этом не думать. Мне надо было делать свое дело, и я сейчас держу в руках свою медальку — она мне дороже, чем все остальное. Конечно, мне обидно за Люду. Если Шварцкопф действительно нарушила правила, то Людмила получила бы заслуженную награду, а у меня была бы серебряная медаль. Если немка действительно наступила на линию и нарушила правила, то я не понимаю, почему ее результат восстановили.

- Я, когда бежала, не видела, что происходило, судить мне сложно. Видеозапись не видела. Немка была недалеко от меня и бежала на медаль. Но те люди, которые смотрели видео — из украинской федерации, в частности, и наши — говорят, что она не один раз даже наступила на линию. Если это так, то это нечестно и некрасиво, что на это закрывают глаза.

Напомним, что Шварцкопф была дисквалифицирована после забега на 800 метров за то, что несколько раз наступила ногой на линию, и Чернова была объявлена серебряной медалисткой Олимпиады. Но после протеста немецкой стороны результат Шварцкопф был восстановлен, ей вручили серебро, а Чернова осталась с бронзой. Украинка Людмила Йосипенко лишилась третьего места и олимпийской медали.

Т.е. сначала украинцы и наши подали протест и немку дисквалифицировали, а потом немцы оспорили.
Но!!! привести человека на награждение и там объявить ему, что ты свободен... Бедная украинская спортсменка!
ElAv

Сообщение Shi-A-Shin » 05 авг 2012, 09:54

Скворцов выступил на Олимпиаде на дистанциях 100 и 200 метров баттерфляем, а также в квалификации комбинированной эстафеты, где россияне не отобрались в финал, передает РИА «Новости».

«Команда состоит не только из спортсменов, но и из врачей, которые моложе меня, между прочим, а также из массажистов, КНГ (комплексно-научной группы), с которой я в принципе не работаю. Моего тренера в прошлом году не брали ни на один сбор. Я ездил один или не ездил. В начале этого сезона (Андрей) Воронцов сказал мне, что я не в приоритете. Мой тренер ездила на все сборы за счет Калужской области. Ей (Калужской области) я могу сказать спасибо, но никак не федерации (плавания). Мой тренер не ездил ни на один сбор. Воронцов сказал, что он будет делать ставку на молодых спортсменов, сюда из молодых спортсменов отобралось двое, а это означает, что план подготовки потерпел провал еще на отборе. Главный тренер у нас в плавании никого не тренирует, он должен выполнять функции менеджера, которые человек без образования не может выполнять», – сказал Скворцов.

Также спортсмен отметил, что за год получил от врачей медикаментов на сумму лишь в десять тысяч рублей. «Пытался решить это сам, все на своих силах», – подчеркнул он.

Скворцов рассказал, что спортсменам сборной России дали подписать специальный документ до отъезда на Игры. «Мы подписали документ, согласно которому можно делать со спортсменами вообще все что хочешь. Просто наболело», – резюмировал он.
Печально.Думаю, что это не единственный пример.
Или всё, или ничего...
Shi-A-Shin

Благодарил (а): 304 раз.
Страны: 35
Отчеты: 4

Сообщение moulya » 05 авг 2012, 12:44

Shi-A-Shin писал(а) 05 авг 2012, 09:54:Скворцов выступил на Олимпиаде на дистанциях 100 и 200 метров баттерфляем, а также в квалификации комбинированной эстафеты, где россияне не отобрались в финал, передает РИА «Новости».

«Команда состоит не только из спортсменов, но и из врачей, которые моложе меня, между прочим, а также из массажистов, КНГ (комплексно-научной группы), с которой я в принципе не работаю. Моего тренера в прошлом году не брали ни на один сбор. Я ездил один или не ездил. В начале этого сезона (Андрей) Воронцов сказал мне, что я не в приоритете. Мой тренер ездила на все сборы за счет Калужской области. Ей (Калужской области) я могу сказать спасибо, но никак не федерации (плавания)..

у каждого своя правда. Ессть почти матерное интервью с главным тренером борной по плаванию. Он упрекает наших пловцов (и похоже заслуженно), что они очень мало тренинруются, потому как все отдано на откуп личным тренерам, которые практически непдоконтрольны федерации. В результате, низкая выносливость. Если основные пловцы из США, Австралии и т.д. плавут по 2 заплыва в соревновательный день, некоторые даже с совсем небольшим интервалом, то наши такой интенсивности не выдерживают
говорите медленнее! я - блондинка
moulya
путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 19
Отчеты: 8

Сообщение Kamal » 05 авг 2012, 13:10

moulya писал(а) 05 авг 2012, 12:44:Если основные пловцы из США, Австралии и т.д. плавут по 2 заплыва в соревновательный день, некоторые даже с совсем небольшим интервалом, то наши такой интенсивности не выдерживают

Это не столько вопрос тренировок, сколько вопрос фармакологии, в первую очередь, восстановительной.

Ситуация с местами в семиборье непонятная. Сейчас появилось объяснение, что немку при дисквалификации спутали с другой. Если это так, то возврат ей медали безусловно справедлив, но тогда надо бы дисквалифицировать судей.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Благодарил (а): 186 раз.

Сообщение Shi-A-Shin » 05 авг 2012, 13:13

Kamal писал(а) 05 авг 2012, 13:10:
moulya писал(а) 05 авг 2012, 12:44:Если основные пловцы из США, Австралии и т.д. плавут по 2 заплыва в соревновательный день, некоторые даже с совсем небольшим интервалом, то наши такой интенсивности не выдерживают

Это не столько вопрос тренировок, сколько вопрос фармакологии, в первую очередь, восстановительной.

Ситуация с местами в семиборье непонятная. Сейчас появилось объяснение, что немку при дисквалификации спутали с другой. Если это так, то возврат ей медали безусловно справедлив, но тогда надо бы дисквалифицировать судей.

Согласен .
Тут , на мой взгляд, ключевые слова
Также спортсмен отметил, что за год получил от врачей медикаментов на сумму лишь в десять тысяч рублей. «Пытался решить это сам, все на своих силах», – подчеркнул он.
Или всё, или ничего...
Shi-A-Shin

Сообщение Primd » 05 авг 2012, 13:14

Да, уже подтвердили, что судьи перепутали немку с кем-то другим и незаслуженно дисквалифицировали...
Я офигеваю над судейством!!!
Последний раз редактировалось Primd 05 авг 2012, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Primd
почетный путешественник

Сообщение moulya » 05 авг 2012, 13:22

вы преувеличиваете этот вопрос! скорее всего Фелпс и сотоварищи по сборной кушают одно и то же, тока почему-то у Фелпса этих золотых медалек...

из интервью
- Выносливость зависит от тренировок. А наши почему-то решили, что надо плавать мало. В США или Великобритании проходят клубные соревнования, на которых человек должен выступить на пяти-шести дистанциях, и это нормально
Последний раз редактировалось moulya 05 авг 2012, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
говорите медленнее! я - блондинка
moulya
путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 19
Отчеты: 8

Сообщение Shi-A-Shin » 05 авг 2012, 13:25

Когда тебе многое дано от природы+химия и тренировки , естесственно , до розовых соплей-это одно . А когда ты насилуешь только собственный организм-это совсем другое .Увы.
Или всё, или ничего...
Shi-A-Shin

Сообщение ElAv » 05 авг 2012, 13:38

Primd писал(а) 05 авг 2012, 13:14:
Kamal писал(а) 05 авг 2012, 13:10:Да, уже подтвердили, что судьи перепутали немку с кем-то другим и незаслуженно дисквалифицировали...
Я офигеваю над судейством!!!

Сейчас идет женский марафон, комментаторы сказали, что вчера они сами четко видели, что немка заступила за линию.
ElAv

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияОлимпийские игры

Включить мобильный стиль