Арт писал(а) 18 мар 2012, 23:19:Посоветуйте где остновиться в пределах 100 км от Григоровщины?
В Даугавпилсе есть отели. Мы в Дуетс жили. По букинг.ком бронировали. Нормально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Арт писал(а) 18 мар 2012, 23:19:Посоветуйте где остновиться в пределах 100 км от Григоровщины?
kto-to2003 писал(а) 24 апр 2012, 19:53:вопрос первый - ехать лучше по М1 затем Витебск-Полоцк-Полоцк-Верхнедвинск- погранпереход Григорово-Патерниеки???
Shwed писал(а) 24 апр 2012, 19:56:Именно, ибо прямая трасса Москва - Рига убита
Я вот тоже думал 5 выезжать ближе к ночи. Но вот только сейчас осознал - что все на дачу поедут. Не очень хочется толкаться в пробках на выезде из Москвы. Поэтому видимо придется 6 ехать в 2-3 ночи. На границе с Латвией думаю проблем не будет - т.к погранпереход на ремонте и пускают только легковушки.kto-to2003 писал(а) 24 апр 2012, 19:53:когда лучше будет ситуация на таможнях???
могу выехать 5 (либо ночью 6, часа в 2-3) либо возвращаться 10, так как могу взять +1 отгул к 4м дням.
Black XL писал(а) 26 апр 2012, 11:36: Я вот тоже думал 5 выезжать ближе к ночи. Но вот только сейчас осознал - что все на дачу поедут.
На границе с Латвией думаю проблем не будет - т.к погранпереход на ремонте и пускают только легковушки.
Ну 5 в 3 ночи - проблем наверное не будет. А у меня раб деньkto-to2003 писал(а) 26 апр 2012, 18:44:Black XL писал(а) 26 апр 2012, 11:36: Я вот тоже думал 5 выезжать ближе к ночи. Но вот только сейчас осознал - что все на дачу поедут.
я собирался в 3.00 05.05.12 - это еще рабочий день! народ ломанется вечером 5-го и ночью\утром 6-го!На границе с Латвией думаю проблем не будет - т.к погранпереход на ремонте и пускают только легковушки.
на каком переходе??? в Григорово?
ПП "Григоровщина" на белорусско-латвийской границе закрывается для транспорта до 15 октября
Kesha U писал(а) 17 авг 2012, 22:18:Про переход Гавбы-Карсаса, МАПП "Убылинка". Проходили туда в понедельник утром, около 10 часов, обратно в четверг, около 18 часов. Машин мало 2-4 . Но все ОЧЕНЬ долго. На российской стороне часто виснет компьютер. Латвийцы просят открывать не только все двери и багажник, капот, требуют страховку на машину (как туда, так и обратно!) , права. Паспорта забирают и уносят, Потом , минут через 5-10, кричат чтобы забирали. При въезде в Латвию заполняерте декларацию сколько везете сигарет (не более 40 шт на человека), бензине и алкоголя. Алгоголь (купил в дьютике литр рома и литр наливки) попросили предъявить и сверили крепость напитка с тем, что я указал в декларации!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Транспорт в Латвии