Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
only писал(а):Ирина, мы два года подряд живем в Holiday Inn Silom? когда приезжаем в БКК. Берем всегда Superior (70 USD), он намного лучше Delux. Отличное сочетание цена\качество.
ИринаК писал(а):only писал(а):Ирина, мы два года подряд живем в Holiday Inn Silom? когда приезжаем в БКК. Берем всегда Superior (70 USD), он намного лучше Delux. Отличное сочетание цена\качество.
only, спасибо за совет. Я уже зарезервировала Новотель на площади Сиам.
Но ради интереса посмотрела Холидей Инн. Получается самый дешевый вариант $72 + дополнительная кровать $15 + налоги и сборы. Итого получится чуть больше $100.
А почему Superior лучше Delux? Я всегда думала что как раз наоборот
Антонинка писал(а):Ничего не могу найти по Sofitel Central Plaza Bangkok
Ульяна писал(а):Честно говоря, именно в этом месте ничего лучше Роял Бенья я не нашла. Поэтому выбрала Гранд Чайна Принсес в Чайна Таун. Опять же - что-то новое.
foggs писал(а):А по Амбассадору и Woraburi не расскажите?
Свисс парк, по-моему тоже фул.
Георгий писал(а):Eastin - Suk. soi 19
Jak1995 писал(а):В Гранд Чайна останавливались - очень затертый отельчик, бассейн просто крошечный, хотя вид с него действительно замечательный и расположение недурное.
Посмотрите Majestic? он находится совсем недалеко от на-на, новый, нормальная по-европейским меркам четверка, хотя с бассейном тоже засада, ресторан у него практически "на берегу".
zealous2004 писал(а):Здесь посмотрите: http://www.der-einsatzplan.de/hotels/ba ... gkok-1.htm
foggs писал(а):
Нихт ферштейн.
А как насчет:
Royal President
Rembrandt Hotel
Novotel Lotus Bangkok
Grand President ? Это уже подороже. Кто прокомментирует?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование