Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Ksay писал(а) 05 авг 2012, 00:38:Коты всегда возвращаются, правда иногда в другом обличье, но от этого они не становятся менее мудрыми, ласковыми, поющийе свои мурлыкающие песни, очень трогательные и приносящие огромную радость своим владельцам.
Очень нежный и трогательный рассказ.
wealth писал(а) 05 авг 2012, 09:12:"Родину, родителей и рыжих котов не выбирают" (с)
Prosaic писал(а) 04 авг 2012, 21:05:Говорят, что это очень хорошо, когда вас выбирает рыжий кот. Говорят, что это приносит удачу и благополучие, с чем я не могу не согласиться. Считайте это за счастье, если к вам пришёл с визитом рыжий кот...
Laa писал(а) 05 авг 2012, 10:22:есть дома такое счастье
Prosaic писал(а) 05 авг 2012, 11:01:У вас, судя по фотографии, ещё котёнок, у которого ещё всё впереди.
Prosaic писал(а) 05 авг 2012, 11:01:Кошки, кстати, как я это вижу, в отличие от человека, сохраняют свой стиль и класс в любом возрасте: они не брюзжат, не жалуются и не перестают за собой следить даже в возрасте преклонном...
Laa писал(а) 05 авг 2012, 11:44:намекаете на то, что у меня нет опыта кошачьих потерь?)
Laa писал(а) 05 авг 2012, 11:44:да, котельники, как правило, чистенькие и приятно пахнут, на жизнь не жалуются, и когда она не сладкая. воют в ветеринарках обычно собаки, пугая терпеливо сидящих котов.
Laa писал(а) 05 авг 2012, 11:44:"Кошек часто упрекают в эгоизме и высокомерном отношении к окружающим.
А как бы Вы сами себя вели, если бы были самым совершенным существом на Земле?"(с)
ELENA_T писал(а) 07 авг 2012, 00:54:Я, конечно, тоже считаю, что надо было эту замечательную во всех отношениях историю (да еще и в нескольких частях ) разместить в "кошечьей ветке". Но раз отдельно, пусть будет отдельно. Тогда хоть фотографии Рыжего Героя покажите нам, пожалуйста!
Prosaic писал(а) 06 авг 2012, 23:34:Отряхнувшись, как от пыли, он, как ни в чём не бывало, пошёл на кухню лакать молоко! А запыхавшимся, как при поднятии паровоза, оказался я!
Laa писал(а) 07 авг 2012, 18:56:вспоминаю первого кота, который по выходу на улицу залез с испугу на лиственницу и орал оттуда на весь район
вокруг собралась огромная толпа
несколько добровольцев, приставив лестницу, долго не могли стащить его оттуда, - кот, весом 10 кг, болтался на самом верху, описывая по периметру круги на тонкой и гибкой (но прочной) верхушке
В итоге пришел профессионал и снял котяру за деньги.
Передал мне. Кот вцепился, обхватив меня за шею. Как только дошли до квартиры, спрыгнул на пол, отряхнулся, поднял хвост и неторопливо и важно пошел "до миски".
Правда, кот был не рыжий, трехцветка.
Васильманн писал(а) 10 авг 2012, 07:56:Попробую спародировать одностишье Вишевского: "Уважаемый, да ты еще и Кошатник!"
Prosaic писал(а) 08 авг 2012, 07:33:В легендарной живучести кошек я убедился, наблюдая как-то падение одной с 4-го этажа "сталинского" дома.
Васильманн писал(а) 10 авг 2012, 07:56:Попробую спародировать одностишье Вишевского: "Уважаемый, да ты еще и Кошатник!"
Prosaic писал(а) 08 авг 2012, 07:33:Попытаюсь сегодня сделать ещё раз при дневном свете.
margusha писал(а) 10 авг 2012, 10:14:наши городские квартиры не для наших любимцев.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц