Сейчас этот форум просматривают: -Tatyana-, poliina и гости: 31
а он там есть, этот отель "при аэропорте"?Evnikian писал(а) 01 авг 2012, 07:11:Если шенгенской визы нет, то в предложенный отель поехать не сможешь? Будешь куковать в аэропорту? Или отель при нём предложат?
National Russian Fed. (RU) /Embarkation Georgia (GE)
Transit Estonia (EE) /Destination Georgia (GE)
Estonia (EE)
TWOV (Transit Without Visa):
Visa required, except for Holders of confirmed onward tickets transiting on the same calendar day.*
ну что же вы не видите, чье сообщение я цитирую?Seoul писал(а) 01 авг 2012, 07:48:Если это мне про визу, то у меня есть.
Estonia (EE)
TWOV (Transit Without Visa):
Visa required, except for Holders of confirmed onward tickets transiting on the same calendar day.*
sofiko123 писал(а) 31 июл 2012, 20:40:Я к Вам в клуб.....
Случайно зашла проверить информацию своего полёта Париж-Таллин-Рига на 6.11.2012. и обнаружила, что рейс Париж-Таллин перенесли на день вперёд- 7.11.12, а Таллин-Рига оставили как есть-6.11.12!!!! Надо признать весьма профессиональная стыковка рейсов!!!! Билет был куплен на их сайте, и покупался как один билет-Париж-Рига, со стыковкой в Таллинне (стыковка между рейсам 3 часа), т.е. предложенный самой авиокомпанией целостный рейс, я не сама себе подбирала стыковки.
При это ни единого инфо-маила не было прислано!!! Это вообще считается нормой, товарищи?
Завтра буду звонить, разбираться.
Страшит то, что билет был куплен ECO LIGHT-при покупке которого ясно дают понять, что никаким возвратам, изменениям не подлежит, добъюсь ли я справедливости? Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Зла не хватает. Хоть бы предупреждали!
Ненадёжная контора....
Имхо, анриалLamp писал(а) 06 авг 2012, 10:35: Или связывайтесь с представителями авиакомпании ,чтобы вам гарантировали что вас проведут и посадят на рейс из Риги в Таллин без Шенгенской визы. Потому что это внутришенгенский рейс.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж