quartz писал(а):Посмотрите BEIJING AIRPORT GOLD ROUTE INTERNATIONAL BUSINESS HOTEL
JEDI писал(а):Порекомендуйте отель возле Пекинского аэропорта в пределах 300Ю/дабл.
Как вариант смотрю на елонге Olympic Airportel, Yosemite Club, Xin Hang An Hotel, какой из них поприличнее?
Nia писал(а):Утром из отеля в аэропорт ходит шатл сначала каждые пол-часа, потом каждый час.
It was one of the worst experiences in my life!!! We couldn't find any taxidriver on the airport who was able to bring us there!!! After 1,5 hours drivng in the area we had to go back to the airport and had to sleep there. Cons - it is absolutely unknown in Bejing! don't go there
Bull писал(а):До Олимпиады Сино Свисс действительно был единственным приличным отелем около аэропорта. Сейчас же выбор намного больше - тут и Холидей Инн, и Краун Плаза и какие-то китайские 5-звездники. Я на стыковку в конце июня забукил Фурама Хотел 4*(Сингапурская сеть). А Сино Свисс уж больно обветшал и мебель в номерах разваливается.
Поллитровая мышь писал(а):...На ночь останавливались в Hotel Ibis. ИМХО отличное, бюджетное место...
Поллитровая мышь писал(а):На ночь останавливались в Hotel Ibis. ИМХО отличное, бюджетное место.
inco писал(а):Поллитровая мышь писал(а):На ночь останавливались в Hotel Ibis. ИМХО отличное, бюджетное место.
200 юаней на ресепшене - за одного человека?
Поллитровая мышь писал(а):
Цена за номер, причем не важно дабл это или сингл.
Man Dalay писал(а):дважды пользовался отелем Beijing Fang Yuan Si Ji Hotel, он в 3 км от аэропорта, ехать 5 минут, цена всего 180 юаней в сутки - за номер в целом.
inco писал(а):
Что-то инет выдает неадекватные цены в районе 45 баксов и выше.
Поллитровая мышь писал(а):Accorhotels.com смотрели?
http://www.accorhotels.com/ru/hotel-710 ... ndex.shtml
Ванильная Корица писал(а):Подскажите, ситуация следующая:
Прилет в Пекин утром одного дня, вылет вечером следующего. Виза будет (куда ж без нее). Хотелось бы город посмотреть - время вроде есть. В этой ситуации удобнее селиться ближе к городу или к аэропорту?
Ванильная Корица писал(а):Что посоветуете?
Мюкля писал(а) 08 дек 2011, 08:20:Дорогие, забронировала отель Beijing Aulympic Airport hotel через Агоду. Подскажите, как можно заказать трансфер из аэропорта. Не могу найти ни e-mail ни официальный сайт отеля.
Мюкля писал(а) 08 дек 2011, 08:20:Дорогие, забронировала отель Beijing Aulympic Airport hotel через Агоду. Подскажите, как можно заказать трансфер из аэропорта. Не могу найти ни e-mail ни официальный сайт отеля.
сергей дугель писал(а) 15 дек 2011, 00:03:Подскажите пожалуйста,смогу ли я выселится часа за 2,5 из отеля ,если вылет у меня в 6-30 утра.Просто смотр во многих отелях выселение начинается с 5 или 6 часов утра.Что бы не опоздать на самолет
gogen писал(а) 22 дек 2011, 03:46:В Ибисе в самом отеле вообще дрек, в пяти шагах стандартная китайская забегаловка.
Bucs писал(а) 22 дек 2011, 06:40:
Добавлю только, что большинство уличных забегаловок закрывается к 22-м часам.
gogen писал(а) 23 дек 2011, 13:43:Bucs писал(а) 22 дек 2011, 06:40:
Добавлю только, что большинство уличных забегаловок закрывается к 22-м часам.
Наверное и так, не спец по кит. забегаловкам. Но в 2 часа ночи была открыта, люди ели. Видать специально заточена под клиентов Ибиса.
Вот здрассьти... А я из-за трансфера его заказала. Прилетаем в 1.40 ночи, почитала отзывы - люди пишут, что ночью из отеля за ними приезжал бесплатный транспорт.fotograf писал(а) 09 янв 2012, 10:57:Beijing Aulympic Airport
...Один минус - если прилетаете ночью, то трансфера нет .
aga179 писал(а) 04 авг 2012, 11:35:Тоже интересует Beijing Aulympic Airport.
Подскажите где именно в аэропорту производится посадка/высыдка в шатл-автобус из этого отеля.
Мне сказали два абсолютно разных места на разных этажах.
И как определить что автобус из этого отеля?
Аналогично. РасскАжите потом, как встретили, где питались. А самое главное, как рассчитывались. Мы тоже прилетаем глубокой ночью, если карточкой не рассчитаться, то где эти юани или что там в Китае, брать? Может, из дома привезти, предварительно наменяв их здесь?koko22 писал(а) 05 авг 2012, 17:38:тоже забронировали Aulimpic, сказали встретят у выхода, подскажите как там дела с покушать обстоят? прилетаем ночью - выезд в 12дня
Алиса Шифер писал(а) 06 авг 2012, 04:47:Мы тоже прилетаем глубокой ночью, если карточкой не рассчитаться, то где эти юани или что там в Китае, брать? Может, из дома привезти, предварительно наменяв их здесь?
koko22 писал(а) 05 авг 2012, 17:38:тоже забронировали Aulimpic, сказали встретят у выхода, подскажите как там дела с покушать обстоят? прилетаем ночью - выезд в 12дня
У меня такая же ситуация. Буду им звонить ближе к приезду. Но по отзывам - заселяют. Отель вроде не ломится от посетителей.Букенгольц писал(а) 11 авг 2012, 16:51:на букинге у Aulympic Airport есть такой пункт- "Регистрация заезда 08:00 - 00:00", я в 4-- заехать то смогу? есть ночью у них бесплатный трансфер?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Отели в Китае — где остановиться, бронирование и отзывы