Сейчас этот форум просматривают: hellen-k и гости: 4
Kate_Sh писал(а) 31 июл 2012, 19:12:хани-бани писал(а) 31 июл 2012, 18:51:при новой попытке забронировать билеты столкнулась с тем ,что не работает кнопка выбрать места,выдает ошибку.........а вот если нажать места рядом то там появляются два пустых окошка куда надо вписать номер поезда и еще что-то,а что туда вписывать то??откуда мне знать номер вагона...непонятно
Выбирайте первый вариант - автоматическое назначение мест. Хотя в этом варианте теперь нельзя выбрать у окна или у прохода.
хани-бани писал(а) 31 июл 2012, 19:48:а разве таким способом они нас рядом посадят?я читала,что так автоматически раздает где ему вздумается сайт
BlueEyeS писал(а) 01 авг 2012, 10:59:всех людей фио вписать там невозможно, только одного чела, который покупает билеты.
по выбору мест ,если это не 1-й класс, то можно выбрать только у окна или нет. и все. а там на месте разберетесь, поменяетесь если что с кем-нибудь.
мы покупали 4 билета у окна, получилось, что мы не вчетвером сидим за одним столиком друг напротив друга, а в один ряд через коридор (проход). не оч удобно, пересаживались в дороге покучней
Deonis писал(а) 01 авг 2012, 11:34:BlueEyeS писал(а) 01 авг 2012, 10:59:всех людей фио вписать там невозможно, только одного чела, который покупает билеты.
по выбору мест ,если это не 1-й класс, то можно выбрать только у окна или нет. и все. а там на месте разберетесь, поменяетесь если что с кем-нибудь.
мы покупали 4 билета у окна, получилось, что мы не вчетвером сидим за одним столиком друг напротив друга, а в один ряд через коридор (проход). не оч удобно, пересаживались в дороге покучней
Нельзя вписать в каком случае? если система автоматом билеты выдает или как?
у меня "на руках" несколько билетов и в DETTAGLIO OFFERTE прописаны ФИО пассажиров, указывал их при покупке с выбором мест самостоятельном
когда покупаете на сайте трениталии и хотите оплатить картой, выдает только один раз поле для заполнения фамилии и имени. я вообще не знаю, где там можно заполнить имена других пассажиров и зачем это надо? в поезде никто ваш паспорт смотреть не будет, посмотрят наличие билетов, спишут оттуда код и все.
Ornella-Z писал(а) 29 июл 2012, 21:06:Arsen, большое вам человеческое спасибо за такую детальную инструкцию. Я просто башку апстену сломала, пытаясь на Трениталии купить такие же билеты из Венеции в Рим, только на 11 августа! Так что мы в одно и то же время там будем бродить. В итоге купили по 29 Е на 5 утра, общаясь по скайпу из 3-х разных городов! Получилось!!! Уряя!
Lapine писал(а) 03 авг 2012, 13:45:Kuskow, означает ли Ваш ответ, что по ходу точно будут ряды 4, 6, 8 и т.д.?
Yana Maltseva писал(а) 03 авг 2012, 14:52:Про продажу билетов на электрички не более, чем за 7 дней до поездки - учитывала.
Lapine писал(а) 06 авг 2012, 10:27:Купили на днях билеты на regionale из Флоренции в Пизу аж на начало октября. Или это не та электричка?
Без регистрации, насколько я успела уловить, на них билеты действительно не купить.
italalla писал(а) 06 авг 2012, 11:53:в региональных поездах фамилия пассажира должна строго соответствовать той, что указана на электронном билете. В отличие от других видов поездов, где нужен только ПНР код
Lapine писал(а) 06 авг 2012, 12:09:Кстати сказать, на regoinale прислали ДВА отдельных билета (именных), на более быстрые поезда шлют один общий на двоих. Но тоже с именами, кстати.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до