Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Amati писал(а) 23 июл 2012, 10:51:1. Годятся ли наши международные права, которые получал 2 года назад, такие, раскладывающейся книжечкой. Или надо срочно менять?
посмотрите albar.co.il там неплохие условияAmati писал(а) 23 июл 2012, 10:51:2. Кто арендовал машину в http://www.rentalcars.com? СтОит связываться или все же взять в том же элдане?
Amati писал(а) 23 июл 2012, 10:51: Машинку взять хочу небольшую, а рост у меня 192 см. Есть сомнения по поводу чего-то типа микры, Lancia Ypsylon (вообще не знаю что такое, где ее в москве найти то) и подобных. Смущает приписка, что, например, аренда Kia Rio or similar. Вот смущает эта "similar". Или не жадничать и взять что-то типа 3-й мазды или фокуса.
Yuris66 писал(а) 07 авг 2012, 12:29:насколько отличаются цены при раннем бронировании авто от заказа за 2-3 дня или по прилету?
1. Где забрать авто - аэропорт или центр города.
2. Надежная прокатная контора.
3. Полная страховка.
4. Какую сумму могут заблокировать на карте (в какой момент это делают:при заказе через интернет или по месту получения авто) и как скоро ее разблокируют (деньги нужны для другой поездки через 3 недели).
psb1 писал(а) 04 ноя 2012, 17:19:
2.Надежная страховая контора - это международная контора, типа Hertz, Avis и т.д.
3.Полная страховка всегда видна при заказе на сайте прокатчика, проведите процедуру заказа(без шага оплаты, разумеется) и Вам предложатся варианты всяческих опций-в том числе и полной страховки, она есть у всех прокатчиков.
There is an obligation to call the police and to obtain evidence in case of any damage, regardless of the damage amount; otherwise SCDW will not relieve the customer from responsibility.
Panterik писал(а) 22 ноя 2012, 15:56:имеет ли смысл брать машину, еду в ТА с 08.12-14.12 свободные дни с 10.12 по 12.12 вечер
нашла что можно взять микру за 2930, но т.к. жить буду в ТА, стоит ли ? буду с мамой точно посетим Иерусалим, пока дальше маршрут не продумала
Tonybander писал(а) 23 ноя 2012, 02:25:но какая разница - замораживать имеющиеся средства или замораживать в счет офердрафта деньги в счет депозита?
Tonybander писал(а) 23 ноя 2012, 02:25:т.к. на западе нет такого понятия как дебетовая карта
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Транспорт в Израиле: аренда авто, дороги