Ужин в ресторане на Эйфелевой башне

Рестораны, кафе и бары Франции. Французская кухня и еда на улице. Где поужинать в Париже. Концерты, выставки, фестивали и культурные события во Франции. Отзывы и рекомендации.

Ужин в ресторане на Эйфелевой башне

Сообщение Danila777M » 22 мар 2012, 12:06

Кто посетил рестораны, расположенные на самой Эйфелевой башне ("Жуль Верн", "Шампанский бар" на самом верху и "58 чего-то там")) Поделитесь впечатлениями.

Danila777M
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 9

Re: Ужин в ресторане на Эйфелевой башне

Сообщение guber » 24 мар 2012, 21:24

Danila777M писал(а) 22 мар 2012, 12:06:Кто посетил рестораны, расположенные на самой Эйфелевой башне ("Жуль Верн", "Шампанский бар" на самом верху и "58 чего-то там")) Поделитесь впечатлениями.

у нас столик забронирован на 2 апреля в ЖюльВерне...потом могу описаться
guber
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Danila777M » 27 мар 2012, 15:25

Отлично! Ждем от вас отчет
Danila777M
новичок

Страны: 9

Сообщение ракетчик » 30 мар 2012, 13:40

Тоже буду ждать Вашего отчёта!
ракетчик
новичок

Сообщение marku » 02 апр 2012, 13:29

Были в Жюль Верне(последний раз в январе),хороший туристический ресторан,имеющий 1 звезду Мишлен,обслуживание отличное,блюда в меню постоянно меняются,но официанты обычно советуют ,что стоит попробовать и какое к этому лучше вино подать(советую прислушаться),порции маленкие ,дорогие(60-120евро),что в принципе соответствует такому уровню ресторана.Чаевые надо оставлять в размере 10проц.от счета(это значимо)Столики бронировать надо заранее(мин.1мес.) и стоит обратить внимание на дресс код,если вы идете на ужин(для обеда можно попроще,но ни каких джинс и кроссовок)Если на обратном пути дадите на вешалке еще чаевых,то вам предложат выйти на их смотровую площадку где нет толкотни из людей и совершенно завораживающий вид на Париж !
marku
активный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 37

Сообщение seaside » 07 июн 2012, 12:30

Мы были в ресторане 58 Tour Eiffel на Эйфелевой башне 8.03.12
Самый большой плюс - это, то что вход на Эйфелеву башню для тех, кто забронировал ужин, без очереди. Надо просто подойти в отдельно стоящую кассу, где, кстати, можно сразу и забронировать ужин и предъявить бронь. После чего выдадут билеты для отдельного входа.
В самом ресторане за ужин мы заплатили 108 евро с человека (заранее по карте). В эту стоимсоть было включено: по бокалу шампанского, закуска - на выбор 1 из 3 позиций, основное блюдо и десерт, также на выбор. Порции очень маленькие, но 3-мя блюдами мы очень наелись) Все было вкусно и оригинально оформлено. Меню на французском и английском. Персонал отличный, впрочем, как и везде в Париже - дружелюбны и всегда готовы помочь.
seaside
новичок

Страны: 33

Сообщение tim_dnepr » 25 июн 2012, 23:06

marku писал(а) 02 апр 2012, 13:29:Чаевые надо оставлять в размере 10проц.от счета(это значимо)

В каком смысле "значимо"? Для кого? И что именно значимо (т.е. что означает-то)?
tim_dnepr
полноправный участник

Благодарил (а): 164 раз.
Страны: 34

Сообщение Anewcomer » 26 июн 2012, 15:42

В рестораны на Эфелевой башне стоит идти, если это была мечта путешественника или хочется потом похвастаться фотографиями, что я там был:) Это очень туристическое место. Там не получишь ощущение настоящего Парижа, которое можно получить в ресторанах, о которых много советов здесь на сайте. Во Франции один из критериев выбора - если в ресторан ходят местные жители, то стоит туда пойти. Поэтому все зависит - какова Ваша цель посещения. А так - это красивые рестораны, но как и все туристические - со слегка завышенными ценами и переполненные. Хорошей поездки!
Anewcomer
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Shary » 15 июл 2012, 10:09

Anewcomer писал(а) 26 июн 2012, 15:42:В рестораны на Эфелевой башне стоит идти, если это была мечта путешественника или хочется потом похвастаться фотографиями, что я там был:) Это очень туристическое место. Там не получишь ощущение настоящего Парижа, которое можно получить в ресторанах, о которых много советов здесь на сайте. Во Франции один из критериев выбора - если в ресторан ходят местные жители, то стоит туда пойти.

Согласна! Были в Жюль Верне. Меня лично постоянно смущала русская речь, доносившаяся от других столиков. Еда, конечно, очень вкусная. (утиное фуа гра и лимонное суфле вспоминаю до сих пор))Да и шанс выйти на смотровую площадку и насладиться вечерним Парижем, при этом не толпясь среди кучи людей, -несомненный плюс) Но, как по мне, в Париже есть несколько более приятных мест, с более низкими ценами и настоящей французской атмоферой)
Shary
новичок

Сообщение Дана88 » 16 июл 2012, 08:20

Shary писал(а) 15 июл 2012, 10:09:
Anewcomer писал(а) 26 июн 2012, 15:42:В рестораны на Эфелевой башне стоит идти, если это была мечта путешественника или хочется потом похвастаться фотографиями, что я там был:) Это очень туристическое место. Там не получишь ощущение настоящего Парижа, которое можно получить в ресторанах, о которых много советов здесь на сайте. Во Франции один из критериев выбора - если в ресторан ходят местные жители, то стоит туда пойти.

Согласна! Были в Жюль Верне. Меня лично постоянно смущала русская речь, доносившаяся от других столиков. Еда, конечно, очень вкусная. (утиное фуа гра и лимонное суфле вспоминаю до сих пор))Да и шанс выйти на смотровую площадку и насладиться вечерним Парижем, при этом не толпясь среди кучи людей, -несомненный плюс) Но, как по мне, в Париже есть несколько более приятных мест, с более низкими ценами и настоящей французской атмоферой)
Поделитесь пожалуйста, о более приятных местах в Париже. Мы летим в Париж 24.07, а 27.07 у дочи День рождения))) забронировали ужин в 58 Tour Eiffel , но если есть еще интересные места , сходили бы и туда.Спасибо.
Дана88
новичок

Сообщение marku » 06 авг 2012, 19:55

Я бы порекомендовала Le Procope В 6 округе-это хороший ресторан с историей,там еще Наполеон трапезничал,морских гадов советую откушать в Wepler 9 округ.а так же Robert et Louise 3 округ-мясной ресторан для местных,Les Ombres с чудесным видом на Эйфелеву башню.Можно еще долго продолжать.надо понимать.что конкретно интерисует.
marku
активный участник

Сообщение chonkin » 06 авг 2012, 22:38

Les Ombres - кухня средненькая, сервис - тоже....деньги в основном берут за вид.... увы
как альтернатива - Cafe del Homme
Procope - осталась легенда......
So keep putting one foot in front of the other,
And taking your life day by day...
There's a brighter tomorrow that's just down the road -
Don't look back! You're not going that way!
chonkin
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 29

Сообщение voyagermax » 21 ноя 2012, 13:03

Будут еще отзывы о 58 Tour Eiffel? Планируем туда пойти)
voyagermax
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 8

Сообщение Авилла » 06 июн 2013, 06:57

Люди поскажите, хотим забронировать столик в ресторане 58 Tour Eiffel, на сайте сказано, что в стоимость включен билет до 1 этажа, а если мы хотим после ужина подняться на вершину? билет нужно будет в уличной кассе покупать с огромной очередью? или в ресторане тоже можно взять?
Авилла
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 16

Сообщение СибирякЪ » 06 июн 2013, 07:20

Авилла писал(а) 06 июн 2013, 06:57:Люди поскажите, хотим забронировать столик в ресторане 58 Tour Eiffel, на сайте сказано, что в стоимость включен билет до 1 этажа, а если мы хотим после ужина подняться на вершину? билет нужно будет в уличной кассе покупать с огромной очередью? или в ресторане тоже можно взять?

В ресторане взять нельзя.Без очереди можете купить билеты сайте Башни - http://www.eiffel-tower.com/
СибирякЪ
путешественник

Благодарил (а): 238 раз.
Страны: 33

Сообщение Авилла » 06 июн 2013, 07:28

Эх, я бы с удовольствием купил, но на наши даты (будем в Париже с 17.07.2013 по 20.07.2013) онлайн билетов уже нету
Авилла
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 16

Сообщение Sunnycitron » 11 июн 2013, 21:16

а я вот совсем не понимаю ажиотажа вокруг ресторана Жюль Верн.
на мой вкус, кухня так себе, не стоит этих охов-ахов...
мы были с мужем года полтора назад , тк он никогда там не был, то пошли сходили... я была уже второй раз
деньги на ветер... лучше просто поднятся на самый верх ( отстояв очередь...но она двигается быстро) , а потом сходитьв какой-нубудь суперский ресторан...
из гастрономических мне понравился Apicius - вкусно, качественно, правда дорого (ну оно всегда так с мишленовскими ресторанами)
Sunnycitron
путешественник

Благодарил (а): 94 раз.
Страны: 59
Отчеты: 8

Сообщение Mapusa » 26 сен 2013, 08:14

Форумчане, добрый день!

Если я бронирую стол в ресторане Жюль Верн, должна ли я покупать билеты в саму Эйфелеву башню?

Спасибо!
Me gusta viajar, me gustas tú!
Mapusa
участник

Благодарил (а): 61 раз.
Страны: 26

Сообщение marku » 26 сен 2013, 11:46

Конечно нет! В ресторан отдельный вход и лифт.
marku
активный участник

Сообщение Safaga » 30 сен 2013, 13:46

Здравствуйте. У меня такой вопрос: Если я заказала столик в ресторане 58, потом как мне добраться до самого верха? У меня должен быть отдельный билет?
Safaga
новичок

Сообщение vippy » 08 ноя 2013, 03:25

Здравствуйте! Такой вопрос... При бронирование столика в Жуль Верн сайт решил с меня взять 180евро. А что в эту сумму входит и можно ли ее варьировать?
vippy
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение Sunnycitron » 08 ноя 2013, 12:37

vippy писал(а) 08 ноя 2013, 03:25:Здравствуйте! Такой вопрос... При бронирование столика в Жуль Верн сайт решил с меня взять 180евро. А что в эту сумму входит и можно ли ее варьировать?

вообще то не 180 а 175 евро если вы на правильном сайте бронировали, и не сняли с вас , а забронировали эту сумму.
Si vous n’honorez pas votre réservation ou si votre annulation n’est pas effectuée dans les 48H avant la date de votre venue, vous serez alors prélevé d’un montant de 175.00€ par personne.

там написано (кратко) : если вы не придете на ваш обед/ужин,или не аннулируете свою резервацию за 48ч до этого дня, то ресторан снимет с вашей карты сумму в 175 евро/с человека

а так, никто с вас снимать эту сумму не собирается, поэтому ничего туда не входит, когда в ресто прийдете , то сами выбираете- по карте или дегустационные меню
Sunnycitron
путешественник

Сообщение vippy » 08 ноя 2013, 15:30

Tarifa_kite Нет, нет у меня было именно 180. А не подскажете правильный сайт?
Спасибо вам огромное, а то я подумала, что их снимут и испугалась, тк визы тока делаем... Подумала, что если не получим, то еще и вон сколько потеряем...
А вы там были? Какой средний счет и что такое дегустационное меню?
vippy
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение marku » 08 ноя 2013, 16:16

Вот правильный сайт http://www.alain-ducasse.com/en/restaur ... ules-verne. Там и увидите цены на меню, а так же представлена la carte. Итоговый счет у всех разный , кто как кушал и чем запивал. Ознакомитесь на сайте с ценами, будете понимать, в какую сумму "выльется " ваш визит в ресторан без напитков.
marku
активный участник

Сообщение Sunnycitron » 08 ноя 2013, 18:19

vippy писал(а) 08 ноя 2013, 15:30:Tarifa_kite Нет, нет у меня было именно 180. А не подскажете правильный сайт?
Спасибо вам огромное, а то я подумала, что их снимут и испугалась, тк визы тока делаем... Подумала, что если не получим, то еще и вон сколько потеряем...
А вы там были? Какой средний счет и что такое дегустационное меню?

если вы зарезервируете и не прийдете, то деньги действительно потеряете, но средний счет так и будет на двоих 300-350 евро

нам вообще то резервировала подруга из Парижа по телефону и мы платили только когда обедали уже, но для друзей смотрела на этом сайте http://www.lejulesverne-paris.com/ , (это тоже правильнй сайт, на него есть ссылка с сайта кт указал выше marku ) там не снимают деньги с карты сразу...там на сайте есть карта с ценами ( смотрите не меню, а A La CARTE ) , можете посчитать сколько обойдется, все зависит от того ,сколько вы едите-пьете, нам около 360 евро с вином на двоих обошлось, были уже давно...но я не любитель этого ресторана, на мой вкус есть другие ресто,подешевле и повкуснее...

дегустационное меню состоит из большого количества маленьких порций разных блюд, так что вы всего понемногу можете попробовать, очень удобно,кстати...
Sunnycitron
путешественник

Сообщение knelena » 18 фев 2014, 15:09

Вопрос такой. На 21 марта 2014 хотим пойти с мужем и ребенком 6 лет в ресторан на Эйфелевой башне, в принципе особо не важно какой, чем выше, тем лучше. Но вот заранее бронировать как-то не хочется ("замораживать" средства на карте не входит в планы, да и до поездки могут планы измениться). Возможны ли такие варианты?:1) прийти 21 марта в пятницу вечером и сразу попасть в ресторан без брони 2) забронировать ресторан 16 марта не по карте, а внести наличные в счет брони 3) забронировать ресторан сейчас, а внести деньги в подтверждение брони 16 марта??????????????
knelena
новичок

Сообщение Lamia » 19 фев 2014, 01:52

knelena

Если о Жюль Верне
1. шансы попасть стремятся к нулю, но попробовать, конечно, можно)
2. во-первых, далеко не факт, что 16 марта будут места на 21. Вроде как можно бронировать внизу Эйфелевой башни, но тут не уверена.
3. на этот счет лучше общаться с рестораном лично, но, 99%, что вам скажут нет. Посудите сами, бронь идет за недели и даже месяцы.
Также имейте в виду, что там нет разграничений на детей и взрослых, то есть ребенок идет по тому же тарифу.

Намного проще с рестораном 58, да и к детям там лояльны)
Lamia
новичок

Сообщение knelena » 19 фев 2014, 09:12

Жюль Верн попросил за троих 630 евро :-) Так что скорее всего остановлюсь на ресторане 58. Смогу ли я при его посещении подняться на второй уровень, не покупая дополнительных билетов? Или только на первый?
knelena
новичок

Сообщение Lamia » 19 фев 2014, 11:38

Нет, только на 1ый.
Lamia
новичок

Список форумовЕВРОПА форумФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, АндорраРестораны и кафе во Франции — еда, фестивали и культурные события

Включить мобильный стиль