Сейчас этот форум просматривают: AlexSMR, Feorina, Loli Loli, xdonzix и гости: 10
jannasm писал(а) 06 авг 2012, 22:21:Таня `♥` Shy, а по Work&Travel вы ведь подавались как студентка? В анкете на испанскую визу тоже указали, что помимо того, что работаете, еще и учитесь?
fima писал(а) 06 авг 2012, 22:25:Мне кажется, причина отказа та же, что и с американской визой - первый выезд в Шенген, боятся, что останетесь.. У меня двум племянницам отказали в немецкой визе - в Новосибе и в Москве, несмотря на то, что мы здесь проживаем постоянно и делали им приглашение на 2 недели погостить, одна племянница ехала на свадьбу к моей сетре (своей тете), и то не пустили.. Теперь она приезжает по учебной визе (на курсы немецкого), дают без проблем. Как-то отказали в визе даже сестре, ехала к нам в гости с детьми, но мы тогда нашли знакомого, который работал в консульстве и он нам помог, так что после отказа вклеили визу, но это скорее исключение и только по личному знакомству. Я бы на Вашем месте пробовала получать шенгенскую визу в другом консульстве, где попроще - нам с немецким отказом, например, дали французскую.
Испанцы отказали в визе. Как разрулить?
Rivers1de82 писал(а) 06 авг 2012, 23:20:Испанцы отказали в визе. Как разрулить?
Никак. P.s. американскую так же.
хотя есть вариант но не самостоятельно( только для шенгенов применимый ) попробуйте
Забыть амбиции, сходите в любое турбюро и запилите хороший автобусник тыщ за 25 без ночных с французской Визой, там как раз для студентов тема
и страны посмотреть поугарать и штампы границ потыкать в паспорт для последующего получения виз, будучи уже бывалым туристом так сказать
Rivers1de82 писал(а) 06 авг 2012, 23:20:Танюша, езжайте с мамой, с родителями если есть такая возможность Для Европы и Сша вы молодые девушки 20-23 года - ещё дети, зелёные пионеры.
Могу предположить что дело не в бюрократических проволочках и ваших ошибках в документах, в Испании сильный кризис сейчас и разруха, поэтому
туристам лепят годовые мульты при наличии парочки автобусных туров в загране легко, дело в регламенте на нелегальный въезд молодых женщин
занимающихся "неизвестно или известно" чем в Европе, который вы не прошли, так получилось, даже по возрасту.
Таня `♥` Shy писал(а) 06 авг 2012, 22:30:На счет рабочей справки сомнений нет, там все нормально,все было указано, с человеком я знакома и через него уже проходили справки в консульстве. Да это не имеет никакого значения. Справка она и в Африке справка, ну если бы позвонили, то ответили бы без проблем, что работаю.
съездите в безвизовую или легкую в плане виз страну.
Rivers1de82 писал(а) 07 авг 2012, 10:39:Раньше было правило "не выпендриваться" и делать в чистый паспорт обычную турпоездку от туроператора,
который заморачивается с визой сам, вероятность получения такого шенгена 99,9 %, второй раз подсказываю
Avesta1981 писал(а) 07 авг 2012, 11:12:Таня `♥` Shy, а в бронях с букинга на двухместный номер были указаны только вы? или ваша подруга тоже?
jannasm писал(а) 07 авг 2012, 10:58:
jannasm писал(а) 07 авг 2012, 10:58:
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании