Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Solace писал(а) 05 авг 2012, 01:00:8) Четверг. Медленно и печально мигрировать в Дублин на поезде и пароме (гугл по запросу dublin london train ferry выдает несколько компаний, пока не поняла, в чем между ними разница). Снять немного евро, добраться до центра и, наверное, купить какой-нибудь проездной (ойстер для Лондона уже есть, его только зарядить на 7 дней)
Вечером погулять по Дублину, сходить в кино или послушать музыку. Попасть на Storytelling Session было бы лучше всего, но они в основном по пятницам.
Lavrentych писал(а) 05 авг 2012, 08:56:Хорошие паромы на Ирландию идут из Ливерпуля. Некоторые через остров Мэн. До Ливерпуля поезд 2,5 часа, около 70 фунтов в оба конца. Я ездил, правда только до Мэна.
БМ-13 писал(а) 06 авг 2012, 19:51:Дублин.
Музей леприконов довольно детского уровня, Вы его как-то со смыслом выбрали?
А церкви Вы тоже не очень? Там же собор того самого Патрика, декан Свифт и всё такое А в Крайст-Чёрч, почему-то, "наша" "Троица".
Аналог лондонского Primark в Дублине - Penney's, на О'Коннел стрит есть магазин.
БМ-13 писал(а) 06 авг 2012, 19:51:Дублин.
Музей леприконов довольно детского уровня, Вы его как-то со смыслом выбрали?
Ездившие друзья хвалили, а я люблю ирландскую мифологию. Он совсем детский?
А церкви Вы тоже не очень?
В каком смысле тоже?
Аналог лондонского Primark в Дублине - Penney's, на О'Коннел стрит есть магазин.
Только цены, должно быть, в евро?
Solace писал(а) 06 авг 2012, 22:40: и рассчитаны в основном на людей с машинами
Solace писал(а) 06 авг 2012, 22:40:Вчиталась поподробнее, паромы от Ливерпуля до Дублина идут 7,5 часов и рассчитаны в основном на людей с машинами
Lavrentych писал(а) 06 авг 2012, 23:25:Solace писал(а) 06 авг 2012, 22:40: и рассчитаны в основном на людей с машинами
Маннаннан - шикарный паром, удобный, шустрый, с барами, кафешками, магазинчиками; сколько по времени до Дублина - не знаю. До Мэна -2 часа.
А то - летите с Гатвика, тоже удобно.
Shwed писал(а) 06 авг 2012, 23:39:А самолётом? Ryanair? 3-4 рейса в день.
Solace писал(а) 06 авг 2012, 23:49: зато виды из окна поразнообразнее самолетных
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Маршруты по Великобритании, что посмотреть