Итого, если примерно по стоимости сравнить билеты за деньги и за баллы, вышло:
Seattle-Eugene $87 + Eugene-Seattle $79 = $166 за одного, $332 за двоих. В баллах: $55 за одного, $110 за двоих. Итого за 1 билет экономия $111, за 2 - $222.
Конечно, если брать билеты за деньги заранее, то получится дешевле, чем я тут привела, но не сильно дешевле.
Неудобство сайта Amtrak Guest Rewards - даёт посмотреть билеты только если на счету достаточно баллов.
Порадовало, что никаких налогов-сборов сверху платить не надо.
Если кому нужна реферральная ссылка для регистрации в Guest Rewards, пишите в личку, дают 500 приветственных баллов.
И немного впечатлений от пока единственной моей поездки ими по маршруту Lakeland-Deerfield Beach. Багаж - да, забирают сразу после получения билетов, действительно удобно. У нас была куча сумок, но уложились в лимит три места на человека. Вагон-ресторан симпатичный, еда вкусная. Что озадачило - так это "раздача" мест. Происходит она, как я понимаю, повсеместно при посадке в поезд, и на ваши места сверху прикрепляют рукописные таблички с местом назначения. После возвращения из вагона-ресторана мы обнаружили, что на наши места уже посадили кого-то другого, поэтому нам пришлось самостоятельно искать себе новые места.