Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Kuskow писал(а) 04 ноя 2012, 14:45:Пожалуйста, покритикуйте Наш план на Тулон - может что присоветуете...
Laeya писал(а) 15 апр 2013, 11:57:Будем в Тулоне 10 мая. Очень хотелось бы знать заранее, где будем швартоваться, чтобы составить план маршрута.
Подскажите, пожалуйста, наш корабль Norwegian Spirit. Длина 268 метров.
queen_V писал(а) 02 июн 2013, 20:48:Рядом с кораблем что-то никаких пляжей не припоминаю. Вот рыбаков видела. Да что там пляжи, я не припоминаю, чтобы там было что-то достойное красивого звания "круизный терминал". Вот причал катеров, которые в Тулон возят, там есть недалеко. Билет прямо на катере можно купить.
Пимлико писал(а) 02 июн 2013, 21:19:
у меня 1,5 часа свободного времени будет, вот думаю как полезно убить
marina `marina bravina` bravina писал(а) 06 июн 2013, 20:17:Мы были в воскресенье, не то что пробок, даже транспорта почти не было, наверное, поэтому мы доехали минут за 15. Номера автобуса я к сожалению не помню, но автобусная остановка сразу при выходе из порта, нужно только перейти на улицу, параллельную набережной. От остановки ехать вправо, если стоять спиной к порту.
marina `marina bravina` bravina писал(а) 07 июн 2013, 11:44:Я про Тулон, но набережная там тоже весьма условная
konik62 писал(а) 05 сен 2013, 00:43:на сайте самого Рояла дана карта порта Тулона со стоянкой в самом центре этого самого Тулона
konik62 писал(а) 12 сен 2013, 22:10:Может быть для краткосрочной стоянки и посадки разные причалы?
konik62 писал(а) 13 сен 2013, 22:29:вариантов с посадкой в другом порту там не было
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Круизные порты и терминалы — как добраться, стоянки лайнеров