Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
GalaN писал(а):Shoushou писал(а):Галя, Дима, если бы не показали мне цикаду
А если бы мне не сказали, что это цикада, то я бы так и думала, что это кузнечик в детстве
А две другие такие красивые были: одна нежноголубого или бирюзового цвета с желтыми глазками и лапами, а вторая черная с зелеными глазками и лапками. Но такие шустрые - не приблизиться. Все снимки мутные получились.
Может в след.раз,когда поеду к маме, охота будет поудачнее
GalaN писал(а) 07 авг 2012, 07:59:Таким ножкам позавидует любая модель
Помню, что в детстве мы такое насекомое называли "Малярийный комар".
Shoushou писал(а) 07 авг 2012, 09:57:Правда, нашлась другая версия....Если комар сидит и задницу прислонил к стене, то малярийный (его надо срочно прихлопнуть, мало ли чего),а если держит на весу, но ничего сташного, пущай себе летает.
GalaN писал(а) 07 авг 2012, 10:04:Shoushou писал(а) 07 авг 2012, 09:57:Правда, нашлась другая версия....Если комар сидит и задницу прислонил к стене, то малярийный (его надо срочно прихлопнуть, мало ли чего),а если держит на весу, но ничего сташного, пущай себе летает.
А я о такой версии не слышала.
То, что улепетывали с криком - да, было. Я и сейчас улепетывала, если бы он на меня сел
Рада, что навеяла этим снимком детские воспоминания
GalaN писал(а) 08 авг 2012, 08:04:А вот еще одно насекомое из моего детства. Мы называли этотого паучка "Сороконожка". Погуглила, оказывается это насекомое правильно называется Сенокосец .
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи