Tabaco писал(а) 06 авг 2012, 08:58:большое спасибо
вот теперь откройте секрет— без сапог или галош не обойтись?
как вы гуляли в дождь?
Erleben писал(а) 07 авг 2012, 15:12: Во Фьёрдах была в начале июня.
Vlada_Z писал(а) 07 авг 2012, 18:40:Erleben писал(а) 07 авг 2012, 15:12: Во Фьёрдах была в начале июня.
А курточка то у Вас зимняя? Никак не решу какую куртку взять
Erleben писал(а) 07 авг 2012, 18:47: Это Норвегия. Это фьёрды. Это НЕПРЕДСКАЗУЕМО... ...
Лучше пусть не пригодится,чем не хватит.(ИМХО)
GalaN писал(а) 07 авг 2012, 18:55:Почитала - посмотрела, что-то мне расхотелось в прекрасную Норвегию
Муж на след.год заказал поиск круиза по фьордам. А я один раз уже была в Норвегии: из 9 дней только один был солнечный, а так все время дождь или пасмурность жуткая.
Снова попасть в такое так не хочется
Vlada_Z писал(а) 07 авг 2012, 18:52:
А на палубе во время движения судна сильно холоднее по ощущениям чем просто на суше?
ЛАРИ писал(а) 07 авг 2012, 09:10:O_Na, для Копенгагена я бы отнесла зонтики к излишествам нехорошим,
В прошлом году 25 июля в Копенгагене было +13 и лил дождь. Имено там нам пришлось купить зонты и куртки. а через неделю там же была прекрасная солнечная погода и +25
GalaN писал(а) 07 авг 2012, 18:58:Про фотосъемку я уже промолчала, потому как просто нереально в дождь что-то нормальное сфотографировать.
KJKJ писал(а) 07 авг 2012, 19:48:Erleben,такое впечатление, что за бортом жуткий холод.
Короче говоря, попытка минимизировать количество взятых в круиз вещей в подобном случае потерпит фиаско.
O_Na писал(а) 08 авг 2012, 08:36:Vlada_Zпосмотрела прогноз погоды на weather. com на 10 дней. Не знаю ваш маршрут, но в Копенгагене, Бергене, Ставангере, прекрасная погода.У вас почти всегда солнечно. Средняя температура 19 градусов. А на солнце это около 25. Я на этот сайт всегда ориентируюсь.
Нет, мою мечту о фьордах никаким прогнозом погоды убить было нельзя. После того как мы в начале октября в Праге попали в 0 градусов, а при поездке в Дрезден, тогда же, мы ехали в автобусе, а вокруг было все в снегу, меня уже ничем не испугаешь. Что делать, билеты надо покупать заранее, с погодой не угадаешь.
GalaN Вы что, там же рай для фотографа.
russakowalena писал(а) 01 фев 2014, 22:35:А бассеины крытые на Поэзии и почему в театре было холодно?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах